Эдиот 6

      Рецензия на «Размышления Эдиота 38 - Полезные свершения Путина» (Эдуард Ратников) http://www.proza.ru/2014/09/23/1843

    Да, Эдик... Идиотами хочешь делать других... Украину бомбят ставленники Госдепа США, а виноват в этом Путин... Вот ж глядь ты какая, Эдик? Вот, мля, как всё перевернул... Эдик-педик, мизантроп и гомофил...
                Юрий Казаков   11.11.2016 14:30   •   

      Мой ответ Юрию.

Юрий, если честно, то от вас я этого не ожидал. Я уже переписывался с вами и решил для себя, вот, мол, человек, который верит в противоположное моему мнению, но он тот, с кем можно поспорить, порассуждать и, может, мы даже найдём общие решения для наших важных проблем.

Сожалею, что с вашей стороны такие оппоненты бывают чаще, чем с нашей. Эдуард.

Р.S. Юрий, ты, конечно, моложе меня, но кое-что уже повидал, да и от возраста это не зависит. Может, я и меньше видел, но не в этом дело. Я вот посмотрел твою САГУ про Митьку, и манера подачи мне понравилась, хотя я и не эксперт.

     Простое, панибратское общение лично мне нравится больше, чем официоз. Я люблю по-простому, но не думай, что ты всё уже познал, а самое главное прав. Я вот дожил до семидесяти и во всём СОМНЕВАЮСЬ, готов согласиться с чем угодно, если пойму, что не ПРАВ. Ты мне докажи, и я соглашусь, если докажешь. Только доказывай своими словами, а не цитатами из идиотских статей, написанных другими.

Для эксперимента возьми мой первый абзац, подпись под фотографией. Опровергни хоть одно слово из этого абзаца.

С уважением, ЭДУАРД.
Эдуард Ратников   06.10.2014 14:21   

Крым, Донбасс, Харьков, Мариуполь всё отойдёт к России...
Послушай сам, учи географию, и передавай привет Псаки - http://www.youtube.com/watch?v=uHsjrcOoHkM


От Камчатки до Одессы
У Москвы есть интересы,
Потому что помним мы
Географию страны.

От Ивы до Приазовья,
От Курил до Приднестровья,
От Донецка до Кремля,
- Это родина моя.

Это родина моя, и делить её нельзя,-
Это матушка Россия. Это русская земля
Это родина моя, и делить её нельзя,-
Это матушка Россия. Это русская земля

Он Надыма и до Крыма
Русь святая неделима,
Необъятная страна, -
Богом свыше нам дана!

Всё на сердце очень близко
От Славянска до Норильска,
От Луганска до Кремля, -
Это Родина моя.

Это родина моя, и делить её нельзя,-
Это матушка Россия. Это русская земля
Это родина моя, и делить её нельзя,-
Это матушка Россия. Это русская земля

Знают Штаты, знает НАТО, -
Нам чужой земли не надо.
Мы чужого не берём,
А своё назад вернём.

Знаем, помним, не забудем.
Защищать страну мы будем.
От Аляски до Кремля -
Это Родина моя.

Это родина моя, и делить её нельзя,-
Это матушка Россия. Это русская земля
Это родина моя, и делить её нельзя,-
Это матушка Россия. Это русская земля;

Юрий Казаков   06.10.2014 15:06   

     Моя попытка ответа ЮРИЮ на эти три замечания.

Юра, я опять тебя не понимаю. Я же совершенно не спорю с тобой о том, что ты искренне любишь РОССИЮ, но ты же должен понимать, что, наверное, есть люди, которые любят РОССИЮ не меньше тебя, но как-то по-другому, чем ты.

Ну, например, один врач считает, что надо оперировать, а другой считает - надо просто лечить. Ты можешь совершенно точно ответить на вопрос, кто из них прав, при этом даже сам не являясь врачом?

Вот и получается, что я считаю, что я люблю РОССИЮ больше тебя, а ты, естественно, наоборот. Начнём хотя бы с того, что значит любить РОССИЮ?
Ты любишь больше сам кусок земли или народ, который живёт на этой земле?
Вопрос не праздный, так как одно не значится равным другому.

Сохраняя территорию ты можешь очень сильно ухудшить жизнь живущим на этой территории.
Вот совсем недавно многие развитые страны имели большие территории в виде колоний. Но настало такое время, что эти колонии стали мешать жить населению этих развитых стран, и они отказались от этих территорий в пользу своего населения.

В 1991 году у нас также произошло отделение территорий от РОССИИ, и вот теперь нашлись люди, которые решили повернуть ход истории ВСПЯТЬ и присоединить обратно то, что потеряли.
Причём, не смотря на то, что при этом явно ухудшится ВСЁ, что может ухудшиться по отношению к себе самим и ко всем остальным вокруг тебя, хотя бы в смысле благосостояния.

Наше телевидение каждый день неустанно вещает, как всё ухудшилось и как санкции всем вредят.
Ну это ФАКТ или не ФАКТ?
Конечно, по твоим понятиям ты бы присоединил всё, что ты считаешь нужным без всяких санкций, и все дела.

Так вот почти весь мир почему-то решил, что ты не прав и объявил тебе санкции. Причём осознавая, что самим себе в УЩЕРБ.
Они что, сошли с ума?

Те, кто решили вернуть территории, и ты с ними уверены, что это хорошо, а я вот и почти весь мир не очень уверен, что это ХОРОШО.

И что ты будешь делать? Когда окажется, что я, допустим, прав, и всех тех, кто так поступил в недалёком будущем проклянут и осудят, как уже многих осудили в прошлом: и ГИТЛЕРА, и СТАЛИНА, ну это я так, для примера.

Кстати, практически весь мир уже осуждает наши действия сейчас, а внутри страны многие КУМИРЫ очень быстро становятся ИЗГОЯМИ, и как пример всё те же ГИТЛЕР и СТАЛИН. Почему бы просто об этом не задуматься?

С уважением, ЭДУАРД, ЭДИОТ, или даже ИДИОТ, как угодно, так как от моего имени суть событий не МЕНЯЕТСЯ.

Вот просто для того, чтобы задуматься.

Царя в семнадцатом году ОБОЖАЛИ, потом ненавидели, аж до наших дней.
Ленина любили все, теперь он немецкий шпион.
Сталин вообще изверг всех времён и народов.
Хрущёв - дурак. (хотя он мой кумир.)
Брежнев - выживший из ума маразматик.
Горбачёв - предатель родины.
Ельцин - вор и бандит.
Путин - ОБОЖАЕМЫЙ кумир народа, но, к сожалению, он ещё у руля. Как и они обожаемы были, когда рулили.

