Дневная бабочка. гл. 1

                Сальников Сергей Сергеевич

                Дневная бабочка
                (Печальная эротика)

                Гл.1

Вера Андреевна, тридцатилетняя, ухоженная, практически домашняя женщина, закончившая в своё время университет и сразу удачно вышедшая замуж, прочно обосновалась на шее своего мужа и давно не вспоминала про своё филологическое прошлое. Не думала она и о кошмарной средней школе, где ей предстояло работать по окончании альма-матер, но которую она удачно обошла благодаря подвернувшемуся уже не молодому супругу. Муж занимался частной медицинской практикой и нужды в финансах их небольшая и сплочённая семья не испытывала. Жизнь супругов текла весело и беззаботно. Вопросы налаживания комфортного быта лежали на домработнице, а дети не огорчали почтенную семейную пару, поскольку их не было вовсе. Почему они отсутствовали? А шут его знает. Не было и баста! Позади остался,  весело и с выдумкой отпразднованный, пятилетний юбилей совместной жизни, и спокойная река  событий понесла их дальше к тихому и уютному горизонту. Прошло ещё два или три года и тут…..
Верунчик, как называл её любимый муж, воспылала страстью к старым французским фильмам. Муж не нашёл в этом увлечении ничего предосудительного, а зря. Ой, зря!
Начала шторма в их жизни ничего не предвещало, и тут Вере Андреевне попал в руки диск с фильмом «Дневная красавица». Он просто сразил её утонченный высшим лингвистическим образованием ум! Он поверг в смятение и ужас её пуританское мировоззрение, заставил учащенно забиться сердце и вызывал неуправляемые приливы горячей крови к местам, кои порядочные женщины не выставляют напоказ.
Голова Веруни просто горела, когда она вспоминала все перипетии, просмотренного уже несколько раз, кино шедевра. Она опять вставляла диск с фильмом в DVD плеер и, затаив дыхание, проходила вместе с героиней весь её необычный путь. Вот она, такая же белокурая, молодая, красивая, интеллигентная, образованная, скромная женщина и верная супруга вдруг стала, уж извините за грубое слово, проституткой.
Фильм заканчивался, а Вера Андреевна, закрыв глаза и откинувшись на спинку дорогого и любимого кожаного дивана, затаив дыхание, всё думала и думала, всё представляла и представляла, что это не эту француженку, а её, вот такую хорошенькую и беззащитную, опрокидывает на кровать этот толстый, волосатый и грубый мужлан. Она падает на спину, а он начинает своим огромными ручищами ……ой. И потоки горячей женской крови опять приливали к тем самым местам, которые приличная женщина всегда держит подальше от этих похотливых и наглых мужиков.
Как стыдно! И как, однако, приятно! И какое наслаждение! И какое угрызение совести одновременно! Бес и Ангел боролись в её душе не долго.
Кто победил в этой борьбе, знают большинство женщин, и Вера Андреевна, не смея больше противиться своим новым чувствам, решилась на отчаянный шаг. Ей было страшно даже подумать об этом, но зато она твёрдо решила пойти по следам своей героини, пойти на панель.

                гл. 2.
              (Продолжение здесь: http://www.proza.ru/2016/10/30/7


   Все работы прозаика и журналиста Сергея Сальникова на его сайте:
    http://sss1949.wixsite.com/salnikov


Рецензии