Анна из Розедии. Стыдливое королевство. Глава 1

С самого детства Аня Вихрякова мечтала попасть в сказочный мир. Она была одним из тех детей, кто до последнего верит в существование Деда Мороза и волшебства. Каждый год она просила новогоднего волшебника послать её в такую страну, чтобы не жить в одной квартире с вечно пьяным отчимом, бьющим её мать. Чтобы не собирать бутылки во дворе ради буханки хлеба.

Годы шли, но Дед Мороз не спешил исполнять её просьбу, но в один прекрасный день волшебник в её жизни действительно появился. Он предложил ей контракт со сказочными условиями – большой зарплатой, свободным графиком. И всё, что ей нужно было делать – танцевать в полуголом виде на глазах у сотни мужчин. К тому времени повзрослевшая Аня была согласна уже на всё, но в чудеса верить продолжала. И однажды чудо с ней всё же произошло.

Был канун Нового года, Аня готовилась к очередному выступлению перед толпой потных мужчин. Её это ничуть не пугало. Ане было уже 25, и подобная работа была для неё в порядке вещей. Она собиралась выступить перед ними в одном корсете, трусах, короткой юбочке и шапке Снегурочки. Девушка уже наносила финальные штрихи в макияже, как вдруг по её зеркалу прошла странная рябь. Словно зеркало было не зеркалом вовсе, а озером, в которое бросили камень. Сначала Аня подумала, что пьяна, но потом вспоминала, что ничего в тот день она не пила. Алкоголя среди напитков не оказалось, и она продолжила красить глаза. Внезапно рябь повторилась. И Ане даже на минуту показалось, что зеркало зовёт её. И так как девушка с детства верила в сказки, она сразу же поняла, что это волшебство. Она дотронулась до странного зеркала, и её рука погрузилась в него, словно в воду. Аня вмиг вспомнила все волшебные истории и осознала, что перед ней открылся портал! Возможно, в ту самую сказочную страну. Не раздумывая ни минуты, она зашла в эти волшебные врата.

Аня закрыла глаза лишь на минуту, а затем открыла… и оказалась в каком-то замке. И в замке шёл бал! Чудесная классическая музыка, величественные лорды и леди в тронном зале. Одна деталь – все они были в одном нижнем белье. При этом при всём графы, графини, бароны и баронессы танцевали так неуклюже, как будто им кто-то надавал пинков или даже поломал ноги. Прекрасные дамы изо всех сил пытались закружиться в танце, но вместо этого они либо наступали кавалерам на ноги, либо падали вместе с ними, зацепившись ногой за внезапно выросший из земли корешок.
Посреди этого великолепия на огромном деревянном троне, из которого во все стороны торчали сучья и ветви, восседал король. Разумеется, в одних семейных трусах. И, конечно же, трусы были в сердечко. Аня решила не робеть и подойти сразу к самому главному.

- Эммм... Приветствую Вас, Ваше Величество! – с помпой произнесла Аня.

- Здравствуй, Анна.

- Ииии… Что у Вас здесь происходит? – спросила девушка.

- Бал в честь дня рождения моей дочери, принцессы Двиянны, - спокойно ответил король. Аня повернула голову на девушку, сидящую рядом с королём, которая была в … (хотя какая разница, главное, что не голая).

- Ваше Величество, я имею в виду, что с вашей одеждой?

- Это произошло три дня назад. Одежда пропала во всей Розедии (так называлась та самая сказочная страна - прим. Авт.), а ещё все разучились танцевать, и из пола начали вырастать эти корешки в самый неподходящий момент. Кроме того, сам король, то есть я, в опасности.

- В чём же опасность, Ваше Величество?

- Видите ли, юная леди, я не могу встать со своего трона, потому что он сразу начинает стягивать с меня трусы. Я сижу здесь уже третий день, такого позора наша страна ещё не видывала.

- То есть проклятие действует по всей сказочной стране? Но вы же кого-то подозреваете? Кто мог наслать его на вас?

- Злая ведьма Эстелла сотворила такое с нашей Розедией! Она давно пытается подчинить себе всю страну. Она всё испробовала - насылала тёмное заклятье, пыталась отравить всё население через воду, экспериментировала с сонным заклинанием. И вот нашла, чем сразить своих врагов. Она прокляла нас, теперь из-за стыда мы не сможем дать ей отпор. Анна, милая, мы давно следили за тобой, и вот настал твой час. Только ты много лет танцевала перед посторонними людьми в одном белье. Только ты настолько бесстыдна, что сможешь дать отпор Эстелле. Спаси нас!

Продолжение следует


Рецензии
Очень необычно получилось. Надеюсь, автор не скатится до банальной пошлятины со всем этим стриптизом. Слог живой, яркий. Буду ждать продолжения)

Шварцева Анна   17.12.2016 23:26     Заявить о нарушении