Независимый Казахстан

Всем нам известно, что каждый год 16-го декабря мы отмечаем День независимости Республики Казахстан. Этот праздник мы отмечаем в 25-ый раз. Всё это короткое время наша любимая страна Казахстан считается независимым государством. Как известно, у него имеются свои государственные символы: флаг, герб и гимн. За это короткое время Казахстан многого смог добиться, как в сельском хозяйстве, так и в промышленности. На некоторые заводы нашего города Петропавловска поступают разные заказы, которые делают простые рабочие люди. Активно развивается сфера здравоохранения, в ней пробуют применять новейшие технологии. Людей стараются оперировать по новым технологиям, закупается современное медицинское оборудование, которое помогает врачам выявлять различные заболевания на ранних стадиях, чтобы вовремя начать лечение. В образовании тоже происходят изменения, школы оснащаются компьютерами, что позволяет школьникам идти в ногу со временем.

Год от года наша страна все больше и больше приобретает независимость, крепнет на наших глазах. Мы уже можем наблюдать новое поколение. Оно, конечно же, не похоже на нас, наши дети и внуки стараются жить по-своему, подстраиваясь под современную сложную жизнь. В их жизни присутствует очень много соблазнов, как хороших, так и плохих. Мы, конечно, хотим, чтобы наши дети и внуки получали самое лучшее. Конечно, мы боремся с пагубными привычками. Мы за здоровое поколение без алкоголя и наркотиков, за здоровый образ жизни, работу и спорт.

Я хочу поздравить всех казахстанцев с Днём независимости Республики Казахстан! Прежде всего, поздравляю нашего президента, желаю здоровья ему и долгих лет жизни! Благодаря ему, мы живём в мире и согласии, мы смогли многого достичь. Желаю нам всем здоровья, мирного неба над головой, семейного благополучия, чтобы каждый человек навсегда смог сохранить хорошие ценности: доброту, понимание, сострадание, трудолюбие, патриотизм и любовь. Я считаю, что все эти качества должны присутствовать в каждом из нас. Только тогда наш мир изменится и станет чуточку лучше!


Рецензии