Сочинение во время заболевания гриппом

Француз замерзает в Подмосковье, а британские военные консультанты продлевают свою миссию в Украине еще на год. На следующий день после новости о гибели молодого француза, которого нашли в замерзшем состоянии в типичной по этому случаю позе "калачиком", очередная новость, где фигурируют мороз, жертва и жестокость извозчика автомобиля: таксист высадил пенсионера на мороз умирать. На следующий день после новости о продлении миссии британских военных в Украине, появляется новость о боевых столкновениях по всей линии разграничения и под Дебальцево между вооруженными силами Украины и силами ополчения республик Донбасса.

   По первым просочившимся слухам по поводу смерти гражданина Франции в Подмосковье, два французских брата и российская девушка где-то отдыхали. Выйдя из заведения, они поймали автомобиль, в котором находились водитель и еще один мужчина. Молодых людей угостили каким-то спиртным напитком, в которое, могло, якобы, быть что-то подмешано. Этот напиток дезориентировал троих молодых людей, которых еще и успели ограбить под угрозой физического насилия. Под действием шока и неизвестного напитка, молодые люди разбрелись после того, как их высадили: один брат остался с девушкой, а второй стал бродить по холоду, который и умертвил молодого француза. К великому несчастью, нужно сказать. Не мое дело, конечно, тем более, что не знаю истину по этому делу, но за гражданина Франции, оставленного гражданами России в опасности на морозе - нужно бы и извиниться на уровне послов, а не только констатировать факт совершения преступления.

   Постепенно перехожу к теме морозов.

   На следующий день после трагической новости об употреблении молодыми людьми из Франции токсичного спиртного напитка, которым их угостили жестокие и безнравственные люди в автомобиле (если судить по первым слухам о произошедшем), мы узнаем о гораздо более массовой смерти от странных спиртных напитков в Иркутской области. Эти напитки нельзя назвать таковыми, потому что это некий гигиенический лосьон или даже жидкость для мытья ванн. Просто в этой жидкости высокое содержание спирта. Мне трудно до конца осознать произошедшее. Но гибель более тридцати россиян от этой жидкости, которую еще и на корпоративы собирались разливать, требует озвучить проблему. Но проблема заключается не в вытеснении акцизных алкогольных напитков дешевыми суррогатами, содержащими спирт. Проблема заключается в настроении людей, которые покупают этот откровенный яд. Это же просто расправа над людьми. Что там в Иркутской области? Что там за апокалипсис происходит? Это спрашивает не житель Рая, а простой и совсем-совсем небогатый житель Луганской Народной Республики, в сторону которого смотрят стволы и орудия англо-украинской орды. Ну, Крым же уже ваш. Вино рекой. Почему пьют отраву? Почему такая безысходность? Ведь не нужно иметь особо сильное воображение, чтобы представить настроение того, чья рука откручивает крышечку бутылочки смертельного "лосьона" и поднимается к губам, чтобы влить в свою темную и беспросветную жизнь глоток, приближающий к печальному финалу. Чтобы не считать смерти - нужно обесценить жизни? Загнать в грязь, лишить воли и разума и закачивать алкоголем. В Иркутской области до сих пор работает Московская Торговая компания из Лондона?

Постепенно перехожу к британцам.

   Итак, российским военным, по мнению Запада, нельзя даже на собственной территории проводить военные маневры и тренировки. Любые движения, учения и передислокация войск РФ по территории РФ вызывает негодование у Запада и воспринимается за агрессию. Однако, британские военные консультанты довольно плодотворно пребывают на территории Украины под носом у России, но даже сама Россия не выказывает свою негативную реакцию на данный факт. Я расцениваю военных консультантов из Великобритании, как абсолютную и истинную агрессию. Потому что мне трудно вспомнить о британцах что-то миротворческое: в основном, это абсолютная агрессия. И я думаю, что в Украине британские военные осуществляют разведывательную деятельность, а также, руками украинских солдат, могут отрабатывать элементы войн на ополченцах. Британцы славятся тем, что умеют воевать чужими руками, а также мощью своих спецслужб. Но сами же британские военные представляются для меня карателями, а не солдатами и офицерами. Это каратели. И ирландцы, русские, китайцы, индусы, американцы и многие другие не дадут соврать. Отсюда следует, что британские военные чувствуют себя на Донбассе в своей стихии, воспользовавшись такой уникальной возможностью соприкоснуться с ополчением и безнаказанной возможностью крушить инфраструктуру, а также воевать руками украинцев. Из сегодняшней новости о возбуждении огня на линии соприкосновения можно было услышать, что два ополченца пропали без вести, что не исключает попадания в плен, где их могут встретить те самые британские военные консультанты и поговорить с пленными, как они это могут делать.