Теперь возьми СКОПОМ всех демократических лидеров запада за много лет, ОНИ - все уважаемые люди до сих пор как личности, также и как президенты.
Любой президент США за двести лет столь же любим своим народом сейчас, как и при его жизни. Это ФАКТ или НЕТ?
                Эдуард Ратников   07.10.2014 15:49   

Царя ненавидели все те, кто хотел уничтожить могущество России, а именно, Правители Великобритании... Именно на их деньги велась русофобская пропаганда...
Ленин - кинул этих правителей, поняв, что то, что он разрушил, это гораздо больше может принести влияния, чем то, что они ему обещали. Сталин возродил Империю, но на него пустили Гитлера. А вы Ратников - вы русофоб и враг России.
Юрий Казаков   07.10.2014 17:21   

Мой ответ ЮРИЮ.

Здравствуй, ЮРА. Ты уж извини, но я опять же не писал о том, кто из перечисленных мною КУМИРОВ, есть КТО лично для меня.

ЦАРЯ я уважаю не меньше тебя.

ЛЕНИНА не считаю шпионом и вполне верю, что он хотел светлого будущего для всего человечества.

СТАЛИНА я считаю откровенным ТИРАНОМ и УБИЙЦЕЙ в нашей стране, причём поголовно всех без разбора.
Но главное даже не в НЕМ самом (СТАЛИНЕ), ужас в том, что он опирался на самые низменные качества людей того общества, в котором правил, он поощрял мерзость души своих подчинённых, а они уж постарались от души всей своей низменностью на славу ОТЕЧЕСТВА.

ХРУЩЁВА я люблю и уважаю, но считаю очень наивным и, конечно же, из ближайшего окружения именно самого СТАЛИНА со всем тем набором мерзости, что я описал выше.

БРЕЖНЕВ - тихий сталинист, который видел достоинства СТАЛИНА, но не осознавал тех недостатков, которые ХРУЩЁВ испытал на своей шкуре. Наивняк вроде тебя, не обижайся, ЮРА.

ГОРБАЧЁВ - коммунист до мозга костей, попал как кур в ощип.
Всё отдал бы, чтобы сохранить ту систему, что была, да обстоятельства вынудили поступать против своих желаний. ГКЧП - полностью его надежда вернуть старое, но сорвалось, и он, как лиса, поступил лично для себя СТОПРОЦЕНТНО правильно.

ЕЛЬЦИН - коммунист с твердым чувством ответственности за свои поступки в НАЧАЛЕ, но в конце правления понял, что ХРЕБЕТ спецорганам ему не перешибить, и делать это надо было сразу, как сейчас пытаются на УКРАИНЕ, именно тогда в девяностые, а теперь в двухтысячные уже было ПОЗДНО.

ПУТИН - жесткий, целеустремлённый человек, ЧЕКИСТ, досконально понимающий психологию МАСС как СТАЛИН или ГИТЛЕР одновременно. Имеет, совершено чёткую свою цель, в которую никого не посвящает. Считает себя вполне умным и радуется, когда его шаги сбываются. ОКРУЖИЛ себя глупым верховным советом и думой но зато умным правительством. Смотрит, как они БОДАЮТСЯ друг с дугом, и делает свои выводы для себя ЛИЧНО.

Надеюсь, теперь у тебя нет вопросов ко мне, а хотелось бы, что бы были.

И ещё пожелание лично к тебе, забудь ты об этих РУСОФОБАХ и РУСОФИЛАХ, и вообще забудь о НАЦИОНАЛЬНОСТЯХ и ТЕРРИТОРИЯХ. Есть планета ЗЕМЛЯ и люди, живущие на НЕЙ.
ВСЁ, больше ничего НЕТ.

ЭДИОТ-ЭДУАРД, и далее кто угодно, всем кто желает, на любой вкус.

Р.S. Сам лично я надеюсь, что ПУТИН не доведёт положение в стране до 1991 года. Именно в этом его ИГЛА, которая запрятана в ЯЙЦЕ.
Он это знает и понимает, но он по своей сути игрок, сейчас он БЛЕФУЕТ, и я уже писал, с открытыми картами. Весь мир в недоумении, как можно блефовать с открытыми картами.

Происходит из ряда вон глупая ситуация.
Например, ПУТИН капитан корабля, и его корабль получил пробоину, и вот вместо команды ЗАДРАИТЬ пробоину, он дает команду открыть кингстоны, то есть, увеличить поступление воды в трюмы КОРАБЛЯ. Причём логика и объяснения как бы такие, что чем больше воды в корабле, тем меньше её в МОРЕ, и кораблям противника не в чем будет плавать.

Видя такую ситуацию со стороны все в полном СТУПОРЕ. Зачем стегать мазохиста кнутом, если ему от этого только удовольствие? А ты тратишь силы, которые тебе, очень нужны, для других целей.

Вот такой он, наш ВОЛОДЯ ПУТИН, сам ЧЁРТ его не поймёт.
                Эдуард Ратников   08.10.2014 16:13   

     Специально для эдитотов повторяю то, что не идиотам уже давно известно.

     На войне нужно смотреть глазами врага. И видеть свои действия так, как их видит противник. Особенно, если он силён и очень опытен. Потому что враг руководствуется не дружескими эмоциями, а холодным жёстким расчётом. Что же видят сейчас наши противники на Украине? А они видят, что в Новороссийской войне наступает перелом. Нацгвардия терпит поражение за поражением. В Раде царят хаос и паника. Юго-восток не побеждён и с каждым днём набирается сил. Чаша весов явно склоняется в сторону восставшего Донбасса, а Россию так и не удалось втянуть в войну.

В украинской армии наступает полный разброд. В своей бессмысленной жестокости по отношению к беззащитному мирному населению бандеровцы берут пример с гитлеровцев. Недавняя бомбёжка Марьинки, пригородов Донецка и Луганска, стёртый с лица земли героический Славянск вызывают в памяти лето сорок третьего, когда отступающие немцы, бессильные справиться с нашими войсками, оставляли за собой выжженное мёртвое поле. Все усилия заокеанских и европейских наёмников хоть как-то организовать тактику нападений разбиваются в пух и прах о непрофессионализм, лень и животный страх киевских вояк. Всплывает всё больше фактов дезертирства, откровенного саботажа нацистского командования и закулисного сотрудничества высших военных чинов с ополчением. Многие украинские солдаты, поняв, что война проиграна, а может быть, не желая участвовать в геноциде, сдаются в плен. Что ж, крысы бегут с тонущего корабля. Каждый спасает свою шкуру, как может.

