Криминальная любовь ч. 12

Трофим в исступлении наносил удары по груше. Этого просто не может быть! Какой он козел! Перед глазами стояло видение,  как Настя, шатаясь,  выходить из дома и Женя, практически на себе спускает, ее по крыльцу. Она выглядела как сломанная кукла, а ведь он даже ничего не сделал. А если бы он успел расстегнуть брюки? При мысли, какую боль мог причинить девушке, его чуть не вырвало. А ведь даже когда она сказала, что девочка он еле сдержался чтобы не взять ее. Тело ломило от боли неудоленного желания, но быть нежным в этот момент он не мог. И если бы Настя не успела сказать( о чем даже страшно подумать!) он бы одним движением разорвал ее,  потому что просто со всей силы вошел бы в нее, вогнав член по самые яйца. Господи, он мог испортить ей жизнь! Трофиму стало страшно. Первый раз в жизни страшно. А в голове отчетливо звучал крик боли. А еще, он поступил как подонок, когда оставил ее одну в комнате. Но он не мог в тот момент по другому. Не мог! Если б он не вышел, она бы больше девочкой не была. А, все таки ,так невинности не лишаются.
 Трофим никогда в жизни не был ни у кого первым, да и не хотел этого никогда. Его вполне устраивало, что партнеши опытные и довольно часто вся инициатива в их руках. Но Настя... твою ж мать, то что она девочка, вообще, все меняло. Он и раньше то считал, что недостоин девушки, а теперь тем более. Все, больше он к ней на пушечный выстрел не подойдет.
Трофим колотил грущу, стараясь довести себя до изнемождения и прекратил,  лишь услышав звук вьехавшего во двор авто. Он быстро вышел во двор и прошел в гараж. Женя как раз выходил оттуда.
- Как она?
-  Всю дорогу плакала.
Парень отвел глаза. А Трофим взъерошил короткие волосы.
- Твою ж мать.
- Трофим, что ты ей сделал?
-  Ничего. Но вообще это не твое дело.
-  Наверное. Только первый раз вижу, чтоб от тебя девушка вышла как после аварии. А сюда она ехала счастливая.
- Все сказал? -  в голосе Трофима слышался рык.
- Простите, шеф.
- Иди отдыхать. Хотя нет. Отвези меня к Артуру.
Женя сжал челюсти и коротко кивнул. Осуждает. Трофим горько улыбнулся. Женька, работавший его водителем десять лет и ни разу не сказавший ни слова против, сейчас осуждал его. Трофим, прищурясь, изучал в зеркало отражение парня. Женя вел машину плотно сжав зубы и ни разу не посмотрел в зеркало.
- Жека, ты что запал на нее?
Трофим очень старался чтобы по голосу ничего не было слышно, но даже сам понял насколько чувствуется ревность.
- Не запал! - Женя зло посмотрел в зеркало встретившись с ним глазами. - Просто она волшебная, а ты . А ты  ее как шлюху отодрал. Она ведь только спеть пришла! Никак от тебя такого не ожидал!
-  Твою мать! Ты что надумал там себе?!
- Да ничего! - парень в сердцах ударил по рулю. - Все ясно. Ты хоть видел, что с ней?! А слышать как она рыдает, думаешь нормально? Я голову мог дать на отсечение, что ты никогда и никого силой не возьмешь,  а ты! Да еще кого?!
- Таааак! Значит вот, что я сделал по твоему? С завтрашнего дня ты меня не возишь.
-  Вы меня увольняете? -Женя снова перешел на "вы"
- Нет. Но раз я,по твоему насильник, тебе неприятно меня возить. Так что если хочешь будешь работать водителем, нет я пойму.- Я думал, ты за правду в глаза. - Женя сверкнул глазами.
- Я за правду, но ты сразу обвинил, даже не усомнившись в том,  что я так поступил. Если ты считаешь меня насильником, то нам не по пути.
-  Трофим, извини.
 Глядя на застывшее лицо начальника Женя понял, что ошибся.
- Правда, прости.
- Ладно, проехали.
- Я могу остаться?
-  Если хочешь.
- Хочу, Трофим.
- Хорошо. И я буду рад если никто из парней об этом не узнает.
- Конечно. Не до такой степени я .
- Жека, все. Мне так херово. Давай уже приедем. Если я сейчас кого то не трахну, то яйца лопнут.
- А ..
