Уйди старуха, я в печали или паленый китикэт

   За окном вот уже который день барабанил холодный, осенний дождь. Наш четвероногий друг Рамзес безвольно валялся на диване и жалобно мяукал, всем своим видом давая понять:
- Уйди старуха, я в печали.
   А печалиться было отчего. Вот уже какой день Рамс не притрагивается к миске с «КИТИКЭТом». Только поест, как ему тут же становится плохо.
- Не, ну все можно понять ,у этих двуногих и водка паленая бывает и колбаса бумажная. А кому извините «КИТИКЭТ» разбадяжить приспичило.? На какие фрикадельки для закуски, пустили содержимое этих чУдных пакетиков и что взамен напихали в сами пакетики? Да что же за напасть то такая, котопес вас дери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Вот такие грустные и в то же время философские мысли посещали нашего страдальца.
  Душа не просила приключений, подоконник не манил и даже хозяйка Маша не привлекала его внимания. А ведь еще совсем недавно, он запросто, со всем своим кошачьим удовольствием мог ни с того ни с сего в порыве душевной страсти, тяпнуть ее за ногу или за руку. После чего Машенька издавала истошный звук и бежала потрошить аптечку, на предмет нахождения там зеленки и бинта. Найдя искомое, Машенька оказывала себе первую помощь, а Рамзес потупив глазки всем своим видом пытался сказать ей:
- Ну извини дорогая, ну не рассчитал. Я всего лишь хотел лизнуть тебя от всей своей кошачьей души, но не удержался и душевно тяпнул. Маня, я Ваш навеки, я весь у Ваших ног.
  Это было вчера………………, а сегодня уже сама Маша была у его лап.
Ни деликатесы, не игрушки не радовали, не было да же сил сказать МЯУ, а не то, что поведать всю историю своих страданий. Было принято решение показать страдальца врачу. На приеме хозяйка рассказала все, что она знала, а именно: что ел, что пил, какие симптомы. Рамзес сидя на ее коленях только удивлялся: МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУ, ну она то откуда все знает? МЯЯЯЯЯЯЯУ, это ей что ли плохо? Ну что Вы ее то спрашиваете. Вы меня спросите, я расскажу все.
О, если бы он только умел говорить, он замучил бы врача своими расспросами:
- Мрррррррр, доктор а Вы не подскажите, какая трава полезна чистокровным Британцам в весенне-летний период пребывания на даче в средней полосе России ну так, чисто для очистки организма?
- А что посоветуете от выпадения шерсти ? Может быть втирания, припарки или какие СПА-процедуры?
- Доктор, я так плохо прохожу акклиматизацию после лета на даче. Что бы Вы посоветовали от нервов?
И это еще не весь перечень вопросов, которые мог бы задать наш мохнатый друг)))))
Пройдя осмотр и получив рекомендации врача, котик и хозяйка отправились домой. Строгий диванный режим и диета сделали свое дело. Рамзес пошел на поправку.
Буквально вчера справлялась о его здоровье. Говорят, что уминает за обе щеки куриную лапшу. Чувствует себя хорошо, к телефону подойти не может (занят лапшой), дико извиняется и всех благодарит за внимание к его персоне.
Ну ладно, перезвоню ему позже, может мурлыкнет чего-нибудь в трубку ))))))))))


Рецензии