Поэтому, с точки зрения заокеанских руководителей, ситуация складывается очень невесело. Украинская пляска смерти, несомненно, завершится разгромом незаконной киевской власти и разоблачением тех, кто ею руководил. Многие чудовищные преступления американцев уже преданы огласке: снабжение бандитов оружием, переговоры с фашистскими главарями, участие наёмников в убийствах мирных жителей, причастность к одесской трагедии, торговля человеческими органами, прямые призывы к киевской хунте прервать перемирие и продолжать карательную операцию. После получения доказательств, многим американским чиновникам грозит второй Нюрнбергский процесс. А это неизбежно означает полную дискредитацию руководства США. Таким образом, на чаше весов украинского кризиса находится дальнейшая судьба американского диктата.

На фоне этих печальных для Америки размышлений ей, конечно, не прибавляет оптимизма тонкая и в то же время непреклонная двойная игра Москвы. Однообразные примирительные заявления российского руководства всё больше противоречат усиливающемуся сопротивлению ополченцев и их успешным атакам на нацгвардию. Один мудрый восточный политик сказал, что действия Путина надо рассматривать от их конечного результата, идя назад во времени. Несомненно, окончательной целью для российского лидера является полное освобождение Украины не только от неофашистов, но и от американского влияния. Россия не может себе позволить иметь смертельного врага возле своих границ на такой огромной территории. И Путин никогда не отдаст Киев, мать городов русских, в руки нацистов и их пособников.

Осознав близкое поражение, наш заатлантический «партнёр по танцам» будет идти ва-банк, не останавливаясь ни перед чем. Одна из наиболее характерных черт американской стратегии – типичное для хищника стремление во что бы то ни стало добиться своего, вцепившись мёртвой хваткой даже в заведомо проигрышное дело. Смирение перед неизбежным, увы, не является её сильной стороной. Проиграв первый и второй раунды, ЦРУ постарается наверстать упущенное в третьем. Даже потеряв Донбасс, Штаты не пожелают отказаться от вожделенного господства на околороссийской территории и попытаются любой ценой вернуть вложенные средства.

Загнанный в угол, американский гризли становится чрезвычайно коварным и агрессивным. Мы видим это на примере участившихся провокаций на российской границе, крымских угроз и нескончаемого потока захлёбывающихся от бессильной ненависти антиправительственных статей пятой колонны. Судя по всему, наступил очень опасный для России момент. Последняя истерика Расмуссена на тему «Не верьте коварному Путину!» говорит о том, что раздражение США достигло предела. Особенную злость вызывает у них фатальное непонимание логики действий российского президента. Все хитроумные фигуры, разработанные ЦРУ, неизменно оказываются вывернутыми наизнанку, как будто Путин отправляет их то в чёрную дыру, то в кротовую нору, то в какие-то провалы во времени. Широкая публика, наверное, никогда не узнает, чего стоило президенту решение не пользоваться военной силой в Донбассе, несмотря на все внешние и, главное, внутренние информационные провокации, но, благодаря своей выдержке и хладнокровию, он сумел повернуть ситуацию таким образом, что наказания за преступления теперь не избежать никому. Америка сама себя завлекла в ловушку, а Путин снова одерживает верх.

Досада госдепа усугубляется тем, что провал США на Украине очень эффектно оттеняется успехами России во внешнеэкономической политике. Тщательная подготовка всех заграничных визитов и владение полным пакетом информации по каждому вопросу приводит к тому, что число союзников Путина за последние месяцы увеличилось в геометрической прогрессии. Наверняка на кубинских, никарагуанских и аргентинских переговорах речь шла не только об экономике. Объединение мира, свободного от американской тирании, предполагает общую систему безопасности, и в недалёкой перспективе наши ракеты под носом США. Поэтому Латинская Америка может стать последней каплей, переполнившей чашу обамовского терпения.

Надо отдать должное решимости кремлёвских властей – недельное путешествие в тыл врага в столь непростых политических условиях граничит с истинным героизмом. Требуется изрядное гражданское и просто человеческое мужество, чтобы в подобной ситуации предпринять длительный вояж и появляться на публике при огромном скоплении народа. На фоне последних успехов новороссийских ополченцев, такая открытая демонстрация силы равносильна танцам вокруг горящего фитиля и вполне способна довести Госдеп до белого каления.

Риск усугубляется тем, что на фигуре российского лидера сейчас действительно завязаны все внешнеполитические связи и внутренняя идеологическая платформа. Не будет преувеличением сказать, что для Латинской Америки он явился просто светом в окошке. В своём многолетнем и достаточно жёстком противостоянии с США Куба, Никарагуа, Аргентина и Бразилия обрели верного и сильного союзника, что, естественно, очень беспокоит Вашингтон. Огромная, дружественная России территория в регионе противника может существенно изменить баланс сил в сегодняшней геополитике. К тому же, в отличие от украинской ситуации, у Америки практически нет способов препятствовать их сближению.

Поэтому такой смелый ход конём со стороны Кремля, не пожелавшего отменить рискованную дальнюю поездку во время активных военных действий на Украине, вполне может толкнуть ЦРУ на какой-нибудь глупый и отчаянный шаг. Видимо, многократные обстрелы российской приграничной территории с прицелом по жилым домам являются в этой серии первыми выходками, направляемыми разъярённым госдепом. Беспрецедентные меры безопасности, предпринятые нашими спецслужбами в организации латиноамериканского турне, начиная с завуалированной даты отъезда на Кубу и внезапного поворота в Никарагуа (не будем наивными), говорят о безусловной серьёзности ситуации. В этот раз в паре с Америкой Путин исполняет настоящее танго над пропастью, и от быстроты реакции на действия партнёра зависит, кто упадёт в неё первым.

Нельзя не заметить, что действие на двух континентах развивается синхронно. Отъезд Президента России в экзотические страны удивительным образом совпал с резкой активизацией сил ополчения и долгожданным переломом в пользу восставшего Донбасса. Огромное количество техники, внезапно и неизвестно откуда появившейся у Новороссии именно в период отсутствия Верховного главнокомандующего, наводит на мысль о тесной взаимосвязи этих двух событий и об их чёткой координации во времени. Быстрое и точное уничтожение самых опасных отрядов противника, окружение и подавление его наиболее крупных, хорошо вооружённых группировок говорит о длительной и тщательной подготовке данной операции.