- А - перебил Женю Трофим,-  а с ней ничего не было!Видеть удивление на лице парня было непросто, но и разговаривать с ним о Насте он не собирался. Ну не мог он говорить о ней. Они как раз остановились перед зданием с вывеской спортивного комплекса. Трофим решительно взбежал на крыльцо. Ему навстречу выпорхнула девчушка.
- Добрый вечер, вы...
- Я сегодня к Артуру.
- Да, конечно, проходите.
 Она нажала на кнопку и одна из стен за лифтом отьехала в сторону, открывая проход в мягко освещенный коридор. Трофим, не глядя на девушку, шагнул внутрь. Прошел метров пять по ковровому покрытию и, завернув за угол, встретился со втрой девушкой. Эта была более яркая, более томная, более тягучий голос и сексуальные движения.
- Добрый вечер. Как замечательно, что вы тут.
- Не надо всего этого. Номер мне и девочку.
- Какую. А вот сегодня все равно. Главное, чтоб знала свое дело.
- Хорошо. Пройдемте.
Она проводила его в номер, полумрак рассеивали стильные светильники, номер состоял из спальни, небольшой гостиной и ванной. Трофим вздохнул.  бывало он приезжал сюда каждый вечер. Сейчас он пребывал в диком раздражение. Быстро раздевшись, Трофим выключил свет и растянулся на большой кровати. Очень скоро дверь распахнулась и на пороге, привыкая к темноте, застыла девушка. Трофим не хотел видеть ее, поэтому лежал с закрытыми глазами. Она потянулась к выключателю и комнату снова залил мягкий свет.
- Выключи! - Рявкнул Трофим.
-  Но я ничего не вижу.
 Господи, что за голос? Если она будет говорить, то он не то что не кончит, он и не начнет!
-  Слушай внимательно. Выключаешь свет и работаешь, молча работаешь! Я не хочу слышать ни звука от тебя. Но...
- Не ясно что то? Можешь другую позвать или начинать выполняя мои желания.
Комната погрузилась во тьму. Он почувствовал как кровать прогнулась принимая ее тело и руки тянущиеся к нему. Она ласкала умело, хотя все равно все ее движения вызывали раздражение. Трофим был зол до предела. Направив голову девушки вниз он долго лежал, все больше свирепея пока она работала ртом.
Раздражало все! В итоге оттянув девушку за волосы от члена и уложив он резким движением вошел вламываясь в поддатливое тело с мощью отбойного молотка. Девушка, не сдержавшись вскрикнула, а Трофим услышал крик боли который, с момента ухода Насти, стоял у него в ушах. На секунду он замер, отгоняя ужасную фантазию, а потом ломанулся в тело девушки, вколачиваясь в нее и вложив в каждое движение всю боль и раздражение. Наконец, после десятиминутного бещенного движения, он взорвался. Потом скатился с девушки и лежал восстанавливая дыхание. Девушке понадобилась больше времени чтобы опять начать дышать. Как только Трофим услышал, что она более менее ровно дышит он рявкнул.
- Все иди.
- Но.
-  Быстро и молча, как и договаривались.
 Девушка встала и подняв разбросанную одежду вышла хлопнув дверью. Трофим был по прежнему зол. Даже злее, чем когда пришел сюда.Резко встав, он прошел в ванну, сняв презерватив, встал под душ. Потом вытерся, оделся и вышел.
 Женя спал в машине. Трофим постучал в окно. В этот момент из клуба вышел невзрачный паренек. Трофим заметил движение и еще не поняв, что не так, дернулся, падая на землю. Услышал автоматную очередь и то как пули свистят вокруг, а так же почувствовал горячее в руке, ноге и левом боку. Потом быЛ одиночный пистолетный выстрел и темнота.
 Женя бросился к Трофиму, залитому кровью. Из "Кедра" выбежали люди, кто то уже вызывал скорую. Женя набирал номер Николая и вслушивался в приближающуюся сирену скорой.

 Да когда же эта операция закончится? ! Николай мерял шагами коридор перед операционной. Десяток суровых парней нервничали, сидя в креслах. Николай отдавал распоряжения и весь город уже был в боевой готовности. Устранение Трофима грозило войной в городе, передел никому не был нужен кроме беспридельщиков, но против них встанут все. Николай сообщил обо всем Шнуру и тот обещал прилететь первым же самолетом. Наконец,  после трех часов ожидания из операционной вышел хирург. Парни, как по команде вскочили, и напряженно ждали, что он скажет.


Рецензии