Знамя

Сегодня прошло заседание научного общества специалистов г. Питера по детоксикационной  (эфферентной) терапии.

Докладывали врачи кафедры акушерства и гинекологии Военно-медицинской академии про случаи лечения тяжелых больных с акушерской патологией.

Представили авторы 4 случая, когда у беременных все было плохо на фоне обычной терапии - она, несмотря на обилие таблеточек и схем, у беременных не работает.
Главное - затравить маму с дитем, а там, что получится...

Могло кончиться плохо и для детей.
Но применили чудо-методики и всех спасли.

Полтора года назад Петя выступал в их клинике с  лекцией, предлагал внедрять методики, предлагал свою помощь.
На другой день Пете позвонил один знакомый профессор и сообщил, что в городе прошел вал истерики, мол, "Ветров и тут все хочет сделать по-своему".
То есть, поставить раком бездарей-акушеров-коновалов  в их успешных попытках лечить-калечить женщин и деток.

После этой истерики (Петя знает, кто ее устроил - пустота с большими дипломами и должностями) переговоры с Петей в отношении его помощи закончились.
Но нет худа без добра.
Зав. кафедрой, профессор Андрей Александрович Шмидт, умница (уважаю), все организовал и без Пети.
И вот теперь его сотрудники рассказывали об успехах в лечении трудных больных.
Причем, докладывали врачи акушеры-гинекологи (методики делают в центре сорбционных технологий сотрудники ВМА) - мало сказать с восхищением.
Не верили себе, что в ситуациях, когда беременность должна была прерваться, а плод погибнуть - исход оказывался другим.
И мама и ее ребенок дошли с помощью врачей до срока родов с хорошими результатами.
Повторюсь - говорили о четырех случаях при различных тяжелых  болезнях и осложнениях у беременных.
Именно об этом (успешном лечении) и пишет, рассказывает коллегам Петя.
Причем, все раскладывает по полочкам, обосновывает теоретически.

Читают его труды, слышат его воры в законе, но не дают работать.


Добром коллеги поминали и Петю, который впервые восхитился методиками  ровно тридцать лет назад.
С той поры ему ходу в Питере не дают организаторы родовспоможения.
Сколько людей они  загубили за эти годы - никакого суда не хватит, а их любят наши местные Питерские начальники.
Слаженной командой   рисуют умело про свое гнилое дело...

Выступил на собрании и Петя - подсказал, как надо делать еще лучше, еще надежнее и проще.
Опыт Пети не пропивается, широко внедряется по всей России.
Умных людей больше, чем дураков.
К Питеру это не относится - академический город требует поправок на гнилой интеллект псевдоученых с академическими дипломами.
Боссов (точнее - бесов) от партии КПСС (кто не помнит - коммунистическая партия Советского Союза)

Поблагодарил Петя докладчиков, но подчеркнул, что все это ничтожно мало - в городе десятки  женщин нуждаются в нашей помощи, но не получают ее и  ежегодно теряют деток по  причине бед, наступающих при работе по методикам из прошлого века.
Но это никого не волнует - мрут себе новорожденные люди и пусть мрут, нарожают русские бабы еще.
Рожают, но очень больных зачастую деток и опять - из-за старых методов помощи, рекомендуемых врагами народа.
Безграмотной публикой при должностях.

Слава Богу, у Пети теперь  надежные союзники в борьбе с товарищами в лице --- см. Дневник "Воры пионеры в законе" - они все при своих должностях, повторюсь -  преступное ворье.

Вел собрание профессор А.А.Соколов (уважаю и глубоко),
в финале  заявил, мол, рад тому, что упавшее знамя по применению методов эфферентной терапии у акушерского-гинекологических больных подхватили сотрудники ВМА...

Имел в виду, видимо, что Петя, основоположник методик в городе и стране, пока не удел - благодаря бездарям и врагам народа - см. дневник 1 часть "Воры-пионеры в законе" - все вороны на своих ветках...

Но еще не вечер.
Петя при деле.
В седьмой раз за тридцать лет организует в одном (очередном)  из учреждений города службу эфферентной терапии для беременных и их деток.
В апреле в ВМА будет международная конференция, на которой Петя и коллеги организуют большую секцию по использованию методов эфферентной терапии в акушерстве и педиатрии.
Уже набирает Петя команду докладчиков из разных регионов России и Питера.
Последние пять лет такие секции Петя организовывал только для акушеров.
Ныне будет и для педиатров.
Так что мы растем и прирастаем и союзниками, и успехами.

Поэтому за знамя беспокоиться не будем - оно в надежных руках.
Несмотря на происки врагов женщин и народа, которых (врагов) глубоко заинтересованно поддерживают товарищи из Смольного.
Привет  ребятам-коновалам и их убогим покрывалам...


"Спокойно делай свое дело,
А мразь, что тупо задубела,
В попытках Правду запретить,
Получит х... и будет  жить...".

Жить припеваючи - не подавится.
Очередной привет от Пети товарищам-дупелям  из шоблы, продолжающей войну  с больными беременными женщинами и их детками.
Слизняки при лычках на погонах, однако...




 


Рецензии