Герман и Вятка 2016

Герман прав почти во всем, кроме прибыли от сельхозки... 50 000 в год от коровы чистыми и все( достаточно ознакомиться со всеми остальными деревенщинами в ютубе)...индейку без лекарств не вырастить, она очень капризна... в перепеловодстве замучает конъюктивит, от некачественного комбикорма клоака выпадает и тд......в агросфере алгоритм вообще  непостижим и год на год не приходится. Понятно, что Герман желает пробудить массы дебилов(тут за версту видны неплохие связи с властью), сделать их детей здоровыми и счастливыми, но....
основой финансовой независимости, а значит свободы, его прозелитизма, и матблагополучия не является сельское хозяйство...а доходы от действительного кач. хлеба обусловлены нишей, которую уже другим не занять...для этого нужен сундучок закопанный по дубом в шотландии, исторические связи с олигархатом...местоположение - массква...справедливости ради следует заметить, что Г.  и организует пирамиду, где у него будет ключевая сеть дистрибьюции, а другие будут дешево ему продавать...Но опять же покупать задорого будут не единомышленники, а упоротые осатанизированные дебилы, гордящиеся дебилоидностью, сидящие в инофирмах, грабящих Россию, на сырье , во власти ит.д. Внутри пирамиды бартер прекрасен, но на что покупать технику, одежду, остальное, тот же табак, очки, шифер, покрышки, книги, посуду, молоток...компьютер, чтоб рынок надыбать? Тут скорей надо говорить о дихотомии, потому что дальнейшее ввержение в материю, в роботизацию и гмошность неотвратимо, и это связано прежде всего с природой сущностей которые воплощаются здесь( те же 144 000 праведников против миллиардов населения). 99% предпочтут запечь химическую вырезку в духовке под химический портер, сидя перед экраном,чем впахивать от зари до зари задарма, зато на вольной вольности и здоровеньким. Это аксиома. Постулат. Такова здешняя природа человека.  И говорить о ветви натуральщиков, - духовно продвинутых людей, которые в поте лица добывают хлеб свой и излишки успешно реализуют через стерлиговскую биржу демоноидам, зато дышащих  чистым воздухом и вкушающих здоровую пищу. Вот такая сектообразная сложная конструкция...Но и пионерство здесь не случится, - США давно все это обустроило и отшлифовало...мы копируем США, как бы то ни было во всем и как удавы под дудку идем за западом, как за факиром, да и все  тоже...невозможно придумать велосипед, можно лишь придать нацколористику деталям...Другое дело, что Герман выплеснулся неожиданно и расширился этаким рубцом(как новая москва) необычным нигилистичным мировоззрением. Впрочем, даже сии резкие его сентенции о всех институтах общества кроме власти породили лишь еле видимое подрагивание этого киселя или студня под названием социум...Германа и видят и слышат лишь немногие , но и те вяло, с улыбочками впадают в пидорство, в то время, как огненный микроГерман -Данко кромсает сабелькой их огромные, дебелые полупрозрачные тела...мягко колыхающиеся в миазмах реалий...Герман - пряность. Он жгуч и тем пробуждает аппетит к шоу. И даже добренькая Церковь с сочувственной ванильной укоризной робко отмечает, что, дескать, таких на Руси всегда любили и они нужны так или иначе...Г. - неоюродивый из лимузина? Кремлевский проект? Адепт   масонов и основатель  квази Бнай Брит? Или революционер полей?
В любом случае Герман - катализатор изменения сознания, то есть он - скорее религиозный реформатор Православия, аффектированный Евангелием Мира от Иоанна, чем клапан Кремля, уводящий пары черни в безопасные долы и веси. Герман мощно является в одной когорте с тезисом о том, что звезды и планеты - небольшие светильники, изготавливающиеся в варше под названием Марс, что земля - система концентрических колец и они есть огромный рудник, где все горы - выработки(Купцов,Тугутов, Олег Шаманский в ютубе),и что черного пространства космоса не существует(Тугутов), что Ленина не было, но был коллективный квазихристос крестьян, а в мавзолее лежит гражданин США Ранштайн, и даже, что, парадоксально, Иисус владел рудником на юге Франции(Панова, Салль, Чудинов), ну и наконец является совместно с парадигмой Джонатана Блэка о том, что миру 11 0000 лет, куда уже подсоединяются носовские и др.
Отключение электричества у Г. - рефлексия на болезненный и острый слом паттернов восприятия картины миры. И, конечно, итоговое его почвеничество и пропитывание стихиями является как и единственной панацеей и Великим неоязыческим ренесансом в духе Чудинова, сплавляющим восточную ортодоксию и культы Макоши, Мары, Велеса и Рода, подобно ветхому и новому Заветам. Вобщем Герман - образец русского духа, подвижник и святой нашей эпохи. И даже брехня идет у такого пассионария на пользу общему делу.


Рецензии