Привет от ха-ха

               
     Странные, извращенные игры разнообразных пропагандонов, встречающих меня на " Немецкой волне " гнусной рожей Жанны Немцовой, пропадлы и б...дины, как и её дохлый папа, щелчок пультом - и с Первого канала лезет упыриная мордочка чухонского фюрера, в интервью Митты на " Культуре " влезет свиным рылом сериальный актеришка поганец Горевой, не хочется перечислять, но я вновь и вновь перечитываю доктора Геббельса и святого Розенберга и снова прихожу к абсурдной, неприятной, обламывающей меня своей истинностью мысли : они были правы. Ведь это же реально свиньи. Ну, в отношеннии Витухновской можно, конечно, сказать : крыса, но свинья, еврейская свинья звучит слаще, во рту привкус говна словно разбавляется сахариновым сиропчиком и, вроде, не так отвратно от бессмысленных фраз, никчемных разговоров, трескучих высказываний, стоимостью в один пражский грош, щедро брошенный к бесовским копытцам нелюдей из широкого кармана Суркова, странного типа, если судить по конечному результату его деятельности - гениального, ведь неонацистскому режиму, выметающему русских за горизонт, грабящему останки совка, все никак не кончающиеся останки гниющей падали совкового наследства, чугунного, на хер не нужного никому в мире, хрюкающему о несусветной дичи - ха, только сегодня их мерзотный фюрер квакал о небывало низкой инфляции и достижениях, вот падло, он страну - то свою видел ?! Идиот, конченый дебил - о победах на всех фронтах, нежно поглаживающего по волосенкам тварь Венедиктова, по жопе Крысю Потупчик, гадящую в цифровом пространстве вот уже который год, по сиське дочку вора и воровки Собчак, снова чего - то где - то там, чувствую, не хватает широкой физиономии Машки Гайдар с унылым е...лом тоже Машки, но Захаровой, и тогда я побегу вешаться, ничего не грозит. Боги, какое необъяснимое отвращение вызывают у меня мои милые соотечественники ! Они о чём ? Они зачем ? Каждый день, каждый час, каждую минуту доказывают уставшему миру, какое они говно. Я уже говорил, что мир это знает и давным - давно не обращает внимания на кипение говна в помойной яме обочины вселенной, этой паскудной рашки, гнилой страны, вывернутой наизнанку, стоящей на безмозглой башке недочеловеческой сущности, ярко демонстрирующей всему миру, как не надо. Не надо жить. Вот так, как говорил Геббельс, люди не живут, и он был прав, он не ошибался, люди так не живут, хотя, кому и кобыла невеста, а кому сириец - брат. Смешно, но старики в глубокой провинции России, завидев по ТВ кадры из Сирии, воют : " Атомную бомбу на этих сраных шайтанов ", призывая товарища Сталина восстать и вычистить Кремль, накернуть Америку, уничтожить весь мир, по своей стариковской тупости не понимая, что самое насущное - татарин с плетью. Чтобы всех, включая этих самых стариков, порол нещадно, сапогом загоняя в дерьмо, где им самое место, продавал в рабство тем же шайтанам, пущай таскают тачанки по пустыне, опять же, бензину - экономия, патроны подносят к ДШК, сосут обрезанные херы правоверной нечисти, молясь своим православным богам, слепленным из слез, крови и говна.
     Да, Машенька, огорчу я тебя, по - ходу, мальца. Потоком нечистот. Но ты не читай. Это же не для тебя сказочка, история, говнорассказец бездарного урода, кем я и являюсь на самом деле, мудака, впирающегося на те же грабли, бегающего по кругу информационного пространства в поисках человеческих лиц, но снова встречающего Немцову, Собчак, Путина, Виторгана, Медведева, короче, все то стремное и унылое говно, о котором пел еще более отвратительный полудурок Вася Обломов. Часто вспоминаю интервью Карцева о деградации. Хитрый еврей, как всегда, не договорил, утаил, секрет скрыл, проявил бдительность и предусмотрительность. Это уже не деградация. Это п...дец. Во всем. Твари не могут снять нормальное кино, написать книгу, поставить спектакль, спеть песню, сшить джинсы, они вообще ни х...я не умеют, только понтуются и гордятся хрен пойми чем, какой - то байдой, бывшей в другой стране с другим народом. Интересно, Берлускони гордится достижениями Цезаря ? Рядит его статуи ленточками и фуфаечками ? Находит корни итальянского народа среди динозавров ?
     Ладно, Маша, не читай эту хрень, ладно ? Мораль скажу по секрету : " Говно страна, народ сволочь ". Не возвращайся, мой тебе непрошенный совет. Короче, привет от ха - ха, не из Ростова.


Рецензии