Весенняя рамсиада

  В окно во всю фигачило ласковое ,весеннее солнце. Рамс ,весь разомлевший от его теплых лучей сидел на подоконнике с блаженной физиономией ,которая всем своим видом говорила: ЛЕПОТА ТО КАКАЯ !!!!!!!!!!!!
Он все еще не мог поверить ,что весна о кторой так долго говорили хозяева ,наконец то свершилась ,случилась ,настала в конце концов. УРА ТОВАРИЩИ !!!!!!!!!
  Еще немного и откроют дачный сезон ,и он снова будет тусить на бескрайних просторах участка ,всем своим важным видом показывая : БАРИН ПРИЕХАЛ - ОТДЫХАТЬ БУДУТ.
  Ну а пока до дачного сезона месяца полтора максимум, можно и солнечные ванны по принимать сидя на подоконнике в городской квартире.
Но вдруг нашего красавца от солнечных ванн что то отвлекло. Но это было не что то ,а кто то,а именно юная особа ,а не кошечка в яркой курточке и коротенькой юбочке.                Из глубины души Рамзеса вырвалось нежное ,грудное : МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯу Ну а что вы хотите ,он хоть и кот , но все равно же мужчина и не что прекрасное ему не чуждо ,а тем более такое юное и длинноногое.
  Весь кайф созерцания прекрасного обломала Машка . Её недовольно – сонное : Ну сколько можно орать ?! Вывело Рамзеса из состояния восторга и прибило к земле(. Рамзес тут же перевел взгляд с той ,за оконно-за предельной красотки на только что пробудившуюся, свою ,родную до боли Машу. Одним прыжком сиганул с подоконника к ней и начал тереться щекой ,нежно урча : Мрррррррррр, Машенька ,ну не злись!!!!!!! Там такая красота ,ну просто мяу-мяу,мур-мур-мур. Потом растянул свою мордочку в роскошной улыбке, закрыл глаза и со всей дури плюхнулся к Маше на колени – чешите меня ,ласкайте – сделайте мне приятно. Ну и как скажите мне после этого на него злится?!
  Весь день он ходил одурманеный весной , втягивая ее пьянящие запахи . Терся о ноги ,заискивающе смотрел в глаза ,чему то улыбался во всю ширину мордочки ,то вдруг ни с того ни с сего разваливался по среди дороги и затягивал свою кошачью серенаду, а потом как ни в чем не бывало поднимался и шел по своим делам.
Ах ,если бы он был не котом ,а мужчиной (хотя в марте не разберешь где коты ,где мужики) ,он вскружил бы не одну девичью головушку. Но он кот ,простой кот, британо-шотландских кровей. Но как поет серенады любви!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии