Тесломагия пространства...

Мысли углублённого сознания всезаполняли собой незримое пространство геометрических сот Вселенной. Расщеплённые на атомы и частицы, души вылетали в открытый Космос и растворялись в вихревых потоках слоёных атмосфер. В алгебраической гармонии внеземного пространства эфир приобретал совершенные, ювелирно-выточенные формы и градации чисел слагали здесь Высшие формы из наработанных на Земле энергий.

Души с отработанными энергиями вовлекались в совершенные потоки, максимально утончённые ещё при жизни. Струны и струи восходящих энергий взрывали динамическими выбросами более плотные покровы материй. Земная метафизика Бытия, все её догадки, построения и теории терпели крах, но открывалось в неизречённости своей что-то настолько грандиозное в этой геометрической многомерии, где всё только ширилось и росло, как на дрожжах, вовлекаясь в беспредельный поток геометрических прогрессий за всеми зримыми пределами раскодированных матриц.

Дешифровальные механизмы познания законов Вселенной считывали за мгновения новоприбывающих, при сортировках на проходных пунктах дальнейших отправок и распределений по степеням наработок и энергий несущих. Рамы низших энергий проходили определённого рода техническую плавку, до полного освобождения входящей души от ига и бремени нахапанного в практически безвоздушном мире материального сознания. Грубые фрагменты земной памяти и магнитные пиявки людских болей и скорбей по душам отошедших задерживали, как на вокзалах, время отправки для прохождения дальнейшего пути. Неустанное движение и перемещение душ в пространстве создавало давление эфира и электромагнитные эффекты, резонансы энергий, явления статического электричества проявлялись здесь повсеместно, впрочем, не вызывая столь острых эффектов, которые могли бы быть на Земле, оттого что эфир надземный был в тысячи раз более легким и утончённым, в сравнении с земными слоёнками незримой материи.

Души даже наверху залипали в слоях клейковины людских воспоминаний и неустанных помин и плачей и только спасительные лучи самых простых волн, доносящихся до Неба молитв, восходящих из чьих-то тайных недр сердца, давали новые виды энергий и топлива для эфирной массы чрез тонкие нити духовных пуповин, соединящих и мощно сцепляющих души и после переходов в иные состояния.

В абсолюте беззвучия динамическо-вакуумной пустоты и тишины пространство мощно многоголосило, при этом не являлось хаотичной какофонией разбалансированных звуков, но представляло из себя скорее очень чётко геометрически-выверенную структуру неких сот и их подотраслей, вмещающих в себя разноуровневые волны звуковых вибраций. Встроенные в общий ритм всей необъятной системы Бытия числа не в качестве измерителей, но в качестве носителей считываемой с душ информации, были заложены в основы надземной математики и аналитики, препарируемых материалов распада всех составляющих оболочек и тел души.

Беспроволочные лампы Небес зажигались светоносными вибрациями душ, подобные вакуумным неоновым трубкам, они попадая в поле трансформаторов Вселенной и освобождаясь от всех грубо-материальных наслоений, начинали светить и мерцать, как звёзды, освещая неизведанные пути космического пространства...

Продолжение следует...

18.12.2016

Из цикла " Воспоминания Души... "


Рецензии