Струна

                Струна.
Живет себе миллионер  в свое удовольствие.Тунеядец владеет  акциями  сырьевой фирмы.Город Березники уходит под землю постепенно. Пустота под ним не выдерживает нагрузки от грешников.Миллионер не следит за ситуацией провалов, банков, брокерских игр,политики. Включает телевизор,радио иногда, компьютером не пользуется,боится любой электроники.Каменный в нем век- мутный человек!
Не забывает получать дивиденды и получать от друзей комплименты. За рубль удавится, а миллионы теряются. Благодарен  ваучеру и в его молитвах звучит хвала. На его месте мог быть любой гражданин,но счастье вредно.
В нашей стране не могут так все жить,а кто будет работать,обслуживать инженерные системы ,служить,грабить,отравятся спиртными напитками,продавать.  Беженцы с гибридных войн приехали и ужаснулись. Обман, нищета,холодно и уехали обратно.В Европе великое переселение народов,а у нас спокойно.Нагоним если надо людей за санкции,за обиду по самолюбию. Выходит или выезжает мужчина за пределы особняка крайне редко. В супермаркете берет еду раз в неделю и вновь блокада за высоким забором.Домашним арестом назову с правом прогулок. Он немного трус,насмотрелся новостей.Как не боятся ему,если дорожную видит аварию в извращенной форме.Это машина столкнулась и покатилась
 в реку. Повезло и  водитель вышел на берег.Машину не жалко,рад жизни,полон энергии стоит под деревом.Внезапно  оживает дерево и давит человека.Судьи машина и дерево,а если ошибка случайная произойдет ,то Бог другой предмет найдет. Суд божий работает круглосуточно. Реально в настоящий момент распустить суды,силовиков разных.Смотрит миллионер храбреца у моря.Тот решительно входит в  надувную лодку. Пересекает Атлантику без пищи и воды за деньги.Сюжет пропускается и прибытие на тот берег показывают.Человек превратился в овощ сушеный.Слепой,худой,в прыщах.Журналисту выдал,что пил морскую воду через каждые  три дня. От этого печень его почти умерла.Столовая тоже в океане в виде рыбки,которую сосал.В основном планктон,который ловил на свои носки.Витаминов в нем достаточно,если клев шел удачно.Миллионер отказался от навязчивой мысли о личной яхте.Около Москвы полно прудов и яхты океанские стоят,но плавать негде ,да и богачи рисовать не хотят.Бывает у молодежи вывих в голове,кататься на волне. Тратят кучу денег на перелет из Москвы в Австралию. Пару раз скатятся с гребня , напьются, убьются и обратно домой ждать  следующую волну. Рассказ не напишут,проститутки лучше снимут. Решил себя развлечь миллионер и вызвал женщину.  Хорошо ему без интернета,в полном неведении о мире утех.Первое место  за китайцами.В год на каждого до 20 женщин.Не задерживает дольше 20 минут и более не пересекаются в густонаселенной стране.Игнорируют партнеры презервативы по причине их полной ненадежности. Бразилия посчитала 15 свиданий с девственницами.Вот так уметь надо,говорить не удобно.Японец встречается с 13-ю «беспомощные вдовы».У американца  10 партнерш с букетом венерических заболеваний.Индиец доволен 4 партнершами ,укутанной  в сари. Время  распеленать и обратно закрутить даму из низшей касты,как в фильме « Табу». Россия   наверняка по этому показателю  догоняет Индию. Хотя мужики наши просят не плотских утех. Желание напиться,выше желания влюбиться.Вот случай из обычной деревни.
Мужик из бедноты ходил вечно по соседям. Поили,кормили,воровали заготовки на зиму. Терпение лопнуло однажды и устроили на дому у него товарищеский суд.Огонь в печи затрещал по ходу беседы.Это ведьма тут свои силы показала.
Вышли судьи,а  мужик сразу захворал и вскоре умер.К колдунье милиция долго ехала  с засадой. Дома никого,ждали  ведьму долго,а время было зимой.Печь жарко истопили, водка,сон. Вдруг из печи вылезла голая ведьма с рыжими волосами. Тело жаркое, волосы дымятся, от ступней  пар. Милиционеры ошалели от стриптиза, наблюдают действие. Ведьма лезет в печь за углями и стала закидывать парней. Вспыхнула одежда и бросились на улицу в сугроб.Бесполезно,сгорели полностью до молекул, атомов.
        17.12.2016г.


Рецензии