Только бы не сорвалось!

Уж очень как-то легко пошло! Укры стоят твёрдо на своём, стрельбу не прекращают.
Россию люто ненавидят и угрожают дружбой теперь уже с Англией. Оно и понятно.
Англия теперь не скрывает, что всё зло лезет в Европу с берегов океана. Тренировать упёртых укров для чего? Для войны с Россией! А чего их тренировать?
Они всю жизнь воюют. Подозрение есть, что воевать умеют.
Вы, европейцы, глаза-то протрите!
Половина украинцев в российской армии! Вот, Дуденко добавил к фамилии букву "в", уже - русский! Дуденков, значит. Баско стал - Басков, Тимчук стал - Тимчуков.
Вся Россия, может быть, родом-то с этой окраины появилась. Тепло, ведь, на окраине-то. А как все в Сибирь-то подались, ещё крепче духом стали.

Золото обнаружили, платину, серебро. Защищать же надо! Научились воевать, железа добыли, пушек налепили, винтовок всяких. Когда есть что защищать, так сила-то утраивается. В пустыне же не воюют. За воду только держаться приходится. А чего за неё держаться? Подались к Байкалу, пей - не хочу!
Сегодня Байкал-то стал дороже золота. Опять же защищать надо! Скоро воздух загонять в бутыли будем, как газ. Воздуха становится мало. А еды - море! Только какой - вопрос.
Пить молоко опасно. Хлеб кушать опасно. Мясо какое-то странное пошло. Курица свой огузок удержать на своих лапах не может! Такой же обжорой стала, как люди.
Кстати, люди, в принципе, стали ленивыми. Всех приходится загонять в какой-то "свадебный размер".
Сегодня пора бы вспомнить эти ГУЛАГи. Народ там кушал по четыреста грамм не очень качественного хлеба. Животов не было! Сегодня некачественный хлеб, некачественное
молоко и так далее рождают беременных мужиков, а бабы все сплошь носят килограммы на себе, чтобы случайно не оставить где-нибудь и потерять.

Оно и понятно! Много работников сидят у компьютера сиднем и между завтраком, обедом и ужином время сблизили повторениями. Жрёт народ без зазрения совести!
При этом, жалоб на отсутствие денег - невпроворот!

Я подсчитал, что съела Россия за год, Китай мог бы съесть это же количество за два года! Почему? Так все китайцы мало того, что - поджарые, так и ростом меньше русского мужика. Конечно, и у них есть толстые дяди и тёти, но я их не видел.

Я, лично, бьюсь над тем, чтобы стать толще, но в который раз грипп мешает. Уже высморкал не меньше килограмма калорий за этот выходной день. В каком автобусе подхватил микробы? Утром-то голова чуть не треснула. Бился над проблемой часа три. Голову спас от развала, теперь сопли пошли волной.
При Советской Власти до этого не доходило. Три таблетки в хайло, стакан воды туда же, на следующий день о гриппе только воспоминания.
При таком-то гриппе на нас никто не нападёт. Все полягут без применения автоматов и пушек.
Вся причина в том, что проверенных лекарств нет, а реклама врёт уже четверть века. Пора бы её проверять на вшивость. Я же сейчас таблеток никаких не принимаю, полностью положился на свой организм. Хотя - вру. Принял сегодня ледяной душ. Голову вылечил мгновенно, а нос стал тонуть в кисельных водах.

Только бы не сорвалось! Только бы дожить до дня всемирной любви и качественных таблеток! Чтобы врач сообщил мне, что принимает хвалёные советские таблетки, которые вдруг появились в аптеке в знакомом рублёвом эквиваленте.

декабрь


Рецензии