Флирт пенсионеров. Продолжение - 4

                Флирт пенсионеров. (Продолжение - 4 )
...................................................
Меня ещё так никто не называл.
Скажи спасибо за повышение в должности.
И это говорит женщина, которой я вчера объяснялся в любви!
А может мне нравятся немного наглые и самоуверенные...
Чему радуешься?
Не знаю. Настроение неплохое.
Похулиганить хочется.
Рада, что ты тут.
Во, это другое дело.
А тебе не придется сегодня говорить то же, что вчера: "Пипец! Дофлиртовались!"
А зачем повторять, если факт свершился.
Тебя не переговоришь, тонка, умна и прекрасна!!!
И заметь, я длинно не выражаюсь.
Мы думаем одинаково, я это хотел написать о слове.
Примерно в одно время учились. Школа то советская была. Программа та же.
Причем тут школа?
Что-то ты очень легко такие важные слова произносишь. Подозрительно. Точно тестируешь меня.
Мы единомышленники, вот!
Заговорщики... блин.
Против кого заговорщики?
Друг против друга.
Не понял?
У вас что серьезно свет не отключали?
Не понял... ну не понял.
Конечно, нельзя все воспринимать буквально, ты права
Свет отключают веерно.
Сегодня в одних районах, завтра в других, итак до 6 декабря.
На районе и днем отключали и сейчас больше двух часов не было. Звонила подруге в Т., у них свет еще не отключали. Вот мы с ней эти два часа и болтали по телефону.
Смотрела в окно, в домах напротив редко у кого свет проблескивал. То ли свечками не успели запастись, то ли у всех сексчас настал.
У тебя бесплатный телефон?
У меня два телефона. Старый пополняю бонусами.  Вот и болтаю. В основном с Т.
Ясно, но бонусы очень быстро тают, на 2 часа 60 месячных бонуса вряд ли хватит.
Да нет вроде. Я раз в месяц только на 30 бонусов пополняю. А их у меня где-то тыща.
Раньше не использовала?
Другой телефон контрактный, так с работы остался.
Не нужно было.
Не сдала телефон, может еще оружие прихватила?
Не,  он так просто оформлен был, когда работала. Телефон лично мой был и есть. Нам карточки на пополнение давали.
Что ты там о сексчасе говорила?
 Чем заняться, когда нечего делать. Не мне, а в семьях.
Дааа, будет демографический взрыв, из-за отключения.
Вот-вот. Каждое удобство имеет свое неудобство, и наоборот.
Помню был на выставке нашего художника К-П, были картины в стиле "НЮ"
Я знаю что такое ню
На выставке были и натурщицы, которые позировали художнику.
Ой как интересно.
Шучу. Рассказывай дальше.
Подкалываешь?
После торжественной части был фуршет, я так смотрю на девушек эстравантно одетых, потом на картины и вроде они.
А вроде...
Я художнику мигаю, с этих рисовал?
Кивает, что да.
Кстати жена у него тоже художник, окончили Х. художественный инс.
Ну а дальше что? После фуршета...
Началось дефиле по залу группами и обсуждения, так как мне не интересно было я попрощался.
Какой серьезный... какой положительный...
Скопировала шуточку про Одноклассники:
Одноклассники. ру
— Зарегистрировался. Нашел всех наших!
— Нашел Катю. Интересно, она меня помнит?
— Посмотрел список друзей Кати. Вряд ли она меня помнит...
— За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота!
— Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артиллерии.
— Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди?
— Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом.
— Работать некогда. Ставлю пятерки бывшим любовницам.
— Встретился с Катей. Как безжалостно время.
— Жить тоже некогда — смотрю кто поставил пятерки мне.
— Уволился, развелся, перестал бриться и мыться.
— За кодировался, удалил аккаунт.
— Вернулся к жене и на работу.
— Меня пригласили на сайт "В контакте". Интересно, что это такое????
Почему? Это же не порнография и даже не эротика, а картины красивых женщин.
Да к тому же очччень серьезный.
Картина обнаженной женщины не возбуждает.
Вот только хотела спросить к чему ты вел разговор про картины в стиле ню.
Это же просто искусство. Красота.
Возбуждает загадка, чуть растегнута пуговичка, приподнята юбка, это возбуждает заставляет фантазировать и балдеть.
Смотри, дофантазируешься...

А о ню я заговорил после объявленного тобой сексчасе.
Может быть и придется. Женщин у тебя в друзьях много. Я как коллега. Остальные наверное просто родственницы.

