Трамп, яйца и контролеры

В голове мысли сплелись как волосы утром после вечернего начеса и ночной гулянки - клок, который не разодрать...

Если выборщики переголосуют по-сучьи, провал Трампа буду считать личным поражением и падением.

Убили посла России в Турции... очень трагедия, да...

Плохие отзывы о фирмах пишут уволенные за пьянку, воровство и просто человеческое крысячничество сотрудники. Отвечать? Не-а.

Народ обнищал вконец - студентам нечего есть и нечем платить за проживание. Поддерживаем как можем. Самим бы выжить.

Удалила примерно с полтыщи своих рассказов, и мне это приятно. Это - хорошая новость для самой себя. Убиваю в себе графомана.

У детей появился страшный враг - группа родителей в viber - в любой момент можно узнать, что задали на дом сегодня.

Сын постоянно теряет справку ученика - его постоянно высаживают контролеры из пригородного автобуса. Ему 12 лет, и сомнений в том, что он не рабочий тракторного, не студент БГУ и не профессор из ДХЦ никак быть не может. Как можно быть настолько человеком-уродом, чтобы пацана-забываку не пускать зимой в теплый автобус, зная, что следующий будет через 2-3 часа...

Люди... совсем вы в церковь, похоже, не ходите. Даже по праздникам. Ну разве что, когда разноцветные яйца на стол в Пасху захотелось для интерьера...

19.12.2017 г. 21:20

Я тут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.