Новогодние размышлизмы

Гей, вы хлопцы! Не очень удачное обращение к парням с традиционной сексуальной ориентацией.

Если Дед Мороз пришел с пустым мешком, он рассчитывает не дарить, а получать подарки.

На празднике, в тексте, фразу  -  «Елочка зажгись» вычеркнули пожарники.

Если  Снегурочка выглядит не бритой, значит, эту роль доверили победительнице ЕВРО видения, Кончите.

Новогодний стишок в стиле РЭП, может произвести впечатление на Деда Мороза.

Отпразднуем мы праздник в пух и прах, а может и не так, ну скажем – в прах и пух.
Ответственность у нас не  при делах, за все в ответе Огненный Петух.


Если в канун праздника мучает бессонница, значит, правительство придумает новый налог с начала нового года (примета).

ЗОЖ (здоровый образ жизни) потеряет всякий здравый смысл, когда водка, бензин и пиво будут по одной цене за литр.

Если вам удалось отдать безвозмездно пианино в хорошие руки, можете смело заниматься рекламным бизнесом. Если вам удалось продать пианино, ваше место на земле Обетованной. Иногда так сложно избавиться от полезной красивой вещи.

МИНЗДРАВ работает над проектом закона о запрете использования слова «толерантность» в  медицинских целях.

По взаимозамещению, рекомендовано россиянам, на новогоднем столе, заменить салат «оливье» пареной репой.

После удачной шабашки, сантехник Федор выиграл спор у дворника Степана, доказывая, что  Санта Барбара, Санта Лючия и Санта Клаус - близкие родственники.

Кто в новогоднюю ночь ругается матом, в  следующим году, может стать пациентом у проктолога, уролога и венеролога.

Внимательно изучив ведомости на зарплаты россиян, Альцгеймер добровольно попросил направление в психушку.


Рецензии
Спасибо за настроение, Александр! Особенно понравилось про пожарников, они вроде бдят, но горит и горит почему-то...
Праздничного настроения и всего доброго в новом году!

Надежда Мирошникова   31.12.2016 16:14     Заявить о нарушении