В то же время, оставаясь в течение недели вне видимой связи с украинскими событиями, Путин блокирует возможные нападки западных лидеров на российские власти из-за нового витка конфликта и развязывает тем самым руки нашим военным. Несколько панических сообщений украинских СМИ о перебросках целых отрядов техники через российскую границу (по некоторым данным, до 100 единиц!), об обстрелах с российской территории мест дислокации украинских войск свидетельствуют о том, что наши вооружённые силы даром времени не теряют. А если кому-то такое коварное поведение кремлёвского руководства покажется несколько неджентльменским, пусть вспомнят о сотнях мирных жителей, убитых бандами Коломойского, о наглом предателе Порошенко, отдавшем приказ расстреливать свой народ, о стоящих за ними американских руководителях, хладнокровно наблюдающих за пляской неофашистов на обгоревших трупах в Одессе.

Можно себе представить, как мечется внимание ЦРУ между слежкой за передвижениями Путина по своему враждебно настроенному латиноамериканскому заднему двору и необходимостью срочно реагировать на резкое изменение положения в Новороссии. Воображение живо рисует картины эмоционального разбора полётов в коридорах госдепа: проворонили Крым, упустили Донбасс, на очереди «латиносы», благополучно уплывающие из-под американского влияния, а потом что же, Киев?

Стремясь вернуть под свой контроль хотя бы остатки Украины, Америка вполне может пойти на роковой шаг и спровоцировать очередную гадость, например, уже в Бразилии. Уж очень велик соблазн внести хаос в непокорный Кремль и наконец отомстить неуловимому Путину, который мало того, что регулярно выскальзывает из всех хитрых ловушек, разработанных американскими спецслужбами, но ещё и оборачивает их в свою пользу. Тем более, что личная ненависть и зависть к российскому президенту у Обамы и стоящих за ним акул капитализма явно зашкаливает. Потому, решившись на такой мощный двойной удар по врагу сразу в двух полушариях, Путин балансирует в прямом смысле на острие ножа.
                Юрий Казаков   08.10.2014 17:59   

Мой ответ ЮРЕ.

Ну что же, ЮРА. Я внимательно прочел твоё довольно подробное описание положения дел в твоём понимании. На этот раз это, конечно, всё очень обстоятельно, и если смотреть с определённых позиций, достойно уважения. Трудно опровергать то, что ты сам не можешь утверждать, единственное, что в данной ситуации можно определённо сказать, надо ВРЕМЯ.
Моя позиция по этому вопросу, конечно, противоположная, но сказать, кто прав теперь может только ВРЕМЯ. Я думаю, что не завтра и не через месяц, но через годик или два можно подвести итоги ПРАВОТЫ.
Ни ты, истинный патриот РОССИИ, ни я, «гнида», сами по себе на события не влияем, и от нас вообще ничего не зависит, так что волноваться о чистоте эксперимента не приходится, то что будет то и будет, поживём увидим, кто больше родину ЛЮБИТ.

ГИТЛЕР тоже Германию любил, а результат - оставил в развалинах всю страну. Посмотрим, какой будет результат у нас. Я, конечно, о развалинах не думаю, а вот лучше или хуже стало, определить не трудно КАЖДОМУ.
Как ты знаешь, мой вариант простой, это когда все вокруг ДРУЗЬЯ, а твой ещё проще - когда вокруг все ВРАГИ, трудно мне поверить, что такой вариант лучше моего, но ты в него веришь, и в этом я не сомневаюсь.
БУДЕМ ЖДАТЬ.

ЭДИОТ, ЭДУАРД, «ГНИДА» и многое другое.
                Эдуард Ратников   08.10.2014 22:03
 
Так что, Эдик-эдиот, ты утверждал, что ни Барака ни США никто не боялся, не боится и все восхищаются их политикой?

А ты знаешь про такое?

24 марта 1976 года с помощью государственного переворота США привело к власти радикальный правый сектор в Аргентине.

Аргентинский майдан отрабатывал проект США по искоренению инакомыслия в том числе и путем кражи детей у непокорных семей и передачи их в семьи военных из спецподразделений для перевоспитание в «бесконфликтных» особей, толерантных к США.

В 2012 году суд Аргентины приговорил к длительным срокам заключения нескольких бывших руководителей военной хунты, которые во время так называемой «грязной войны» с диссидентами в 1976—1983 годах, похищали детей у родителей-активистов, передавая их в приемные семьи и присваивая новые имена.

"Тысячи детей стали «украденным поколением» Аргентины. Сегодня общественное движение аргентинских «Бабушек Пласа-де-Майо», которые все эти годы разыскивают своих родных внуков, похищенных режимом «аргентинского Майдана», призывают человечество ПОМНИТЬ, чтобы НЕ ПОВТОРЯТЬ трагедии прошлого. Аргентинские бабушки искренне надеются, что исчезновение людей на Юге и Востоке Украины не превратится в Аргентинскую трагедию «Грязной войны», в горниле которой без вести пропали более 30000 мирных жителей и тысячи новорожденных детей."

До сих пор США отказываются предоставить документы об организации кражи тысяч младенцев в Аргентине в 1976—1983 годы тем аргентинским матерям и бабушкам, чьи дети были насильственно изъяты и принудительно переусыновлены.

Аргентинские матери поклялись доказать, что военные проводили систематические кражи детей по указке США.

