Постные щи с айвой
Бульон, в котором варились овощи - молковь, картофель,кабачок и/или тыковка, процедить. Для всех остальных подойдет бульон из-под сваренной курочки (в идеале из куриной грудки).
Бульон довести до кипения, покрошить в него целую луковицу,красный болгарский перец, поварить, добавить мелконарезанную айву. Варить до полуготовности айвы.
Свареную морковь, картофель и свеклу/тыкву покрошить и добавить в суп. Также сразу же положить рубленную квашенную капусту. Варить.
Как только, пробуйте, капуста станет мягкой, суп готов. Соль можно не класть совсем.
Подавать со сметаной (у кого нет поста), или с дополнительно жареным луком с ченоком и укропом.
Приятного аппетита!
Свидетельство о публикации №216121800931
Иван Таратинский 19.12.2016 00:14 Заявить о нарушении