Сейчас ты для меня любимая женщина!
Это ты подпитку делаешь, чтоб я не расслаблялась. Ох.
Это можно говорить бесконечно, ни мне, ни тебе не надоест.
Пожалуйста, ограничь такие признания. Они меня беспокоят.
Лучше бы волновали.
Все вместе.
Не буду, хорошо?
Спасибо.
За что?
Что не будешь.
Тебе от этого приятнее не будет.
Переходим к следующей теме.
Какой?
Да даже про отключение света.
Помнишь, когда-то этот период уже был.
Мне приходилось в темноте с выручкой возвращаться. Страшно было. И не мне одной.
До сих пор фонарики остались и свечи тоже.
А что не собирали?
А кто собирал? Я же во вторую смену до закрытия базара стояла. Выручку отдавала на следующий день.
Бедная Таня!
Я же не для того тут распинаюсь, чтоб меня жалели. Хочу сменить тему разговора. Я же тебя просила! Или ты специально меня дразнишь, чтобы я сказала что-то резкое, и ты в очередной раз круто обидишься.
Извини, пожалуйста!
Но негативных случаев не было?
Нет, слава Богу. Главное, отключали свет, когда подъезжали к микрорайону. Нет, чтоб на полчаса позже.
Сколько лет ты на базаре работала, где-то лет 7, потом в "Д-буде" 7  до 2011 года.
Но ты же не одна ходила?
Да. С 1997 с весны по 2003 декабрь. Я ж уже рассказывала, что в ПЖС мы все на полдня ходили. С утра в ПЖС, после обеда на базаре. И так до 2000 г. Потом уже только на базаре с небольшим перерывом.
Какие были коллеги на базаре?
До обеда хозяйка стояла, а я с обеда. Иногда целый день, когда ездили за товаром. Или она на работе. Они же еще тогда и на работах были.
Это все не мое. Но куда деваться было.
Тяжело было зимой.
Какой у нас народ, все терпит.
Это жизнь.
Что такое жесткий бизнес?
Конкуренция?
Базар есть базар. И конкуренция обязательно.
К черту такую жизнь! Испоганили её всю сволочи!
Хотя я начала привыкать. И никуда уходить сначала не хотела.
Да вроде не испоганили. Трудно, но не смертельно.
Человек ко всему привыкает.
Но все равно есть 2 полосы- белая и черная.
Вот еще пример к выражению каждое удобство имеет свои неудобства, и наоборот. Быть на базаре - неудобно, но зато огромное общение, и возможность увидеть многих знакомых - это удобство.
А как с гордостью?
Как мост вдоль реки.
В смысле? Про гордость?
У нас есть мост вдоль реки - Замковый.
Интеллигент и за прилавком. У меня есть знакомый учитель, до сих пор торгует, отличный специалист-математик, сказал, что я переступил через себя. Все мы в то время переступали через себя.
Не путай с гордыней.
За прилавком у нас обычно привыкли видеть хамовитую бабу с красной рожей, или что-то похожее.
Какая там гордыня если "жрать" было нечего.
Еще раз, не путай гордость и гордыню. Кушать хочется всем. У меня было, что я в обморок падала, голодная была. Когда в Х. училась.

О Х. поподробнее, пожалуйста.
Да был такой период перед госэкзаменами. Как-нибудь расскажу. Ну ничего, и это пережили.
Расскажу, если позже вспомнишь.
Гордость? — положительно окрашенная эмоция, отражающая положительную самооценку — наличие самоуважения, чувства собственного достоинства ...
Гордыня отличается от простой гордости тем, что ослепленный гордыней человек хвалится своими качествами перед Богом, забывая, что получил их от Него. Это самонадеянность человека, вера в то, что он все может сам и всего добивается самостоятельно, а не с помощью и по воле Бога. В гордыне человек не благодарит Бога за все то, что имеет (например слух, зрение, жизнь) и получает (например пропитание, кров, детей)[2][3
Определения для меня, чтобы ты не ругала меня, что и сама можешь найти и почитать.
Насчет гордости. Как-то увидел меня на базаре мой однокурсник с института. Так удивился,что я там стою, с таким ужасом, что я тут делаю: Ты и тут!? С таким выражением, вроде я преступление совершаю. Я про него вообще промолчу. Грубо, но скажу: ср***ть не стала бы на одном гектаре.
С меня корона не упала.
А что касается гектаров и где садится,  всем гектаров земли хватит и пути друг друга не пересекутся.
Извини за грубое выражение.

Что-то я сказал не так, что ты так разволновалась?
Хде?
Мужественная ты женщина, умеешь все свернуть на шутку.Это очень хорошо. Разрядка.
Хорошо хоть не мужеподобная.
Ничего общего не вижу в этих словах.
20 лет я тоже не розы выращивал.
Ну и что, ты ведь от этого не "умер" духовно. Нравится-не нравится, но надо было работать где-то, чем-то заниматься, кормить семью. Опять же, каждое удобство... и т.д.
В начале нашего общения тебе не нравились мои заключения и определения, теперь смотрю и ты к этому "прилучилась" удобство- неудобство, а дальше идет аргументация
Один корень ведь.
Твоей женственности позавидуют многие женщины.
Продолжим или на вечер оставим?Я тебе тут одну историю поведаю.
С нетерпением буду ждать!


Рецензии