Салемский рай

глава 2
Джейн и её друзья увидели под машиной зацепку по делу пропажи Евы в форме листовки отеля " Салемский  рай".
- Нам нужно туда!- сказала Кейт.
.- Я пойду туда одна, - сказала Джейн.
- Мы не пустим тебя одну.- сказал Джаспер.
- Я пойду одна и точка, это приказ, - скомандовала она. С этими словами она ушла, но её друзья не послушали её и тайком пошли за ней. Когда она пришла к отелю она увидела хозяйку , и попросила номер, бабушка сказала, что номеров нет и ушла. Тогда Джейн когда старушка ушла зашла в офис отеля. И нашла там комнату Евы. Когда она вошла , то нашла улики к делу. И вдруг выключился свет. Джейн зашла в подвал и за ней захлопнулась дверь. Она оказалась в ловушке. Она нашла инструменты и починила генератор. Дальше она вошла во вторую часть подвала. И увидела окно через которое она могла пролезть , но было препятствие, нужно было починить лестницу. Она начала искать в уголке собирания мусора другими словами в складе блоки для лестницы. Она нашла и использовала инструменты,  которые нашла ранее. Когда она выбралась, то её встретили хозяйка и полицейский. Тут подошли её друзья и объяснили всё и Джейн отпустили. Она рассказала друзьям , что нашла и они позвонили Бену и попросили информацию про Пэтмена ( кандидат в мэры) .


Рецензии