***

Он услышал ее голос и по телу пошли мурашки, зал взорвался овацией. Вот, наконец, она вышла навстречу своему партнеру и у него перехватило дыхание. Господи, как она великолепна. Он не мог насмотреться, пожирая ее глазами. Настя словно магнит притягивала его к себе. Как же он хотел эту женщину, ласкать каждый сантиметр ее тела не спеша дарить наслаждение и слушать ее стоны. Твою мать! Член больно уперся в молнию брюк, до предела натянув ткань. Трофим шевельнулся и немного изменил позу в которой сидел. Тело просто ломило от желания. Он не мог отвести глаз от девушки, вспоминая как ласкал ее плечи, грудь . Он чуть не застонал и в этот момент Настя посмотрела на него. Секунда замешательства и, вдруг, ее глаза распахнулись узнав его. У Трофима чуть не снесло крышу, от того что она его помнила! Он видел как часто поднималась грудь, тяжело дышащей девушки и готов был поклясться, что она поняла как он хочет ее и сама ответив на его желание. Уж тело ее точно отозвалось. Трофима разрывало на куски от переполнявших чувста и, казалось, что весь зал наполнен ее ароматом. Он понял что от его взвешенного решения остаться в стороне, ничего не осталась. Она нужна ему больше жизни.Настя пела, купаясь в его взгляде и чувствуя,  как желание волной накрывает ее. Когда бы она не посмотрела в зал, все время натыкалась на взгляд Трофима. И этот взгляд пронзал ее до мозга костей. Ей так хотелось, чтобы после спектакля он подошел и... Нет лучше не надо. Она вряд ли сможет сохранить присутствие духа. А кидаться на шею? Это ведь неправильно да? Но, Господи, как ее тянуло к этому мужчине!
 Наконец, спектакль закончился и к сцене потянулись зрители с цветами и желающие получить автограф. Трофима среди них не было. А вот Глеб поставил огромную корзину бежевых роз. Трофим не изменяет себе. Таких роз ей никто больше не дарил. Настя глубоко вздохнула. Он как всегда не подошел. Господи, ну почему ж так больно? Настя шла к своей гримерке, руку оттягивала тяжелая корзина и несколько больших букетов. Остальное рабочие сцены уже унесли. Настя устала. Вымотана была до предела. А главное, сегодня четверг, скорей всего Трофим всегда ходит то в оперу, то в филармонию, то театр. К ней это не имеет на какого отношения. Больно то как!
Она распахнула дверь. Темнота комнаты после ярко освещенной сцены и коридора заставила ее замереть и прислониться к двери. Она вздохнула вдыхая запах грима, любимых духов, аромат цветов и почувствовала запах, которого никогда тут не было. Пахло терпким мужским парфюмом, сигарами и чем то еще. Гм, это наверное из за Артура. Ее партнер настолько сильно благоухал сигаретами и коньяком, что скорей всего его запах стоял у нее в носу до сих пор. Настя выдохнула и тут зажегся свет над ее гримерочным столом. Отраженный зеркалом свет мягко освещал комнату и СТОЯВШЕГО ВОЗЛЕ ЗЕРКАЛА МУЖЧИНУ. Настя вздрогнула встретившись с самыми необычными глазами.
-  Привет.
Трофим шагнул вперед. И остановился в шаге от нее. Насте показалось что с его появлением комната уменьшилась в размерах, настолько Трофим заполнял ее собой.Трофим сглотнул, глядя в темно синие океаны ее глаз и, замерев, ждал ее реакции.
-  Привет. - голос девушки прозвучал, как шелест ветра в кронах деревьев. Трофим прикрыл глаза пытаясь справиться с диким желанием.
- Гм, ты великолепна как и всегда.
- Спасибо.
Взгляд стал холодно безразличным и он невыдержал. Шагнув к девушке вплотную, он одной рукой накрыл ее затылок,другой обхватил за талию и прижал к себе накрывая губы жадным поцелуем.
 Ох! Настя задрожала почувствовав его желание и жар большого тела. Она словно плавилась в его руках. Его язык врывался в ее рот требую, беря, властвуя. Рука, лежащая на затылке, не давала увернут ься, но Настя и не могла бы этого сделать. Себе врать она не привыкла и знала, что хочет этого мужчину до одури. Их поцелуй становился все яростней все требовательней, она вцепилась ему в плечи, прогибаясь под каменную твердость сильного тела. Обоих с головой накрыло первобытное желание. Насте было мало! Но еще раз быть отвергнутой она не могла! Собрав остатки воли и гордости в кулак, она начала вырываться. Трофим зарычал и придавил ее к стене, наваливаясь всем телом. Настя выгнулась навстречу чувствуя его твердый член упиравшийся в нее.
Ох. Он потянул за волосы, запрокидывая ей голову и покрывая горячими поцелуями шею. Настя сглотнула и дернув его за волосы попыталась оторвать от себя. Еще один полу стон полу рык совался с его губ и большие руку накрыли ее грудь. Настя выдохнула и выгнулась ему навстречу.
 Ох. Трофима трясло. Он хотел ее до безумия. Наклонившись он опять впился в ее губы. Черт! Отпрянул и провел тыльной стороной ладони по губам. Рука окрасилась красным. Трофим встретился с горящим яростью взглядом. Что..
- Пошел вон! - Настя оттолкнула его от себя и схватилась за ручку двери, пытаясь открыть ее.
-  Настя!Он схватил ее за руку и рванул на себя.
- Руки от меня убери! Ты что себе позволяешь?! Кто ты такой, черт тебя возьми?! Кто дал тебе право вламываться и обращаться со мной как с проституткой?
Ее глаза пылали яростью, грудь вздымалась, на щеках горел румянец и она была чудо как хороша и Трофим залюбовался.
Настя пыталась вызвать у себя ярость, но проблема была в том, что, под его чуть прищуренным взглядом, у нее кружилась голова и от близости подкашивались ноги. Она наорала на него, но Трофим молчал. Глубоко вздохнув, он отпустил ее руку.
- Настенька,  прости, ты права. Я вел себя абсолютно не правильно. Причем уже второй раз.
 Он пожал плечами и зрылся пятерней в свои густые волосы ероша их. Вздохнул, откашлялся и распрямив плечи гордо встал перед ней. У Насти перехватило дыхание. А Трофим смотрел на нее своими неповторимыми глазами, в которых словно плескалась нежность и очень тихо сказал:
-  Настенька, позволь пригласить тебя на ужин. Я обещаю держать себя в руках.
Он чуть приподнял одну бровь в ожидании ответа. Настя выдохнула. Боже, этот человек выбивал ее из колеи. Ей срочно надо было сесть. Она осторожно сделала пару шагов боясь, что ноги не будут слушаться и села на стул перед зеркалом. Трофим разворачивался за ней, не сводя с нее гипнотического взгляда.
-  Гм, - господи где голос? Настя сглотнула. - Трофим,  что происходит? Зачем этот ужин? Зачем ты сейчас тут и ,-  она запнулась, и глубоко вздохнув продолжила: - Зачем ты меня целовал?


Рецензии