ЧМ 2018 - Турнир обмана и воровства 4 часть

     На фото представлены кадры из ролика, приуроченного к Чемпионату мира 2018 года по футболу в России. Ролик находится на сайте FIFA в разделе Туристический портал. Посмотреть его вы можете, скопировав эту ссылку и вставив её в поисковик программ Интернета  http://welcome2018.com/worldcup/russia/
     Впервые образы вулкана и его извержения, приуроченные к ЧМ 2018 года по футболу были представлены в книге "Непокорённые высотой", приуроченной к ЧМ 2018 года по футболу 11 апреля 2013 года.
     Отрывок из книги 162 страница:
      - Всё, что мне известно, это то, что вулкан Олимпус извергнул огромное количество лавы и пепла. А сначала был взрыв в его верхней части, который уменьшил высоту вулкана более чем на километр, спровоцировав тем самым марсотрясение на всей территории планеты.
     Впервые образы группы медведей (более одного), приуроченные к ЧМ 2018 года по футболу были представлены в книге "Непокорённые высотой", приуроченной к ЧМ 2018 года по футболу 11 апреля 2013 года.
     Рисунок группы медведей (более одного) справа внизу был размещён в книге на 122 странице.
     Кадры ролика допустят сходство, будут совпадать и будут повторять образы, форму выражения, действия героев и текст книги «Непокорённые высотой».
     По факту – Минспорт России и Оргкомитет, владеющие всей информацией: нагло и по хамски откровенно умалчивают и всё скрывают. Они открыто грабят книгу «Непокорённые высотой» и её героев воинов 8й парашютно-десантной роты ВДВ, ставших участниками футбольной истории, приуроченной к Чемпионату мира 2018 года по футболу в России.
     Немаловажный факт. Всё будет сделано без предвзятого (подстроенного) отношения к Чемпионату мира 2018 года и задолго до его выбора места проведения.
     Это доказывают скриншоты сделанные на сайте YouTube:
     Факт 177 http://www.proza.ru/2017/10/03/1083
     Факт 252 http://www.proza.ru/2018/01/20/992         


Рецензии