Наследник Сага о вампирах

Он — единственный наследник первородных вампиров. Она — человек, простая девушка, которая не имеет за плечами состояния, яхт и живет в старой квартирке в заброшенном городишке мира. Работая на трех работах и спя по три часа в день, она кое как наскребает себе на жизнь. И у нее и у него за плечами своя собственная трагедия. Но, у них есть шанс исправить все и начать жизнь с чистого листа. Перед каждым стоит трудный выбор. Что они выберут? Как сложится для них союз вампира и человека……
ПРОЛОГ
Порой, жизнь все решает за нас сама, и кажется мы не властны что- то изменить в ее течении. А самое отвратительное, что ты не можешь все бросить и убежать от проблем, наплевать на все и жить спокойно дальше, потому что на тебе весит обязательство, от которого никуда не деться.
Меня зовут Виктор, для друзей Вик, мне двадцать пять. Живу в США районе Манхетен, самый престижных район города. И вот так подумать, все у меня должно быть тихо и гладко, гулянки, девочки, клубы, все как у нормальных парней моего возраста и моего положения, но нет, то ли у меня характер такой, то ли так воспитали родители, но отрываться удается очень редко.
Мои родители первородные вампиры, я единственный наследник, который родился пару сотен лет назад, есть у меня еще младшая сестренка, которую я безумно люблю.
Первородных вампиров очень мало, всего три семьи в которых всего три поколения, вы спросите почему так мало, а ответ простой, не все дети рожденные первородными выживают. Кто- то умирает еще в утробе матери не родившись. Тело вампира иное, оно не может дать всего того, что дает человек своему ребенку когда он развивается. До того как медицина сделала большой скачек, первородным было очень тяжело, дети не рождались поколениями, но вскоре ученым удалось помочь первородным.
Остальные вампиры превращенные, нас очень тяжело отличить от обычных людей, и мы можем быть очень близко от вас, мы можем быть вашей подругой или другом, с которым вы дружите уже лет пять, а то и больше, мы можем быть вашим начальником на работе или вашим любовником.
Вы даже не подозреваете о нашем существовании, но мы есть и мы везде. Мы, в каждом городе мира, приглядитесь внимательнее, тот парень что пригласил тебя на танец в клубе, официантка, которая обслуживает вас в вашем любимом ресторане или кафе, даже бомж на улице, может быть одим из нас. Вы не замечали ничего странного в их поведении? Ну, тогда вы многого не знаете. Но я расскажу вам, о них, обо мне и о моей жизни. О жизни наследника первородных.
Стать наследником мне пришлось не в то время, я планировал это не в мои сто двадцать лет, а годам так к пятистам, когда обзаведусь женой. Более того, в придачу я получил кучу проблем на свою молодую голову. Став главной семьи я автоматически становлюсь женатым человеком. Точнее, нет, не так, для того, чтобы стать полноправным главой семьи мне нужно жениться, и не просто на первой попавшей девице, что я и хотел сделать, а на определенной, не поверите, на человеке. Все перевернулось с ног на голову когда нашего отца убили и сделала это моя мать.
Вы слегка ошарашены, поверьте я тоже, но начнем все сначала.
Как я уже говорил, вампиры везде и там и тут. Первородные имеют три семьи Рокосовские, Романовы, Ричердсоны, да, вы наверное заметили три “ Р», это не случайно, Рокос, Роман и Ричерд, первые вампиры на планете, три брата.
По легенде, много лет назад, на колонию людей, основавшуюся на месте где сейчас соединенные штаты Америки, ночью, напали не понятные звери, они были с головами волков и телом человека. Их руки были с длинными когтями и двигались они очень быстро, их прозвали оборотнями. Тогда погибло почти половина племени, утром, когда были подсчитаны потери, вождь приказал собрать армию и ночью быть готовыми обороняться. Но этой ночью ничего не произошло, а следующим утром в деревню явились люди, которые представились племенем «волков».
Два вождя встретились с глазу на глаза и о чем — то долго разговаривали, позже, когда племя “ волков» ушло, вождь объявил о правиле в котором было сказано, что каждый пятый месяц люди из племени не должны выходить ночью на улицу и запереть все двери изнутри крепко накрепко.
Много лет все придерживались этому правилу. Никто не выходил на улицу каждый пятый месяц, за дверьми слышались рычания и шипения, скрежет в двери не давал людям уснуть и пугал детей. Но все изменилось когда у вождя родились три сына, Рокос, Роман и Ричерд.
С их рождения прошло тридцать пять лет, их отец погиб на охоте и вождем стал самый старший Рокос, появившийся на минуту раньше своего брата Романа. Он давно хотел понять чего так бояться люди и почему прячутся каждый пятый месяц у себя в жилищах, отец не рассказывал им об этом и всегда уходил от этой темы. Рокос и его братья в пятый месяц засели в засаде на деревьях и увидели страшную картину, оборотни приходили в деревню и съедали всех животных и все запасы, которые не успевали убрать. Рокос, видя своего противника не рискнул вступать с ними в схватку в эту ночь, он подготовился основательно.
