Криптограмма химэлемента

Не противоречу химикам. Просто графически изобразила их уровни и подуровни.
Поможет людям взрослым разобраться в сложных вопросах бытия, а детям упростит понимание многих школьных предметов.
Для кого бы Бог делал скульптурки? Он что - дурак? Он просто сделал чертеж, как нормальный инженер.

Основным элементом материи является электрон -  кольцевой элементарный ток.
 Электрон обладает свойствами  и гироскопа и магнита.
 Электроны  выстраиваются в водородные цепочки, подобно обычным рядовым цепям, где одно звено перпендикулярно двум соседним.
Ориентация  электронов максимально точно сохраняет информацию о центре планеты. Каждый электрон служит вестибулярным аппаратом Земли.
 Электроны при любых перемещениях вещества, остаются в   "горизонтальном" положении. Имеют соответствующий стабильный гравитационный вектор.
Азимут?
Как бы не был ориентирован плоский! атом, в каждом  будет работать маленький гироскоп.

 При потере симметрии и нарушении баланса электроны в цепочке атома вибрируют  и это становится информационным сигналом к восстановлению равновесия. Вибрация означает свободный уровень, валентность.

Микромир - прототип нашего мира. Нет ничего того здесь, что бы не было в идеале запрограммировано там.


Отдельно взятый электрон, холостой, свободный, "вне брака", ищет пару другого знака (другой ориентации). Обретя подругу, составит союз, где общий участок так похож на ядро!
Одинокий электрон - явление настолько редкое и  кратковременное, что можно только удивляться упорству людей, протоколирущих мгновенно сохнущие брызги.  Возникновение мира начинается с начала координат. Должна появиться пара колец, создавших устойчивую связь. Именно такая связь может служить фундаментом мирозданию. Именно в паре связанных единичных токов возникает  тройственный союз двух начал. Для этого два кольца антагонисты должны образовать восьмерку, тор, соленоид. Тогда их магнитные поля закольцуются в единое и определенное. Исчезнет облако, развеется дым.

Строить дом надо не на песке, а на камне.


Рецензии
АТОМ НЕДЕЛИМ,но состоит из ЧАСТЕЙ ибо ЧЕЛОВЕК Не Получается путем РАСПАДА на части....!!!

Виктор Хажилов   27.12.2016 20:34     Заявить о нарушении
Электрон неделим...Ибо целен. Хотя, дорогой Виктор Хажилов, я во всем сомневаюсь, кроме счастья мыслить!

Надежда Бабайлова   13.05.2017 02:39   Заявить о нарушении
Сомнения Ващи это путь к БОГУ или к ДЬЯВОЛУ и каковы размеры ваших СОМНЕНИЙ в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.......

Виктор Хажилов   13.05.2017 12:23   Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2014/10/27/236
это вашим сомнениям дл ответа:Кто создал Вселенную.....

Виктор Хажилов   13.05.2017 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.