Знаете ли вы, каково это — ходить по улицам, всматриваясь в лица, чтобы найти украденного сына или дочь спустя 20 или 30 лет?
Авель Мадариага провел 21 год в поисках того, что стало с его ребенком, украденным у его жены в родильном отделении больницы, которая была ни чем иным как подразделением армии «эскадрона смерти» во время военной диктатуры в Аргентине с 1976 по 1983 год. С завязанными глазами и прикованными к постели в те годы держали там беременных женщин, которые считались «инакомыслящими». Им делали принудительное кесарево сечение. И сразу после родов военные крали их детей навсегда.
Одной из этих женщин и была жена врача Авеля Мадариага, Сильвия, которая была на четвертом месяце беременности в момент похищения в 1977 году. Сразу после родов она была переведена обратно в тайный центр пыток. Она никогда больше не видела своего ребенка, и вскоре сама «исчезла», как и тысячи других подозреваемых в «несимпатиях» к США. Всех конфискованных у «инакомыслящих» детей тогда передавали на усыновление и перевоспитание в семьи военнослужащих.
Судьи, которые вели дела о пропавших младенцах, обнаружили, что многие молодые женщины – студентки, журналистки, которых обвиняли в те годы в инакомыслии и арестовывали для допросов и пыток, были беременны. Военные целенаправленно крали их детей.
"Воруя детей, хунта стремилась изолировать их от семейного окружения, которое, по мнению военных, считалось «больным марксизмом» или «диверсантским», — рассказал СМИ судья Баньяско.
Этот судья допрашивал медсестер и врачей с военных баз, в том числе и из подразделения «Кампо-де-Майо», которые принимали участие в тайных родах, но молчали 30 лет, так как, по их словам, якобы боялись расправы.
«Помню, я приняла роды и подала новорожденного матери», — рассказывала на суде этому судье медсестра из лагеря «Кампо-де-Майо». "Бедняжка, — сказала мать, — подумать только, ты — мой сын, но я никогда не увижу тебя снова». Она сказала это ребенку, а затем передала его мне. Я отнесла ребенка в детскую. На следующий день, когда я вернулась, — рассказывает медсестра, этой матери уже не было там».
У детей этих не было имен. Не было и свидетельств о рождении для этих новорожденных. Роды эти проходили в полной тайне. Иногда мать видела дитя всего несколько минут, иногда — всего пару часов. Но чаще матери не видели ребенка вообще, они рожали привязанными к кровати, с завязанными глазами, а ребенок в момент родов тут же исчезал.
«Все мамы были убиты сразу после родов. Это делалось для того, чтобы ни одна из них не смогла когда-либо появиться и претендовать на своего ребенка. Вот поэтому все они мертвы», — заявил Хосе Луис Дандрес Мохр, который расследовал военные преступления тех лет.
Он провел 12 лет в поисках тех немногих документов, которые не исчезли до того, как были обнародованы. И это были документы с инструкциями о том, как красть детей из семей «инакомыслящих» для перевоспитания в покорных режиму людей.
Аргентинские правозащитники смогли отыскать доказательства как минимум 200 случаев похищения беременных женщин и краж их детей. Несмотря на то, что все матери украденных младенцев были убиты, на борьбу за правду и за право внуков на родную семью в Аргентине встали бабушки этих детей. Они назвали свое движение «Бабушки Пласа-де-Майо» и смогли отыскать и воссоединить с родными 171 из пропавших в те годы детей.
«Аргентинские бабушки» из этого движения утверждают, что военная диктатура изначально имела систематический план присвоения чужих детей. Бабушки категорически исключают возможность случайности того, что украденных детей перевоспитывали преимущественно военные из когорты преданных США подразделений. Минимум 59 из пропавших детей бабушки нашли в семьях именно таких военнослужащих, — рассказывает Естела Карлотто, глава правозащитной группы. Расследование бабушек привело к заключению, что радикалы из правого сектора в Аргентине детей похищали целенаправленно, «по инструкции» и в массовом масштабе исключительно для передачи в семьи сотрудников полиции и военнослужащих из спецподразделений, толерантных к США.
Сегодня бабушки в Аргентине не сдаются, и даже спустя 37 лет после кражи их родных внуков и внучек они продолжают верить и искать своих кровиночек.
«У МЕНЯ УКРАЛИ ВНУКА, НО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУ ТЕБЯ», - твердит каждая из аргентинских бабушек по сей день.
АРГЕНТИНСКИЙ МАЙДАН НА ДЕНЬГИ США: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ 38 ЛЕТ НАЗАД?


УКРАИНСКАЯ ХУНТА И ПОДПИТКА ИЗ США: АРГЕНТИНСКИЙ СЦЕНАРИЙ?

СМИ сообщают, что в США ПРИЗНАЮТ, что аргентинской военной хунте они разрешали убивать людей и насильственно красть у семей „инакомыслящих“ ДЕТЕЙ, таким образом целенаправленно и сознательно лишая „неугодных США“ людей не только потомства, но и будущего.
В самом деле, обнародованные в СМИ документы свидетельствуют, что многие высокопоставленные американские чиновники, в том числе Государственный секретарь США Генри Киссинджер, высказывали полную поддержку радикального режима в Аргентине во времена так называемой „Грязной Войны“. Журналисты даже обнародовали информацию, что в то время Конгресс США предоставил военной хунте Аргентины более 100000000$, в том числе и на „конфискацию“ потомства у „инакомыслящих“ и „перевоспитание“ всех изъятых детей в „покорных США“ особей.
Это щедрое пожертвование США пошло в том числе на ПЫТКИ, УБИЙСТВА, РАЗБОЙ, а также на финансирование тех, кто осуществлял „КРАЖУ НЕПОКОРНОГО ПОКОЛЕНИЯ“. Речь идет о насильственном исчезновении детей из аргентинских семей, как методе, который США предложили в качестве эффективной борьбы с „угрозой коммунизма“.
Этот период с 1976 по 1983 год был темным и страшным временем для всех аргентинцев. Многие вспоминают сегодня похожих как две капли воды на украинских майдановцев спонсируемых из США аргентинских фашиствующих молодчиков.
Подсчитано, что около 30000 аргентинцев „без вести“ исчезли во время той „Грязной Войны“. Большинство из них до сих пор числятся пропавшими без вести. Предполагается, что они были замучены и убиты в концентрационных лагерях, а их тела были сброшены в море.
Но особенно жуткими стали для всей Аргентины массовые кражи детей у неугодных семей.
Сегодня в Аргентине уже 37 лет работает общественная организация аргентинских матерей -»Матери Пласа-де-Майо". Теперь они уже в возрасте баубшек и называют себя «Бабушки Пласа-де-Майо». В эту организацию входят те матери и бабушки, чьи дети исчезли в те страшные для Аргентины годы террора. А «Пласа де Майо» — это название по сути концлагеря, которым являлся роддом, где бесследно исчезали все новорожденные.
Сегодня «Бабушки Пласа-де-Майо» разыскали уже больше сотни из похищенных хунтой младенцев в те годы. Например, внук вице-президента этой организации Розы Руасинблит был найден только в апреле 2000 года. Он был украден у своей родной матери в момент рождения его в концлагере «Пласа де Майо» в 1978 году.
Параллели с Украиной не случайны. Аргентинская хунта вела себя почти как украинская хунта: исчезали люди, повсюду были грабежи и разбои. А вдобавок ко всему и там, и тут США и их ЕС-партнеры покусились на лакомые острова. В Украине — на Крым, а в Аргентине — на Фолклендские острова.
Только спустя более трех десятков лет, в 2012 году аргентинский суд признал главарей той аргентинской хунты виновными в организации массовых похищений детей у женщин-политзаключённых. Установлено, что сотни или даже тысячи аргентинских матерей были хутной насильственно лишены детей и затем убиты. Доподлинно известно также и то теперь, что всех изъятых детей принудительно передавали на перевоспитание лишь в те семьи военных и разведчиков, которые доказали свою преданность и верность США.

