Внимание, 21. 12. 16 Медитация в день Зимнего солн

Внимание, 21.12.16 Медитация в день Зимнего солнцестояния.

День зимнего солнцестояния в 2016 году приходится на 21 декабря. Зимнее солнцестояние начинается 21 декабря 2016 в 10:45 UTC или в 13:45 по московскому времени, когда Солнце входит в 0 ° зодиакального знака Козерог.

Зимнее солнцестояние — одна из важных календарных точек года как в астрономическом, так и в эзотерическом смысле. С этой датой связаны празднества, обряды, а также магические действия и медитации.

Для желающих принять участие в медитации в день зимнего солнцестояния:

Общая со-настройка для принятия потенциала на новый этап жизненного пути:

"Настройтесь на принятие позитивной волны…
Расслабьте своё тело…
Прислушайтесь к своему сердечному пространству…
Раскройте свою коронную чакру…

Если вы готовы, начните свой сеанс.

Мысленно войдите в пространственный коридор Земли, постарайтесь ощутить вибрации пространства. Возможно вы уловите множественные потоки энергий. Ощутив себя в комфортном состоянии, можете произнести слова, идущие из вашего сердца. Это могут быть слова благодарности, это могут быть ваши просьбы, это могут быть ваши пожелания на новый период вашей жизни.

В этот день вы можете просить всё, что желает ваша Душа. При чистоте ваших помыслов, ваши Наставники уловят ваши мыслеформы и через Ангельские структуры доставят их в нужное пространство, где будет формироваться новая для вас платформа с новым жизненным потенциалом. Во время медитации думайте о своём прекрасном, о своём благополучии, о своём здоровье.

Вы можете уловить, как Мастера Тонкого плана преобразуют ваши Тонкие тела. И, если вы их попросите отдельно скорректировать в вашем поле то, что вы считаете необходимым в данный промежуток времени, они непременно вас настроят в божественно-значимом направлении.

Дерзайте, драгоценные люди. Вы заслуживаете лучшего, чем имеете сейчас. В добрый путь."

Архангел Гавриил.


Эту медитацию можно провести в любой час, по желанию и возможности времени. А те, кто желает присоединиться к команде Мастеров, информация ниже.

Наши Мастера будут проводить Медитацию 21.12.16 в 19.00 МСК.  На ментальном уровне вы можете к ним присоединиться.

 

1. Соединитесь сердцами со всеми Душами, кто будет принимать участие в этой акции.

2. Подготовьте свой Разум и Сердечное пространство к потоку энергопосылов. Раскройтесь и доверьтесь всем процессам.

3. Проведите Акт Благодарности Великому Мирозданию, Силам Творения и Отцу-Создателю миров.

4. Наполните Землю-Гайю Любовью – Сердечной и Безусловной.

5. Обратитесь с чистыми посмыслами, словами к Великой сущности Мироздания – Духу Центрального Солнца и просите себе блага и процветания.

6. По окончании можете спеть Гимн Любви или исполнить Сакральный танец Благодарения.

7. Вернувшись к себе домой, не забудьте заземлиться.

В добрый путь!

********

Ваши комментарии – размышления, видения, чувствования будут способствовать раскрытию вашего сердечного пространства и совершенствованию мыслительного аппарата.

 

Источник: 
 


Рецензии