Про полковника. Предисловие к памфлету

СТО РАЗ ПРО ПОЛКОВНИКА
ПАМФЛЕТ,
Или
 КАРТИНЫ МАСЛОМ И АКВАРЕЛЬЮ В СЛОВАХ

     Формально – памфлет, это не более чем буклет или брошюра. Если почитать более развернутое определение некоторых товарищей, то памфлет, это исключительно и только литературное произведение против чего или кого либо. Не важно чего и как. НЕКОТОРЫМ  важно, что против.
     По мне, памфлет, это не более чем картина или зарисовка словами по случаю некоего события, которое интересно именно здесь и сейчас.  Кроки, так сказать момента, события, происшествия, словами.
     Хотелось бы конечно, чтобы получилась картина маслом. Но не всегда получается. Но то, что словами тоже можно отобразить мгновение события, то это факт.
      Поэтому рискну назвать свои письменные зарисовки про жизнь других знаковых фигур нашего времени, на фоне достижений особого рода некоего литературного героя - полковника . 
     Каждая зарисовка памфлета – это отражение конкретного события на фоне базового, главного события, связанного с полу миллиардом долларов с плюсом, который якобы умудрился достать невесть где, некий полковник.
      Вот как бы и всё.  Дальше приглашаю рассматривать, вернее знакомиться с моими картинками словами.
      И еще. Я бы не рискнул публиковать этот памфлет, если бы у отдельных мгновений и картинок в сумме не получилось более десятка тысяч прочтений.
    Потому, идя на поводу и читателя, я собрал сотню зарисовок про полковника. Чтобы удобней было рассматривать картинки. А уж акварелью получилось, или картина маслом, то судить Вам.
      Вы, читатели, люди строгие. Если что, не промолчите. На то и надеюсь.

Александр Травников

22:48:33:18-12-16


Рецензии