   Ради туристической визы украинцы поддержали революцию-переворот. Украину в ЕС не взяли, а Великобритания вышла из ЕС по собственному желанию. Все очень подозрительно. Возможно, Лондон решил пойти другим путем и "отжать" Украину в свой способ в качестве самостоятельно игрока, не обремененного коллективными обязательствами Евросоюза. Евросоюз открестился от Украины, потому что ее застолбил за собой Лондон. Я не могу ничего оскорбительного и негативного говорить в сторону Лондона. Это высший пилотаж, где заправляют очень умные люди. А если я буду что-то плохое щебетать в сторону Англии, то стану похож на бродячую и шаромыжную собаку, тупо лающую на проезжающие мимо нее автомобили. Нет, я не посмею.

Британские военные на Донбассе, отравления россиян от алкогольных суррогатов и свернувшийся клубочком молодой француз, снискавший смерть смерть из-за бездушного поступка двух негостеприимных россиян, дикие нравы которых позорят Россию.

 Никто не виноват, что есть люди, которые умнее других. А этим другим, к тому же, еще и наливают "лосьон", чтобы, вдруг, снова не поумнели.

Кстати, странное совпадение. Сегодня вычитал, что в 1858-1860 годах граждан России, якобы, просто заставляли пить спиртное. Если такой факт имел место быть, то удивительное совпадение: в эти годы англичане заставляли китайцев принимать наркотики! (Опиумные войны) Все это случилось после поражения России в Крымской войне, после которой, возможно, Россия стала представлять из себя две России: проигравшую и сопротивляющуюся. Проигравшая Россия подчинялась победителям (в том числе британцам), а сопротивляющаяся, но обезглавленная - всегда оставалась в ожидании того, кто объединит силы и вышвырнет оккупантов.

  Суровая зима - это непозволительная роскошь для бедных людей. Но я понимаю, почему сажали в психушку Порфирия Иванова. Видели цены в аптеках? Вот, позади меня какой-то сиропчик "Иммунал" для детей за 400 рублей. За скляночку какого-то сиропчика! А таблетки сегодня взял для малого за 500 с лишним. Ну, и еще один сиропчик. Это бизнес. А про закаливание организма холодной водой никто не говорит. Про то, что нельзя в землю плевать - никто не рассказывает. И так далее. И бедные родители будут ходит в дырявых трусах и с некачественной косметикой на лицах, но отдадут последние деньги на лекарства. Зато вчера оторопел: сигареты все дешевле и дешевле. 25 рублей сигареты с фильтром. Налетай, Иван, подешевело! Кури и сдохни поскорее...

   А если взять карту плотности населения Мира и перевернуть вверх ногами, то Россия окажется внизу посреди безжизненного мрака, где от Европы идет-идет, расплывается и затухает плотность населения. Я тоже заболел позавчера. А вчера всего ломало. Грипп, наверное. Нет, к врачу не ходил. У меня есть лимон с имбирем. И, знаете, после вчерашних обильных чаепитий и просмотра телеканалов "Тайны Галактики" и "РЕН ТВ", я проснулся сегодня утром с хорошим настроением. Да, я еще болею, но вчера было еще и какое-то жуткое настроение. Зима казалась адом, чем-то чужим. Словно меня вытеснили сюда из Индии, Ирака или откуда там еще, где тепло и тебя не унижает ношение дешевой зимней одежды. Это может означать, что россиян загнали в мороз, чтобы они пахали на кого-то, кто живет, конечно, не в России. Словно Россия - это колония, которую может кусать любая маломальская страна, прислуживающая "хозяину". Не говоря уже о том, что даже Украине навязали настолько недружелюбный тон с Россией, что мне показалось это на диалогом, чья колония круче.

   В любом случае, мы двигаемся дальше сквозь все эти трудности. И нужно заметить, что наши желания сбываются. И сошло индифферентное иго "Партии Регионов". И Россия больше не унижается по поводу аренды базы в Крыму для своего Черноморского флота. И Великобритания вышла из ЕС, и Дональд Трамп стал президентом США, и Украина не вступила в ЕС. И Франция, вслед за США- тоже станет нашим другом и братом. Потому что мы не колдуем и не плетем интриги. Потому что мы не ищем врагов. Потому что мы ищем друзей. Потому что наши желания - на поверхности нашей души. И мы не делим людей по принципу их гражданства. И я знаю, что у меня в Украине и США могут найтись самые настоящие друзья. При том, что я за руку держу Россию и не скрываю это. Напротив, по всему Миру все больше людей начинают переоценку ценностей и заново просматривать науку и историю. И именно благодаря сопротивлению России "Мировому порядку", молодые умы по всему Миру имеют возможность доказать себе и старому Миру, что они не глупее, чем ученые прошлых веков. Молодые умы устали жить по лекалам ангажированных светил и мыслителей прошлого. И именно информационная война Запада против России, когда простые жители Запада заимели возможность получить свидетельства того, что их Запад далеко не святой, но и сам любитель привирать.

19 декабря 2016 года
ЛНР/LPR
Дофин Донецкого кряжа и пролива Ла-Манш
Divine Excursator


Рецензии