Глава 3. А вы любите цветы?

 Очередной идиотский сон. О да... Я их пересмотрел уже миллион или может даже два. Или три? Да какая к черту разница? В этот раз мне приснился мой папаша, а я был в возрасте шести лет. К слову, он мне не снился никогда, а сегодняшняя ночь меня слегка удивила. Это был один из многих эпизодов моего тупого детства, где мой отец нажрался в зюзю и приперся в дом. Матери у меня не было. Она умерла при родах. Отец расслабился по полной, сел на диван, достал сигареты и закурил. Про пепельницу этот мудак и не слыхал, ведь весь пепел сбрасывался прямиком на ковер.
-Алистер - позвал он меня - Тащи свою жопу сюда.
 Я в свою очередь медленно подошел к нему и молча кивнул.
-Чему равно число Пи? - рявкнул он.
-Я не знаю - ответил я - У меня в книжке такого нет. Я...
 Не успел я закончить, как он резко вскочил с дивана и прижег окурком мне шею, отчего я закричал как свинья на забое.
-Ты у меня станешь ученым - злобно прорычал он и вдогонку пнул меня в спину.
 Я проснулся и засмеялся со всех сил. Почему? Вы ведь не знаете, что случилось с этим ублюдком через год. Я помню все до деталей. Кстати, говоря о деталях. Как вы видите, скажем... стол? Не знаю как вы, но я вижу четко все до основания, размеры в длину, ширину и высоту. Качество крепления и сборки. Какие болтики и гаечки, и от какого производителя, а также могу рассчитать размеры каждой резьбы. И так с каждым предметом, что бы это ни было. Ваш мозг фильтрует лишнюю для вас информацию, но мой так видимо не умеет. Такая особенность у меня с самого рождения, а теперь вернемся к моему папе, но самое главное: следи за моими мыслями.
 Каждое утро в районе 9-10 часов эта свинья просыпается. Около 15 минут существо валяется на кровати, затем встает и начинает искать свои носки. Он мог ходить по дому абсолютно раздетым, но никогда не ходил босиком. Затем достает сигарету и начинает бродить по квартире, раздувая ядовитый дым. Порядок патрулирования: гостиная, кухня, спальня, снова кухня, затем он меняет координаты и рулит в мою комнату. Порядок всегда один и тот же. После того как он прокукарекает, я будто бы просыпаюсь, а отец идет к холодильнику, достает десяток яиц, чтобы я приготовил завтрак, после чего мы садимся поесть. Он любил смешивать омлет со сметаной. По мне так он совсем извращенец.
 Чтобы избавиться от ублюдка, я обыскал весь дом на содержание каких-либо опасных препаратов, но тут я понял, что травить его таблетками бесполезно и не всегда эффективно. Мне понадобился яд.
 Я пошел в сарай, взял пластиковое ведро и принялся ловить мышь. Спустя какое-то время, я увидал крысу. Здоровенную такую. Короче, я побежал в дом, взял кусок хлеба и намазал его арахисовой пастой. Почему? Потому что крысы обожают его. Вернувшись в сарай, я увидел, что крыса съе*алась. Я положил кусок хлеба недалеко от того места, где она сидела и принялся караулить. Прошло совсем немного времени, как она вернулась и стала обнюхивать хлеб. Я медленно подкрался и накрыл ее ведром. А тут осталось совсем ничего, чтобы доставить ее в дом, смекаете?
 Папаша спал, снова напился. Я притащил крысу и резко выбросил ему за бок. Получилось, что она упала между ним и спинкой дивана. Дальше прозвучали крики и прочие смешные ругательства, но я знал, что теперь осталось ждать, потому что он жутко боялся мышей.
 И вот, наконец, он принес домой нафтилтиокарбамид, иначе говоря, крысиный яд. Эта пакость одна из самых сильных ядов, а откуда я это знаю в 7 лет? Отец заставлял меня много читать. Я прочел статью о вреде грызунов, которая была посвящена борьбе с кротами. Я все запомнил и рассчитал правильную дозу. Если 60 мг на 1 кг веса животного, а мой папаша весил около 90, то мне нужно было всего 5,4 грамма, что оказалось теперь совсем не проблемой. Я смешал нужную дозу с его сметаной. Следующий его омлет оказался последним. Он сдох, а я освободился. Приехали полицейские, но проведя свое небольшое расследование, они предположили, что папашка неосторожно потравил крыс, а меня определили в детдом.
 Детдом для меня показался сказкой, но и там я пробыл недолго. Я оказался там самым маленьким на то время и буквально через пару месяцев, молодая пара забрала меня в семью.
-Алистер у нас самый загадочный мальчик - рассказывала воспитательница моим опекунам - Он мало с кем общается, на него частенько жалуются ребята и категорически никто и никогда не подходит к нему первым.
-Не переживайте - улыбнулся мужчина - Ему просто нужен отец и тогда он будет себя вести по-другому.
-Я говорю это к тому, чтобы потом не возникало вопросов, а так я и сама с вами согласна, ведь дети - это цветы жизни.
-Мы вас поняли - улыбнулись они и повели меня за пределы приюта - Алистер, тебе понравится твой новый дом. Ты любишь кошек?
-Я не знаю - протянул я - У меня их никогда не было.
-Муська тебе понравится - погладила меня по голове девушка.
 В общем захр*на все эти подробности, ребят? Кошку я зажарил в духовке спустя неделю после нашей с ней первой встречи. Я понял, что не люблю кошек.

Следующая глава:  http://www.proza.ru/2016/12/25/528
Предыдущая глава: http://www.proza.ru/2016/10/16/566


Рецензии