Письмо себе

Здравствуй!
Не расстраивайся, всё будет хорошо.
Ты сильная, смелая, у тебя всё получится. У тебя всегда все, получается, стоит только захотеть.
Завтра ты будешь себя чувствовать лучше, и всё не будет казаться таким мрачным.
Ты не одна на этой планете, тебя любят, о тебе помнят, тебя поддержат и помогут, если тебе понадобится помощь.
Рядом с тобой замечательный друг, он тебя не оставит, не смотря на все ваши ссоры и разногласия.
Тебе нечего боятся. Вселенная тебя любит и заботится о тебе. Ты со всем справишься.
Тебе еще, конечно, много работать над собой, но ничего, у тебя еще есть время.
Для того мы все и здесь, чтобы учиться. И ты учишься. Ты меняешься, я же вижу.
Может не так быстро как хочется, но главное не останавливайся.
Найди то, что тебе нравится, делай то, что тебе хочется. Будь самодостаточной.
Найди то, что захватит тебя настолько сильно, что ты будешь забывать обо всём.
Перестань ждать чего-то, кого-то, когда-то.
Перестань проживать день за днём, каждый день и есть твоя жизнь.
Каждую минуту ты можешь решить что-то сделать.
Каждый час ты уже можешь делать то, что хочешь.
И, пожалуйста - мечтай!
Много и обо всём, придумай себе свою реальность. Ту, в которой тебе хотелось бы жить. И поверь, ты скоро её увидишь.
Ты даже удивишься, тому, как скоро всё измениться. Ведь ты волшебница, ты меняешь мир, ты можешь всё.
Так выйди уже из своей коробочки и поговори с собой. Расскажи себе, о чём ты мечтаешь. А если не знаешь - так придумай! И - вперёд!
Нет прошлого - есть опыт и воспоминания.
Нет будущего - ты его создаёшь сейчас.
Ни о чём не сожалей, не оглядывайся, не жди, не бойся, не сомневайся, не беспокойся. Всё будет так, как должно быть. Так, как в итоге лучше для тебя, даже если тебе сейчас кажется, что это не так.
Ты здесь, чтобы наслаждаться, ошибаться, любить, прощать, творить, создавать, помогать, понимать, дарить, осмысливать, набираться опыта, получать удовольствие, радоваться, удивляться, преодолевать, благодарить, восхищаться, узнавать, верить, надеяться и просто жить.
Просто видеть и узнавать этот самый красивый из миров.
 И понять, что такое быть человеком.


Рецензии