Так и живем, Новости одна другой хуже

   1. Посади свинью за стол, она и ноги на стол.

Из новостей Европы.
Грузовик, груженный металлом врезался в толпу. Он должен был вести металл на склад, но два мигранта из Пакистана его угнали.
Есть погибшие ( 12 чел.) и много раненых.
Все это результат того, что им, как людям, предоставили убежище, кров, питание и пособие. Так они ответили.
Грузовик въехал на ярмарку, на рождественский праздник. Хорошо известно, как они относятся к немусульманским праздникам.

Я думаю немцы должны ответить очень методично. За одного пострадавшего немца депортировать 10 мигрантов. А лучше сто. Тысячу тоже будет результативно.
Просто по тому, что они понимают именно этот язык.

   2. А мы и без мигратнов сами справляемся.

Администрация Иркутска ввела режим чрезвычайной ситуации из-за массового отравления горожан концентратом для ванн «Боярышник». На бутылке (фанфурик)
было написано по русски "внутрь не употреблять".
Ну как же не употреблять, когда там спирт!
Это же для нас священное слово ещё со времен "Приключений Шурика" .
Вот только спирт бывает и метиловый. Именно его там и нашли.

Так что пейте, граждане дебоширы, тунеядцы и алкоголики. Говорить об вреде употребления мы уже устали. Такие новости вас тоже не остановят.
Жалко народ? Нет. Такой народ нам не жалко.

Скажите, что делать-то? Вот Онищенко заявил, что на бывших военных заводах было производство этилового спирта, для военных нужд.
Надо это  все восстановить и производить под государственной монополией и строгим контролем качества.  И самое главное - цена предельно низкая.
Зачем? Затем, что делать левую продукцию в подвалах (как эту) было невыгодно.
Но продавать только в розницу. Никакого опта для перекупщиков.

Короче вернуть на рынок алкоголя государственную монополию и строгий контроль.
Но Дима с Вовой же не хотят этим заниматься. Вот деньги собирать с дальнобойщиков и за капремонт с пенсионерок они могут. А организовать работу...
Ну что вы хотите от спортсменов.
Спортсмены они всегда чем были отмечены? Сначала они  года два в спортзалах качаются. Накачаются, соберут группировку и в рекетёры.
Так и живем.


    3. Дураки ошибки повторяют.

  В Турции убили нашего посла.
  Послов убивают редко, ибо этого достаточно, чтобы объявить войну.
  А воевать сегодня никто не хочет. И не будет.
  Кто-то скажет: нечего послам по фотовыставкам ходить и без охраны.
  Согласен.
  Это убийство - месть за Сирию и Алеппо  - так кричал сам террорист.
  А вот за что нам мстят - думайте сами. Я за вас это делать не буду.
  Ибо для вас ценен только собственный опыт, собственный процесс мышления, который, пока, обнаружить не удалось.
 Учиться на историческом опыте, например, на опыте нашего вторжения в Венгрию, Чехословакию, Афганистан и др. страны Прибалтики, мы еще не умеем.
  Дураков ошибки не учат. Дураки ошибки повторят.
 
  Статистика не для нервных.
  За год (со слов Онищенко) у нас в стране от отравления Алкоголем умирает около 11 тыс человек. Это примерно столько же сколько погибло на Украине за два года со времен майдана и во время военных операций (АТО) силовых украинских структур.


  Последние новости
среди задержанных 13 человек в Иркутске нет ни одного производителя.


Рецензии
Не понимаю послов без охраны и пьющих фуфирики

Алекс Беляев   20.12.2016 16:06     Заявить о нарушении
Просто охранник пошел в аптеку за фанфуриком.
Что там посол! Еще недавно мы и самолеты там в небо запускали без сопровождения истребителя.

У нас любой деляга в провинции из дома без трёх охранников из дома не выходит.
Любая певичка или сынок нефтяного магната в суд - с охраной.
А посол в Турции, ну подумаешь!
Я помню одна очень важная дама по имени Светлана по Европе гастролировала...так у неё было 20 (!!!) человек охраны. Или эскорта из качков.

Вот так. А тут посол. Пришлют нового и все.

Николай Кладов   20.12.2016 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.