***

Раньше высшим слоем общества - являлись аристократы. И древнее мнение о них осталось в памяти человечества - как представление о самых благородных людях.
О РЫЦАРЯХ – ПРАВДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ!
Когда же данный слой выродился – его свергли.
И надо полагать, не для того – чтобы на смену ему пришли: пошлые и беспринципные бездельники и паразиты!
Нынешний верхний слой человеческого общества – состоит по преимуществу из актёров.
Мы не слышали, чтобы актёры становились королями, а вот президентами и народными представителями – запросто!

Прежде актёры считались изгоями. И не зря.
Неспроста – данная профессия считается греховной!
Вот подумайте: актёр играет и отрицательные роли. Но для качественной игры, он должен вжиться – в изображаемый образ. Оживить его.
А ведь часто это образ совершенного злодея!
Отрицательное – имеет свойства:
1) прилипчивости (и не только к актёру, но и к зрителям);

2) обладает в нашем мире особенностью - НАКЛИКАТЬСЯ;

3) способно изменить безвозвратно – глубоко погрузившуюся в него личность.

Значит: чем лучше игра, чем живее созданный отрицательный образ – ТЕМ ХУЖЕ ДЛЯ НАШЕГО МИРА!

И разве не таким образом – происходит одержимость: подселение в тело тёмного духа?!!

Теперь мы удивляемся, почему советские актёры, изображавшие прежде таких замечательных людей, - вдруг стали врагами своей страны. Конечно, очень важно, каково актёрское сообщество и какова -атмосфера в нём. А атмосфера была диссидентской. И многие актёры, играя положительные роли, - просто притворялись. А сейчас – кажут истинное лицо.
Такая ситуация – являлась воздействием тьмы. Но почему тьма смогла столь легко подступиться – к актёрскому сообществу?
Из-за воздействия профессии – на души актёров!

Но сейчас, когда положительного в кинематографе становится ничтожно мало, - актёрская сущность вообще уходит во тьму!
И если слой аристократов, предназначенный в древности для охраны Добра, в те времена являлся доблестным, благородным и положительным во всех смыслах, - то новый слой, оседлавший человеческое общество совсем недавно, - НИКОГДА НЕ БЫЛ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ – ОХРАННЫМ КРУГОМ СВЕТА И ДОБРА!

Наоборот: это облако тьмы – накрывшее человечество!


Рецензии