АРГЕНТИНСКАЯ ГВАРДИЯ БАБУШЕК
«Наших внуков похищали в качестве «военных трофеев». Их могли зарегистрировать военные как своих собственных детей, их могли подарить террористам, их могли оставить в любом месте, продать или бросить как бездомных существ без имени и отчества. Таким образом наших внуков лишили идентичности, лишили связи с его кровной семьей, лишили всех прав и свобод ребенка и человека.
Наша общественная Ассоциация «Бабушки Пласа-де-Майо» — это неправительственная организация, которая ставит целью поиск и возвращение всех незаконно похищенных детей в родные семьи.
Мы также хотим создать условия, чтобы подобные страшные нарушения прав детей никогда больше не повторились. И мы требуем наказания всех в этом виновных».
Работа ведется на четырех уровнях: петиции и жалобы в национальные и международные государственные органы власти, подача личных и коллективных исковых заявлений в национальные и международные суды, личные и профессиональные расследования и публичное обнародование результатов общественных расследований в СМИ и в гражданском обществе, пикеты, демонстрации.
За 37 лет беспрерывного драматические поиска бабушкам Аргентины удалось разыскать 95 пропавших без вести детей.
Ассоциация бабушек сотрудничает со специалистами в правовой, медицинской, психологической области, а также в области генетики.
Кредо аргентинских бабушек состоит в том, что каждый ребенок имеет право на неприкосновенность своей личности и на неприкосновенность своей кровной семьи.

АРГЕНТИНСКИЙ МАЙДАН НА ДЕНЬГИ США: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ 38 ЛЕТ НАЗАД? АРГЕНТИНСКИЙ МАЙДАН НА ДЕНЬГИ США: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ 38 ЛЕТ НАЗАД?

Источник: Сайт аргентинских бабушек «Бабушки Пласа-де-Майо». Перевод Ирины Бергсет

По поводу того, что нефть сожгут за 200 лет, и ядерная энергия, это так опасно, так опасно, аж жуть берёт... И Путин, мол, все показал, как это всё опасно... Ага-ага... Ещё опасна тепловая смерть вселенной... Так считали продвинутые физики, из числе разных "ЭДИОТОВ"...
Н-да.
Всем ясно, что опасно, когда прибыль во главе угла стоит, и правят миров - корпорация банкиров... Консорциум из 12 банков. ФРС!

Теперь про Пользу Путина:

что же сделало российское правительство с начала года. Из явных ошибок – допустило ультраправый переворот в Киеве, в результате которого к власти пришли американские марионетки. Больше явных провалов я назвать не могу.

А теперь перечислим достижения:

1. Крым вошёл в состав Российской Федерации.

2. Заключён крупный договор (на 20 миллиардов) с Ираном на поставку иранской нефти на российские НПЗ взамен на поставки российских товаров в Иран.

3. Создан ЕЭС. На днях в него вошла Армения, и ещё несколько стран ведут переговоры о вступлении.

4. Заключено свыше 30 различных договоров с Китаем, в том числе крупнейший договор о поставках газа.

5. Заключены договоры с рядом стран о взаиморасчётах в национальных валютах, минуя американский доллар.

6. Заключены договоры с рядом стран о валютных свопах.

7. Заканчивается создание Банка развития БРИКС, который выступит нашим аналогом МВФ.

8. Внедряется совместный российско-китайский аналог SWIFT.

9. Идёт активное перевооружение российской армии на оружие следующего поколения.

10. Арестованы некоторые олигархи и несколько высокопоставленных чиновников.

11. Произведена замена целого ряда высокопоставленных чиновников, ослабляющая либеральное (западническое) крыло правительства.

12. Ополчение Новороссии фактически разбило и истощило украинскую карательную группировку, при этом получив огромное количество трофейной техники.

13. Введен ряд контрсанкций, который чувствительно наказал страны, ведущие русофобскую политику.

14. Запад пойман в ловушку со сбитым киевским режимом пассажирским «Боингом».

15. В Европе среди населения многих стран растут пророссийские настроения.

16. Наращены запасы золота и палладия, снижено количество US Treasuries в ЗВР России.

17. Активно ведётся политика импортозамещения. А пока она не привела к полной самодостаточности – заключены новые торговые договора с рядом латиноамериканских стран, компенсирующие санкции со стороны ЕС и США.

18. Россия получила права на значительный кусок шельфа в Арктике.

19. Усилен контроль над деятельностью Центробанка, а правительство получило право направлять прибыль от продажи углеводородов непосредственно в федеральный бюджет (раньше они направлялись в Стабфонд).

20. В ближайшие дни может быть принят «Закон о компенсациях», который позволит не только более эффективно защищать российскую собственность за границей, но и в случае неправомочных действий со стороны третьих стран конфисковывать собственность этих стран на территории России.

21. Предпринят ещё ряд мер по выходу из долларовой зоны и обретению полного суверенитета.

22. Официально признано, что многие либеральные догмы не являются истинными и не применимы в российских реалиях. Фактически идёт создание пятилетнего плана развития российской экономики (кто постарше, тот поймёт).
                Юрий Казаков   13.10.2014 19:20   

Мой ответ ЮРИЮ.

Привет, ЮРА. Вот очень хорошее перечисление пунктов, которые ты считаешь полезными ДЕЛАМИ при правлении ПУТИНА.

Начну по порядку, и учти, я не собираюсь просто возражать ради того, чтобы возражать, и потом все мои возражения чисто логические и только мои, так как я не являюсь экспертом с научными выкладками.

Вопрос и ответ одновременно.
О том, что нефть сожгут гораздо раньше, чем она заново образуется. Ты будешь спорить или разойдёмся МИРНО?

Про ядерную энергетику я не писал, я совсем не против любой энергетики, я писал про ядерное ОРУЖИЕ, а это, сам понимаешь, ДРУГОЕ. И по этой причине я не СОГЛАСЕН с тобой.

И вот ПОЛУЧАЕТСЯ, что эти два пункта, НА МОЙ ВЗГЛЯД, совсем не смешные, как тебе ПОКАЗАЛОСЬ.

