Остров-Черепаха

Индейцы называют свою Родину - Америку - Черепаший Остров или Остров-Черепаха.

Взгляните на фото: так выглядит эта страна из космоса.

Вот почему индейцы называют Северную Америку - Черепаший Остров.
А Блек Хилс - центром Мира и Сердцем Черепахи. Их предки знали, как выглядит Америка с высоты с покон веков... Но ОТКУДА они знали это?

Это необъяснимо, если основываться на истории сотворения мира Вашичей. Но если сменить мировоззрение и предположить невозможное: что индейцы - никакие не дикари, что они могли иметь даже развитую в техническом плане цивилизацию и могли летать... А может, просто получили эту информацию от Духов... Но тогда их Духи не так уж глупы...Если твой разум допускает ВАРИАНТЫ ... , тогда все меньше необъяснимого остается.... Это необъяснимо только , если мыслить постулатами... И это - единственное , что может сказать современная наука, когда совершенно садится в лужу: "это - необъяснимо"....

Если Вы загуглите Блек Хилс с высоты птичьего полета , то он выглядит как сердце. не как сердечко на Валентинке..., а как настоящее сердце...

Там есть еще одно место в Вайоминге, которое с высоты выглядит как индейское Колесо Медицины - Священное место для индейцев. Оно так и называется : Колесо Медицины. Но откуда Лакота могли знать с древности, как оно выглядит с неба? Это название очень древнее....

Ванбли говорит, что на их земле много чудес, но индейцы не задают вопрос: почему? Они просто живут с этим и наслаждаются этим.... Это только Вашичу любят копаться во всем, ища ответы на глупые вопросы и при этом теряя радость от просто бытия...


Рецензии