Путин Порошенко национализация Приватбанка?

     На фото:
     Слева - Петр Алексеевич Порошенко - шоколадный король Украины, ой извините Президент Украины, пришедший к власти путем государственного переворота.
     Справа - Владимир Владимирович Путин - Президент Российской Федерации.
     По середине - Андрей Леонидович Костин - Президент-председатель правления Внешторгбанка (ВТБ).
    

     Владимиру Путину позвонил Петр Порошенко и не то спросил, не то уведомил, не то оправдался, не то испугался, не то жути нагнал в отношении российских банков на Украине (история может быть раскроет смысл всех действий украинских лидеров?) - ... что и как он (Путин) относится к национализации Приватбанка на Украине и что посоветует, так как у Путина имеется опыт подобной "национализации", а точнее опыт поглощения ГУТА банка Внешторгбанком...?

     Путин не стал "чесать репу" и долго думать, быстро ответил, - ...что действительно Группа ГУТА - производитель конфет, подарила свой банк ВТБ, сделав ВТБ 24 для инвестирования за рубеж и ГУТА банк обслуживал кондитерские фабрики, но вот чтобы производитель конфет забрал банк, который обслуживает пенсионеров это оригинально и вряд ли это забавно... .

     Порошенко получив ответ от Путина видно "почесал репу", так как не быстро, а с протяжкой и задумчиво не то спросил, не то "стебанулся" над Путиным и сказал..., - что Владимир Владимирович, а Вы назвали банк ГУТА - ВТБ 24..., почему...?, а назову ка я свой Приватбанк "Рошен 24"...!

     Тогда Путин не задумываясь в ответ на иронию не то президента, не то "шоколадного короля" посоветовал..., - ну тогда получается, Петр Алексеевич, что ты можешь украинским пенсионерам выдавать пенсии конфетами, а проценты МВФ возвращать тортами и пирожными... .
      
    Читающим, СпасиБо!


Рецензии
Привет,Костя!
Загляни на почту.
Николай.

Николай Каркавин   21.12.2016 16:34     Заявить о нарушении
Коля!
Доброго здоровья!
Ответил тебе...
Смотри почту...
СпасиБо!

Константин Царенко   23.12.2016 16:37   Заявить о нарушении