Закат

Когда последний луч заходящего солнца  по законам рефракции слегка окрасился  в  зеленый цвет, вся двухсот велосипедная компания дружно повернула домой. Провожаемые любопытным местным  населением , по большей мере дедушкам и бабушкам стоящим у своих ворот,  дети радостно улыбались и махали свои  приветствия руками .
                о фрахен фрахен бахен
                о фрахен бахен фракен
  Пытаясь обогнать друг друга  , мальчишки и девчонки пели какую-то веселую голландскую песенку. Встречный  ветер иногда шаловливо задирал подолы девичьих юбок, оголяя красивые юные ножки по самые кружева их изысканно-тканного  белья.
   Видя как их еще не сформированные попки  трутся  о кожаные велосипедные сидения  Марина Борисовна с грустью подумала о том , как не легко будет  ее дочке Ларисе, как и остальным ее сверстницам   выстоять в предстоящей нелегкой конкурентной борьбе   с этими белокурыми иностранными золушками, радостно поющими о чем то непонятном .
- О чем же они поют Ирина Викторовна?-  сквозь шум и ветер спросила она Англичанку.
- А хрен их знает Марина Борисовна , - Ирина Викторовна подпрыгнув на  ямке советского качества асфальта ,заикнулась, - я то и английские песни не успеваю улавливать с магнитофона . а здесь вообще какой то фрахен бахен  сплошной.
   Ирина Викторовна  приподнялась своими сильными ногами на  велосипедных педалях, чтоб  дать небольшой отдых своей натертой промежности, которая своим нетерпимым зудом,   уже конкретно предупреждала ее о близком наступлении оргазма. Она перевела дух и чтобы не показаться  не воспитанной по отношению к своему начальству , все же  прокричала вслед обгоняющей ее  Марины Борисовны.
- Думаю они поют про  то,
   Что какой может быть  голландец без велосипеда
  Все равно, что цыган без лошади
Или  без крыльев птица - а-а-ах
Ай- не- нене- ай- нене
Ай -не- нене-  не-э-не
Што цыган без лошади-и
Што без крыльев птица.
           Наблюдая глубоко вдавленное сидень под округлым задом своего директора, Ирина Викторовна дала волю своим чувствам. Она с силой сжала вело-сиденье меж своих красивых ног  и энергично заерзала , с наслаждением вспоминая    ту другую, юную и нежную Марину  , с которой когда то долгими холодными ночами, забравшись   под одно сиреневого  цвета советское  одеяло, их юные девичьи  тела нежно согревали друг друга , в противовес   жутким морозам,  что сковывали природу за окном   их общежития Херсонского педагогического  университета, расположенного по улице Красностуденческой, довольно хорошо известного местным мальчишкам и курсантам морской академии Ходаковского.


Рецензии
Ого! Чуток эротики присутствует, но маловато.
С уважением,

Монна Лиза   23.12.2016 17:25     Заявить о нарушении