Насчёт ПРИБЫЛИ ВО ГЛАВЕ УГЛА, я даже не знаю, как на такое можно отвечать.
Естественно, ПРИБЫЛЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна, именно во главе любого УГЛА.
Именно по этой причине - несоблюдения ЭТОГО ЗАКОНА ЭКОНОМИКИ - развалился СССР, КОТОРЫЙ ты ТАК ЛЮБИШЬ.
Ты что, ВРАГ сам себе?

И вот наконец вопросы дел нашего любимого ПУТИНА, и это без ИРОНИИ.
Лично я его люблю больше, чем ТЫ, и знаешь почему? Я его критикую, и ему от меня ПОЛЬЗА, а ты его лижешь, и ему от этого ПРИЯТНО, но нет пользы.

1. Крым НАШ. Да, и я РАД, что наш. Вина не в том, что он НАШ, а в том, как ОН стал НАШИМ.

2. ИРАН - много лет изгой мировой общественности, и именно это обстоятельство обогащало НАС. Именно по этой причине ПУТИН жил вольготно столько лет, и Я ВМЕСТЕ С НИМ, и ТЫ тоже.
Теперь ИРАН с нашей косвенной помощью получит возможность торговать своей нефтью, он заживёт вольготней, и это плюс для ИРАНА, а мы сами себе вырыли ЯМУ, нефть подешевеет и нам возможна КРЫШКА.

3. Создан ЕЭС. Конечно, НОВОЕ название более правильное, чем СНГ.
При таком названии любые злейшие враги (ну, например, АРМЕНИЯ и АЗЕРБАЙДЖАН) могут найти общие экономические дела, и это действительно ХОРОШО.

4. Договора с КИТАЕМ.
Любые договора ЛУЧШЕ, чем их отсутствие. Это так, для начала, а теперь по сути. Беда в том, что мы практически ИСКЛЮЧИЛИ своих бывших ПОКУПАТЕЛЕЙ, и такой ДРАКОН как КИТАЙ есть потенциальный наш ВРАГ, особенно, когда он один. А ты и так весь окружён ВРАГАМИ (сам знаешь), и если ещё и этот. Ну, тогда я просто МОЛЧУ.

5. О валютах. Мне кажется, о валютах надо говорить у ОБМЕННИКОВ на улице, там стоят глупые люди и они каждый день глупеют всё больше и больше, вот я как истинный ЭДИОТ пока не поменял ни рубля, но что-то мне подсказывает, что я, наверное, скорее ИДИОТ, как часто утверждаешь именно ты.

6. Это что-то сложное, я даже не знаю что такое СВОПЫ.

7. Ты уж извини, но и это слишком заумно для моего понимания, БРИКС, Может это и замечательно не спорю, но что-то мне подсказывает, что даже ЕВРЫ - далеко не всемирная валюта, а какие-то БРИКСЫ, мура, но здесь я могу и ошибаться.

8. Слушай, ЮРА, ты что, решил меня ДОКАНАТЬ этими иностранными словами «SWIFT».
Вот я уже отмечал про своего друга ВСЕЗНАЙКУ, давит меня своим интеллектом. Может это и хорошо, ЧЁРТ ЕГО ЗНАЕТ.

9. Идёт перевооружение нашей АРМИИ. Вот это ДРУГОЕ ДЕЛО, есть чего сказать, чисто логически рассуждая.
Всё, что делается для любой армии, ХОТЬ ЧЬЕЙ, это трата ресурсов, материалов, энергии и всего, и всё это только НА ВЫБРОС.
Содержание, оснащение - все пустые траты и нужны только тогда, когда вокруг ВРАГИ.
Тебе всё это просто необходимо, и тут мы совершено в разных углах, ты готов ВОЕВАТЬ, а я ДРУЖИТЬ даже с тобой.
Всё, что несёте в своих ГОЛОВАХ ты и ПУТИН даже в современном обществе 21 века - это война, а там естественно и армия и все траты на ВЕТЕР.
Это чистейшая моя логика, а ты сейчас начнёшь мне про необходимость, ну давай, заводи шарманку, именно потому и необходимость, что ты наплодил себе ВРАГОВ.
Не плоди врагов, и отпадёт необходимость ВОЕВАТЬ и ВООРУЖАТЬСЯ.

10. «Да на здоровье», - как говорит ГАНАПОЛЬСКИЙ, которого я очень люблю. Да пусть хоть всех посадит, ЕСЛИ ЗА ДЕЛО. Именно за дело, главное, не давать решать вопрос посадки нашему суду, по простой человеческой причине. Я, и со мной миллионы других не доверяют ни единому их СЛОВУ. Причём, не я виноват в этом, они сами добились такого недоверия.

11. Да, уж это ЗАСЛУГА так ЗАСЛУГА ПУТИНА, именно ослабление западного влияния и переход на восточное влияние и есть его АНТИзаслуга.
ПРОГРЕСС - он ведь, конечно, с ВОСТОКА! Там ещё до сих пор ШЕЙХИ в палатках живут, чтобы быть ближе к народу. Но зато с золотыми унитазами и без системы канализации и воды.
Что поделать, ПУСТЫНЯ.

12. ОПОЛЧЕНИЕ Новороссии очень сильно ОБОГАТИЛОСЬ, от этой ржавой трофейной техники, в особенности, мирные жители, о которых они пекутся ежедневно, ОБОГОТИЛИСЬ.
Вот УКРАИНСКАЯ АРМИЯ действительно стреляет, не спорю, а всё почему? Что же она по ХАРЬКОВУ не стреляет, там также достаточно РУССКИХ, которых она ненавидит? Да и в ОДЕССЕ русских евреев предостаточно, как никак ФАШИСТЫ, но вот же не СТРЕЛЯЮТ по домам этих городов.
А уж лучше всего прямо по РОССИИ бы бабахнули, вот тогда бы мы показали им нашу технику, которую возродил ПУТИН, тут я не спорю с ТОБОЙ.

