И снова о любви

Она была совсем маленькой, когда родители отдали ее в секцию карате.
Она была совсем маленькой, когда родители отдали ее в секцию карате.
Он – молодой тренер, мастер спорта. Счастливо женатый. Его сыну недавно исполнился год.
Она влюбилась в карате с первой тренировки. А потом влюбилась в Него. Чувство ее было сказочным, детским и мечтательным. Никто не знал о ее тайне.
Шли годы. Тяжелые тренировки, травмы, несгибаемый характер, и как следствие – серьезные успехи в карате. Девочке исполнилось двенадцать лет. Ее чувство к тренеру оставалось детской тайной мечтой. Закат. Они держатся за руки. Все в дымке…

Он переживал личную драму. Жена требовала красивой жизни, изменяла,  а потом ушла к богатому, оставив ему шестилетнего сына… Он продолжал упорно работать… Она была его гордостью, его лучшей ученицей….

Прошло еще шесть лет. Она стала мастером спорта международного класса по карате. Чувство к тренеру не исчезало, и оставалось тайной для всех, и было чистым и мечтательным. Ни одного мужчину не подпускала она к себе…
Он жил одиночкой, воспитывал сына и совершенствовался в профессиональном плане. Он не заметил, как из ребенка она превратилась в девушку. Это осознание пришло внезапно, как и понимание того, что он любит ее.
И когда он сказал ей о своих чувствах, она произнесли лишь:«Я тоже…»
И жили они с тех пор долго и счастливо, в любви, гармонии, занимаясь общим любимым делом.


Рецензии
Прекрасная история о чистой и светлой любви. Красивая зарисовка с натуры, я думаю. Ваш стиль узнаваем, он полон недомолвок. Это героини без имён, но, я думаю, вам знакомы и близки. Творческих успехов вам.

Маркиз Де Сад Эммануэль   22.02.2017 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.