Не выдуманная бессонница. Гуля

 



  Открыла глаза,на кровати рядом с моей рукой лежали куски туалетной бумаги....

 


       Решила лечь спать пораньше. Проснулась от грохота. Гульнара скидывала мои флаконы с духами с полки туалетного столика. Ей всего три месяца,но такие длинные лапы макаронины достают до всего. Даже туда,куда вроде достать невозможно.Сосед по кровати вскочил, и громко произнёс все 20 знаков,следующие за запятой числа "ПИ" на непонятном языке.Закрыла глаза....



      Десант в лице Гули и Моти пронёсся над моей головой,и головой соседа по кровати! От ударной волны банкетка поехала и  с грохотом ударилась о  радиатор отопления.Слоник каслинского литья (пожалуй единственное,что не приклеено в доме на двусторонний скотч),упал громко на ламинат. Ваня, Гриша и Маня подскочили на кровати.Сосед по кровати вскочил и выдал все счета матчей чемпионата по футболу,код Да Винчи на непонятном языке.Закрыла глаза...



     Опаньки ! Не тут-то было.!( Вспоминаю этого зубастого в шарфике "Опаньки" на экране монитора.У которого вечно какой-то крах и куда-то что-то улетело..)Так уж спроектировал один горе архитектор,что за стеной,к которой примыкает спинка кровати находится соседская ванна,унитаз,раковина и кухня!Всё самое интересное начинается после двух ночи! Мне повезло.На этот что-то или кого-то уронили!Накапала корвалол.Легла.Закрыла глаза.....



     На лестнице послышались армянские песни соседей сверху.....Вспомнила мульт "История одного преступления"....

     Раздался звон держателя туалетной бумаги.Звон определённо превращался  в мелодию.Гюльчатай плела и плела кружева .....Сосед по кровати вскочил и выдал ВсЁ! И "ПИ" с последующими...,и явки, и пароли, и счета ,и коды  на языке другой галактики и пи,пи,пи.......Решила,лучше сделать вид,что сплю и не шевелиться.Спать мне оставалось - час!


Рецензии