Причина наших расстройств

В своей жизни мы встречаем тысячи, а то миллионы людей. И из всех этих знакомств можно сосчитать лишь десятки положительных эмоций. Наверное, это можно сравнить со снегом, или сразу с зимой. Не знаю как вы, но я не всегда рада снегу и холоду. Все зависит от настроения. Так и в знакомствах. Сначала, ты не против пообщаться с человеком, ты рад этому самому "снегу", но чем дальше, тем сильней безразличие, или же "холод" этого человека, пронзает твои кости. Соотвественно, ты не глупа. Ты замечаешь этот холод, но так же понимаешь, что никак не можешь согреться. В твоих мыслях проскальзывает, что снег не будет долго длиться. Что он не вечен, как и в принципе все остальное на планете. И тогда ты вспоминаешь про весну. Про то время, когда солнце пытается ослепить твоё тело, возможно даже, твоё сердце. И вот именно с этим солнцем ты вспоминаешь и того человека, который пытался тебя так же ослепить. Но, нет. Этот человек нет тот, кто сейчас рядом, или когда-то был. Это не тот, от которого исходил холод. Это не тот, который не замечал твоего настроения рядом с ним. Это тот, кто находится в твоём сердце, в твоей душе. Тот, чей образ ты себе нарисовала, и никак не можешь выбросить его из головы. Это тот, кто и есть причина твоего настроения.
И тот, кто заслуживает vip места. Место, быть рядом с тобой...


Рецензии