13. КОНТРсанкции с нашей стороны. Не спорю, наша идея - может и ПУТИНСКАЯ. Мы действительно ЯВНО увеличили степень самих САНКЦИЙ. Дело в том, что совершается большая ошибка в умах простых граждан, причём УМЫШЛЕННО.
Почему-то кто-то очень умный, может даже ПУТИН сказал, что надо сделать так, чтобы слово САНКЦИИ все понимали только наполовину, ну как, допустим, и слово ДЕМОКРАТИЯ.
Все знают, что ДЕМОКРАТИЯ - это делай, что хочешь и когда и где хочешь.
Вот и САНКЦИИ надо представлять так, чтобы все думали, что это как бы для кого-то ОДНОГО.
В том то и дело, что санкции не могут быть для одного, если я ввожу против тебя санкции, то в первую очередь я теряю сам не меньше, чем ты. Это закон САНКЦИЙ.
Вот по этой причине так сложно объявлять САНКЦИИ, и прежде чем это делать сто раз думают светлые головы. ТАК вот нам МИРОВАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ объявила вот СТОЛЬКО санкций, причём они старались не зацепить народ, а ПУТИН подумал и сказал, - а слабо вам БОЛЬШЕ САНКЦИЙ, пусть и народ почувствует, какие вы СВОЛОЧИ. И тогда он взял и наложил на себя и, естественно, на НАС гораздо большие, чем они решились ОБЬЯВИТЬ нам САНКЦИИ.
То есть, для большей ясности, вас, например, оштрафовали за превышение скорости, а вы говорите – нет, тысячи за такой мой проступок мало, надо три тысячи, и платите добровольно ТРИ. Вот, собственно говоря, что-то вроде этого и сделал ПУТИН, сам решил заплатить ТРИ вместо тысячи. Пусть ГАИШНИКУ будет стыдно, какая он СВОЛОЧЬ.
Теперь многие сидят и ломают голову, почему он так поступил. Вот ЮРА считает, что правильно, а я просто думаю: видать у него что-то на уме, но не понятно что.

14. В том, что БОИНГ сбили НЕУМЕЛЫЕ сепаратисты, логика ЕСТЬ. Всё остальное - ну совершенно не ЛОГИЧНО.
Да, СОГЛАСЕН, совершенно случайно и понятно, почему они это сделали. Естественно никто не хотел его сбивать, но как назло, в этом месте в это время летели два самолёта: УКРАИНСКИЙ и этот БОИНГ, опять же, как назло, подвернулась эта установка, только что прибывшая, или захваченная, это не столь важно, главное она без каких-то там дополнительных устройств точного наведения. Нажали кнопку, и вот результат, которого НИКТО НЕ ЖДАЛ.
Всё, ЛОГИЧЕСКИ доказывать, на мой взгляд, нечего.

15. Чего ты там написал? «ПРОРОССИЙСКИЕ настроения в ЕВРОПЕ повышаются», это ты всерьез или ИЗДЕВАЕШЬСЯ?

16. Опять заумности, ну наращены, так наращены ЗАПАСЫ ЗОЛОТА, хорошо, чего угодно, кроме наркотиков и оружия наращивай, пусть будет заслугой ПУТИНА, я готов похвалить.

17. Слушай, ЮРА, что же ты сам себе всё портишь.
ВЕЛИКИЙ ПУТИН контр санкции вводил совсем не для того, чтобы ты колбасу возил из-за тридевять земель вместо того, чтобы рядом было. Он нас, дураков, призывал не ЗАМЕЩАТЬ, а самим выращивать. Вот никогда вы не вникаете в суть дела, все по верхам скачете.

18. Может это и хорошо - ШЕЛЬФЫ ПРИСОЕДЕНЯТЬ, как отвечать на такие вопросы исходя из логики, я просто затрудняюсь. Понятно одно, это лишнее подтверждение моей правоты. Нефти не так уж много, как нам кажется, и тебе, ЮРА.

19. А что, СТАБфонд - это БЫЛИ частные накопления? А теперь это и не важно, в ДУМЕ действительно приняли закон платить прямо из ГОСБАНКА. Если у тебя что-то арестовали, ну не у тебя и не здесь, а за границей, то правильно, зачем перекладывать лишние бумажки, давно пора так поступить. ВОЗМЕСТИТЬ виллы, яхты и многое другое незаконно арестованное.
Вот это, пожалуй, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуга ПУТИНА на многие времена вперёд.

20. Ну надо же, я случайно ответил досрочно на этот твой вопрос № 20. Именно из наших налогов ЗАЩИЩАТЬ нашего собственника, которого ты так НЕНАВИДИШЬ, в отличие от меня, ДЕМОКРАТА.

21. Да и я считаю - давно пора обрести СУВЕРЕНИТЕТ. Зачем населению доллары? Не будь этих долларов, мы бы давно обрели МНОГОЕ из того, что уже было.
Я, например, ещё хорошо застал время, когда всё без долларов, а те что с долларами - те в ТЮРЬМЕ. В магазинах, ну ты просто не поверишь, все продавцы в синих халатах, весь магазин пустой, и только в одной секции толпа, там что-то ВЫБРОСИЛИ, не весть модное, но всё таки О-ГО-ГО, на трёх пуговицах, или шнурках, я уж не помню, давно это было. Главное слово «ВЫБРОСИЛИ», запомни, это очень важно для будущих поколений.

22. Вот тут ты просто в ТОЧКУ. Вот я как раз ПОСТАРШЕ и буду. Вот я, как ни кто другой понимаю словосочетание ПЯТИЛЕТКА, а была ещё и СЕМИЛЕТКА, но это для очень умных, почему она была - большой секрет, но я могу раскрыть, если ты не в КУРСЕ.
А тебе, ЮРА, огромнейшее СПАСИБО за все твои вопросы, вот «Таисия НАХОНОВА» (есть такая писательница на «ПРОЗЕ,РУ»), она искренне сожалеет, что ты переписываешься и задаёшь вопросы мне, а не ЕЙ. Так вот я ЕЁ понимаю.
Вот подумай, как мне отвечать и о чем, самое главное писать без ВОПРОСОВ. Согласись, что с некоторыми твоими вопросами я согласен, а те, с которыми не совсем, так это моё личное мнение, и многие согласятся с тобой, и это очень многие, я даже уверен, что их БОЛЬШИНСТВО.
Просто пусть они прочтут АЛЬТЕРНАТИВНОЕ мнение, в чем-то даже очень глупое мнение, на таком фоне твоё только зазвучит ярче и убедительней. СОГЛАСИСЬ!
Моя жена ЛЕНЬ (Лена) уже устала проверять мои ошибки, а я ей: «НАДО ЛЕНЬ, не ленись», и она хоть и ропщет, но проверяет. Так что, давай ещё вопросов, глядишь, до чего-нибудь и ДОГОВОРИМСЯ.

С уважением, ЭДУАРД и столь ненавистное тебе «ЭДИОТ» (с ударением на Э).
                Эдуард Ратников   14.10.2014 20:27 


Рецензии