Вам письмо

Светловолосая юница в спешке бежала по направлению к назначенному на конверте адресу.

Остановившись возле небольшого уютного домика, девица тихонько постучалась. Ответа не последовалo. Легонько надавив на дверь, та медленно приоткрылась.
— Не заперто... Странно. - Прошептала девушка.
До слуха отчетливо стали доносится неприятные звуки точения ножа.

Зайдя внутрь, она сразу зацепилась взглядом за высокого беловолосого с крепким телосложением. Мужчина сосредоточено точил меч, не замечая приход незнакомки.

Белый Волк находился без рубашки, отчего был полностью открыт взор на его весьма привлекательное тело.
Кожа невероятно поблескивала от трудового пота, особенно при тусклом освещении. Большие плечи, которые хочется обнимать поминутно, постоянно. Игривые кубики пресса, в меру накаченные мышцы - всё это сводило с ума.
Девушка не могла оторвать глаз, письмо выпало из рук.
В голове вспыхнули непристойные картины:
«Эти мягкие губы медленно, не спеша касались тонкого изгиба шеи. Мягкие, нежные прикосновения отправляли на вершину страсти и наслаждения. Легкие касания, возбуждающие стоны...»

Мужчина оторвался от своего дела, удивленно остановив взгляд на незнакомке.
— Вы что-то хотели? - раздался бархатный, низкий голос, отдаваясь эхом на грани сознания.
Рассеянно отвернувшись, юница подняла с пола конверт.
— В-вам письмо...


Рецензии