В Библии обнаружен секретный архив шифров

В Библии обнаружен «архив шифров», которыми она была написана. Архив был скрыт в стихах о «музыкальных инструментах», каждый из которых указывал на отдельный способ шифрования.
Как оказалось, «архив шифров» открывается только через современный русский язык. Следовательно, и весь сакральный смысл Библии читается на русском языке. Поэтому, предупредим заранее, что не стоит по ходу чтения статьи сразу выдвигать свои антиверсии  и пытаться понять следствия от обнаружения «музыкального архива шифров». Все предположения будут не верны. Для того, чтобы адекватно аргументировать ниже сказанное, надо полностью знать не только буквальный текст Библии, но и её тайный смысл, скрытый за обнаруженными шифрами.

Наиболее полный перечень инструментов и цель их назначения указана в следующих стихах.
2-я Книга Царств, гл.6:
2. И встал и пошел Давид и весь народ, бывший с ним из Ваала Иудина,
чтобы перенести оттуда ковчег Божий,
на котором нарицается имя Господа Саваофа,
сидящего на херувимах.
5. А Давид и все сыны Израилевы играли пред Господом
на всяких музыкальных орудиях из кипарисового дерева,
и на цитрах, и на псалтирях, и на тимпанах, и на систрах, и на кимвалах.
Дублирование этих стихов, с окончаниями инструментов на –ями -ами, читаем в 1-й Книге Паралипоменон, гл. 15:15-16.
16. И приказал Давид начальникам левитов поставить братьев своих певцов
 с музыкальными орудиями, с псалтирями и цитрами и кимвалами,
чтобы они громко возвещали глас радования.

Ещё одна часть музыкальных инструментов указана в Книге Даниила, гл. 3:
5. в то время, как услышите
звук трубы, свирели, цитры, цевницы, гуслей и симфонии
и всяких музыкальных орудий,
падите и поклонитесь золотому истукану,
которого поставил царь Навуходоносор.
Напоминая, что каждое слово в Библии имеет скрытый смысл, ещё раз предупреждаем, что при обнаружении «музыкального архива шифров» никакому «золотому истукану» кланяться не надо. Хотя бы потому, что в слове ИСТУКАН на самом деле идёт речь о НАУКАХ.

Из тайных соответствий, которые были выявлены в названиях музыкальных инструментов, можно сделать следующие выводы.
Слова Библии действительно написаны криптописью, или тайнописью.
Библейские Тексты, и не только они, направленные в Земной мир извне, и записанные в нём,  служили следующим целям - быть:
- умозрительными обучающими уроками,
- тестами на разумение духовной мудрости,
- испытанием на понимание Писаний, признанных человеком Словом Божьим.

Человек подвергался испытанию и тестированию по множеству пунктов интеллекта и поведения:
- на понимание цитат и стихов Писания, изложенных разными литературными стилями,
- на отношение к написанному через понимание, веру, суждения, и проистекающие из них поступки,
- на способность человека быть учеником Божественной Мудрости, или быть слугой собственной тьме невежества.
- быть соработником Богу, или рабом Его «Имени и Фамилии».

Испытание человека на разумение Духовной Мудрости состояло из «слов Писания», написанных особыми способами, предполагающими непрерывную работу разума на протяжении всего своего существования в разных его проявлениях.
К перечню таких способов, установленному обязательным порядком, относятся:
- зеркальное восприятие письменного текста,
- номера буквенно-числового порядка,
- перестановка букв и чисел,
- подмена по правилам языка букв, слов и чисел,
- шифры и символы, простые литареи и логические цепочки,
- сравнения, свидетельства и симфонии слов, текстов и систем,
- способность вести поиск новой информации и анализировать найденное.

Из всего сказанного следует общий вывод. Библейские и подобные духовные тексты зашифрованы. Они есть не предмет поклонения Богу, а способ Бога наделить свои творения разумом, перед тем, как Самолично принять от них переходный эволюционный экзамен.
Но в запланированный день «творения» оказались полностью неспособными сдать экзамен своему Творцу. Следовательно, земная аудитория будет очищена от нерадивых учеников и заменена новыми претендентами на поиск Высшей Мудрости.

P.S. Что касается способов познания Мудрости, то обнаруженный в Библии «музыкальный архив шифров» является не единственным.  Есть и другие, написанные иными языками и стилями.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
18.12.2016


Рецензии