Глава 11. Тональное существо Света

Переход из линейности в многомерность ознаменуется трансформацией сознания от вибрации до тональности. Тональность – это совокупность вибраций, проявившихся до определённых стадий материализации в разных мерностях: реалиях с разной физикой. Вибрация проявляет себя  в разных местах одного измерения пространства и времени.  В параллельных мирах вибрационной сущности не существует в стадии осознанного творения. Тональное существо осознаёт себя как совокупность версий, проявленных здесь и сейчас в любых измерениях и параллелях.

Слияние с Духом – это осознание своих потенциалов, освоение которых возможно в теле и разуме человеческом. Охват прошлых и будущих версий себя настоящего со всеми возможными изменениями уровня развития сознания и этапа эволюции души.

Тональность как свойство продвинутого сознания позволяет перемещаться не человеческим сознанием, а сутью в реальности с другой физикой и там наблюдать или быть активным участником происходящего с последующим синтезом распознавательного характера в мире человеческом. Иногда человек в состоянии запомнить самые необычные сны и даже осознать своё присутствие в действиях, там происходящих. Таких людей называют «ходоками между мирами».

Путешествие во времени, перемещение в своё будущее  - это возможность любого вибрационного существа, нацеленного  сознанием на приём некого объёма информации и энергопосыла от самого себя будущего, с возможностью применить это здесь и сейчас на своё благо и наивысшее благо всех. Все серьёзные открытия происходят именно по этому принципу. Потому, часто, сделанное открытие опережает современность на несколько столетий.

Тональное существо света живёт осознанно в нескольких непересекающихся мирах. Кроме того, способность путешествия к себе самому в линейке прошлое-настоящее-будущее остаётся базовым свойством, постоянно применяемым на практике.

Абсолют своего осознания как Единого, существующего в многообразии проявлений в многомерном пространстве, составляет основу психофизики тонального существа. Жить в нескольких мирах одномоментно полной жизнью – эта возможность заложена в нашей ДНК. Двенадцать нитей ДНК дают импульс на развёртку 12 вибраций в конкретном пространственно- временном континууме Вселенной. Другие, не известные пока науке, мерности ДНК проявляются в так называемых «параллельных мирах» - мирах с иной физикой.

Активация всех человеку доступных слоёв ДНК позволяет переступить черту линейности сознания и выйти в многомерность. Под активацией 12 слоёв ДНК понимается осознание и приём своих вибраций, проявленных в материи в том или ином виде, их ещё называют потенциалами.

Сохранение полной свободы от открывшихся возможностей-талантов, использование их как инструментов на своём эволюционном пути позволяет выйти из дуальности, познать «суть вещей», научиться творить свои реалии в любых мирах.

Для человека реальность существует только в зоне его осознания, всё остальное иллюзия. Для тонального существа света иллюзия рассеивается от соприкосновения с его сознательным вниманием, направленным в любую точку вселенной. Концентрацией чувственных проживаний он формирует миры благодаря мгновенной материализации. Причем события  складываются-оформляются в рамках законов действующей там физики. По этому принципу проявился сам человек в трёхмерном пространстве планеты. Тело сформировано из микроэлементов той планеты, на которой оно проживает. Функции четко подчинены законам  физики именно на этой планете. Это процесс загущения материи как реакция на конкретную вибрацию.
    
Тональное существо способно загущать материю под любую из множества вибраций ему доступных. Сейчас происходит процесс становления творений Творцами за счет резкого повышения вибрационного фона самой планеты Земля, измеряемых в Гц и называемых волнами Шумана.

Тональность – это способность жить во множестве миров с сохранением полной адекватности в любом из них. Способность путешествия в разные миры у человека заложена  в генах. Очень многие индивиды из-за генных патологий, как их называют врачи, не проявляют адекватности здесь и сейчас. То есть  при загущение материи произошло вибрационное действо по четко соблюдаемым законам планеты (чаще тело у таких людей в полном порядке), а вот осознание себя в этой реальности отсутствует частично или полностью. Про таких, говорят «живут в своём мире». Есть существа в теле и разуме человеческом с гиперактивным процессом осознания себя – гении. От одной вибрации – души возможно 12 загущений материи в современном мире земли и человечества. Принцип дополнительности – это своеобразное отражение закона сохранения энергии. По этой же причине в роду не может быть больше одного гения в период нескольких сотен лет.


Рецензии