Дневник 7 люди... животные...

    
        Люди... животные... как все переплетено...
  Будучи паломником в Иерусалиме, была близка с одной женщиной, она приехала к великим святыням, чтоб с Божьей помощью вразумить дочь, та вполне успешная и даже при женихе, вдруг, вздумала ехать за бугор, приглашение на работу получила а здесь- ей все надоело, стало не мило, и одна из причин- жестокое обращение с животными. Ну да и такое бывает... и человек иногда, в такие сети, не дай Бог, попадает и пропадает- хотелось бы гармонии во всем, но взглянем, что ж там творится за бугром, какая идеальная там страна, где хорошо живется всем.
    
Подходит Рождество... и милые французы готовят свои традиционные блюда - Шопон- и-Фруа гра-. Шопон- это блюдо из кастрированного петуха, это же надо дойти до такого, прежде чем  отсечь ему голову, так еще унижают до нельзя,бедного бессловесного Петю-петушка, почище гестапо; добропорядочная страна- идея эта с до Рождества Христа, но до сих пор не пресечена, и это своего символа, я молчу, попробовал бы кто нашего медведика кастрировать, мало не покажется... 
А еще- Фруа гра- жирная печень утки, гуся; когда выводятся мальцы, то для откормки годятся только мальчики, а девочек утят, гусят бросают в аппарат, где их режут на куски живьем, как не нужный хлам. А те кто остался жить, такая перспектива- сажают в клетку, чтоб не двигался и вставляют трубку в глотку и засовывают, засовывают пищу, чтоб жирнели, а печень  в итоге больная, зато какая вкусная, приправленная почище прованских трав, сухими слезами боли птах. Гурманы, истинные гурманы, нечего сказать.
     Коррида процветает, традицию Европа не меняет. То, ладно было, когда мы все немного были дикари и тьма животных бегала по земли, а теперь когда каждая скотинка учтена, что ж зверя в нас будить, чтобы готовить людей зверье в лесах спокойно бить.
   
А отъехавшие собираются в сетях и так и так клянут нашу страну... в итоге за то что потеряли, за то что их не удержали. И там не хорошо, и здесь все плохо... но есть у нас один момент, встретиться с друзьями, разобрать по косточкам наш быт и неурядицы и найти отклик в собеседнике-Дурдом, Дурдом кругом зато какие умные мы в нем. Мы все задачи за столом решаем, большую причастность ко всему питаем, без критики нам просто жить нельзя, такая широкая русская душа. Но любим себя мы бесконечно и обнимаемся в итоге со всеми вечно. А там ни о чем не поговорить, там только можно вкусно есть и пить. И навсегда- ОНИ и МЫ. Для тела, изобилие-красота, мучается забытая, но не убитая душа.
    Открытый мир, живи где хочешь,сначала разберись-ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ!!!!!!!!!!!


Рецензии