Бокал красного вина

Ветер словно, нарочно усиливался. Мокрый снег неприятно бил в лицо. Чертыхнувшись , он осмотрелся и увидел небольшое кафе с  яркой и манящей вывеской «Корвет». Точно, сесть на корвет и уплыть на хрен, куда-нибудь в тёплые края. Очередная порция мокрых снежинок ударила в лицо. Он направился в сторону кафе. Отряхнувшись от снега, он прошёл в зал. Хм..тихо, уютно и главное нет снега и ветра. Впрочем, сел он у окна. Любоваться природной стихией это было его страстью. Он всегда проклинал себя за это , особенно когда после очередного единения с природой , заболевал.
-Меню?
-Что? Ах, да. Для начала чай с…имбирём( не будем нарушать традиции) . А там посмотрим. А курить у вас можно?
-Извините, но нет. Только в курилке, она находиться справа от входной двери.
-Хорошо, спасибо.
Он устроился поудобнее на стуле , осмотрел зал кафе и отвернулся  к окну.  Но что-то зацепило его взгляд, что-то заставило его повернуться от окна и снова посмотреть на людей в зале.  И тут же вздрогнуть от голоса:
-Ваш чай.
-Спасибо. –ответил он.
Налил чаю, сделал глоток. Хорошооо…А потом повернулся к ней. Она сидела в углу зала.  Взгляд был устремлён в телефон. Изредка поднося чашку к губам и делая небольшой глоток, при этом не отрывая взгляд от телефона. Он точно знал , что она не читает не листает ленту в соцсетях…Она ждёт звонка. Но он так же видел, что её глаза знают , что его не будет… Её глаза сейчас напоминали маленькую девочку , которой Мама не купила ту красивую куклу. Вот в глазах промелькнула новая эмоция и их взгляды встретились. 
-Извините. Я не хотел , Вас беспокоить…
Чёрт…Он что это вслух сказал? Резко отвернувшись к окну, взял чашку с чаем и стал наслаждаться горячим напитком и зрелищем за окном.
-Простите. У вас не будет зажигалки? –раздался голос
Он повернулся и посмотрел в её глаза. От неё исходил лёгкий аромат  жасмина. Мотнув головой , как от наваждения, он ответил:
-Да, конечно есть. А , вы , не будете против, если я составлю вам компанию?
-Нет, не буду. – улыбнувшись ответила она.
Они стояли и молча курили. Он посмотрел на неё.
- А , вы не переживайте. Всякое могло случиться. Может телефон сел. И он не может позвонить.
-А с чего вы взяли, что мне кто-то должен позвонить?
-В глазах прочитал.
-Вы умеете читать по глазам?
-Иногда.
-И что сейчас вы можете прочитать в моих глазах?
Он выпустив дым, посмотрел в эти прекрасные глаза. Показалось? Хм…Вроде нет…А была не была. Выйдя из курилки. Он подозвал официантку, расплатился за свой и её заказ. Взял её вещи. Вызвал такси. Снова зашёл в курилку и взял её за руку. Она также без слов пошла за ним.
  ….От звуков в соседней квартире  не спалось пенсионеру Василию Петровичу Игнатьеву. Он сидел на кухне пил чай , курил и вздрагивал от каждого рыка и громких стонов что раздавались из-за стенки.
   Зайдя в квартиру, она с интересом посмотрела на него. Он подойдя к ней вплотную , провёл рукою по щеке. Пальцы  опустились на шею и сжали её , прижимая её тело к стене. Глаза в глаза…касание губ…И рык зверя, вырвавшегося на свободу.
-Не закрывай их. Смотри на меня!
Рука скользнула под юбку. Рывок. И пальцы коснулись…розы в капельках росы( господи какой ужас я пишу)…стон сорвался с её губ. Он развернул её , наклонил. Первый миг соединения…Он входил в неё , так словно он зверь рвущий свою добычу.  Сорвав с себя галстук, связал ей руки.  Схватил за волосы. Он продолжил брать её, словно она была его призом. И через несколько минут, её ноги подогнулись и она стала оседать в его руках. Подхватив её , он понёс  её в комнату.  Снова глаза в глаза. Он видел там полное одобрение на свои действия.  Не спеша раздел её…Он касался кончиками пальцев её тела, так словно слепой человек читает книгу написанную шрифтом Брайля. От каждого его касания, её дыхание учащалось и по телу пробегала дрожь как  от электрического тока.  Он посмотрел на неё, на лежащий рядом галстук…Встал. Подошёл к шкафу и вернулся с мотком верёвок.
-Так ты..
-Тссс…Молчи. Всё утром. Наслаждайся.
Верёвка в его руках превратилась паутину, а он словно паук оплетал свою жертву. Последний узел. Отойдя, посмотрел на свою работу. Красиво…Зверь внутри ликовал…А дальше… Дальше Началось безумие двух сумасшедших. Её стоны перекрывались его рычанием. Они упивались друг другом словно долгое время находились взаперти без воды. Двигалась мебель…сгорали свечи…Подушки разлетались в стороны. Пружины на старой кровати скрипели , прося оставить их в живых.  И безумная страсть двух людей. Он изливался в неё. Она не могла напиться им. Горло саднило от криков и стонов, попка горела от его ремня…А глаза горели счастливым блеском. И они не думали о том что будет завтра. Было только их сегодняшнее безумие. А остальное? Остальное осталось там…в курилке кафе. А здесь и сейчас они покинули этот мир, отправившись в свой..Иной мир, понятный только им одним….
А утром они курили на балконе. И молчали. Он посмотрел на неё, она что смотрела в телефоне. Заглянул.
-Хм…Что это там у тебя такое?
-Да зашла посмотреть  что-нибудь в одной группе. Но со вчерашнего дня там ничего нового.
Он посмотрел на фото , которые она листала. Хмыкнув и затянувшись сигаретой сказал:
-Не удивительно. Автор группы со вчерашнего вечера немного занят был…
-Ты его знаешь?
-Ты тоже. – ответил он.
-Да ладно?
-Вот тебе и ладно. Слушай , я что хотел спросить…Я правильно прочитал?
Она громко и весело засмеялась…
-Нет. Но мне понравилось , что ты ошибся.
-А о чём ты думала, если не секрет?
-Подумала о бокале красного вина…
-Вина значит красного? Хм…- протянул он и шлёпнул её по попке, она сладко застонала и выгнула спину.
«Опять…- подумал Василий Петрович, услышав звуки с балкона».


Рецензии