Их мать была потомственная ведьма и она, дабы защитить сыновей решила наделить их невероятной силой, силой которая была могущественная, и дала бы ее сыновьям бессмертие. Но заклинание произнесенное ею имело последствия, которые оказались непоправимыми, с заклятием пришло и наказание за черную магию белой ведьме.
Утром ее дети не смогли выйти на улицу, потому что свет обжигал их тело. Она обратилась снова к черной магии и попросила то, что помогло бы им выходить на свет.
Так появились фамильные печати с тремя “ РРР» и тремя камнями, под цвет глаз сыновей. Голубой камень, как цвет глаз у Рокоса, зеленый как у Романа и желтые как у Ричерда. Одев эти печатки они могли появляться на солнце снова, но магия не бывает без последствий.
Вскоре у Рокоса появилось не преодолимое желание, которое он не мог удовлетворить ничем. Вскоре желание пришло и к его братьям. Они сношались с девушками племени и доводили их до беспамятства, но и это не помогало. Один раз Роман, в порыве страсти и в безумстве укусил девушку с которой сношался и ему в рот попала ее кровь, он почувствовал как челюсть заныла и зубы удлинились, превратившись в клыки, а запах ее крови так манил, что он укусил ее снова. Девушка пыталась отбиться от него, но он был силен, ему нравилось как она сопротивляется, страх пропитывал ее и удовлетворял его. Так братья поняли, как можно унять то желание, которое их мучило.
Настала та самая ночь, и братья победили, но люди увидели их сущность и стали бояться. Шло время, а они не старели, когда матери исполнилось шестьдесят роман обратил ее.
С того времени у каждой семьи есть печатки, которые все первородные носят не снимая. Превращенные, были те, кого хотели видеть рядом с собой первородные, они обращали тех кто им был предан, так появились кланы. В каждом городе может быть от пяти до ста кланов, под руководством высшего вампира. В каждых кланах свои порядки и законы. Но в каждой стране есть только один главный клан, который контролирует все, над ними мы.
Я наследник Рокосовского, моему деду Рокасу уже больше миллиона лет, а он выглядит на сорок пять лет. Я забыл об одной вещи, когда телу исполнятся двадцать пять лет, то оно начинает стареть в пять раз медленнее. Моему отцу две тысячи триста двадцать восемь лет, правда выглядит он на тридцать, в возрасте пяти ста лет дед уступил ему свое место, а мне всего сто. Может быть, в мире людей наша фамилия ассоциируется только с нефтяными магнатами и миллиардерами, наша фамилия всегда на первом месте в журнале Форбс, но для вампиров мы верхушка айсберга.
Мой отец, Лукас, был главой семьи, он имел репутацию очень влиятельного и сильнейшего первородного, его уважали и чтили. Вампиры, включая и первородных, беспрекословно ему подчинялись. Что будет теперь когда его не стало???
Не важно кто ты, человек или вампир — все сводится к одному — выживает сильнейший.
ГЛАВА 1
УБИЙСТВО И СПРАВЕДЛИВОСТЬ…
Вообще я редко наведываюсь к родителям, особняк находится на другом конце города и ехать туда довольно долго, но сегодня меня тянуло туда как никогда. Все мое детство прошло там, на аллеях с красными кленами и огромными вековыми соснами и елями. Когда я поднял свой бизнес, то съехал в свой дом в небольшом районе Манхетена, свой парк и двухэтажный пентхаус закрывали меня от реальности в трудные будни. Родителей я не предупреждал никогда о своем приезде, меня всегда ждали и были рады видеть в любое время дня и ночи. Охрана знает наследника не только в лицо, но и по ауре.
Я вышел из клуба, который открыл пару месяцев назад и дав указания новому владельцу сел в машину и поехал к родителям. Алкоголь в крови быстро затуманила рассудок, но машину я вести мог в любом состоянии. Уже было за полночь, когда я приехал, поприветствовав охрану отца я вошел в дом. Чувство опасности и тревоги усилилось когда я переступил порог родного дома. Предчувствие меня никогда не подводило, что то не так.
Поднимаясь по лестнице на второй этаж я увидел свет который просачивался из под двери кабинета моего отца. Было очень странно, потому что в это время он всегда спал. Подойдя к двери и прислушавшись я ничего не услышал, не единого шороха. Сердце предательски сжалось в предчувствии чего- то очень нехорошего. Чуть толкнув ее я прошел внутрь и сердце казалось перестало биться, отец лежал на полу с колом из белого дуба в сердце. Я упал перед ним на колени. Как это могло случиться? В доме не меньше двух сотен натренированных вампиров. Охрана, куда она смотрела?. В голову лезли все новые и новые вопросы. В голове как будто что- то щелкнуло, убийца еще в доме и его нужно как можно быстрее задержать и убить. Я достал телефон и набрал номер Кита, папиного телохранителя, ровно через минуту они уже будут тут, отряд вампиров под его руководством были обучены очень хорошо, они имели свою технику боя и подготовки. Эти вампиры двигались настолько тихо и возникали словно ниоткуда, так что спугнуть убийцу они не смогут. Кому отец мог перейти дорогу? Кто мог вот так, убить его в его же доме?
Я вышел из кабинета отца и пошел в комнату матери, что бы сказать ей о случившемся и предупредить ее, что убийца все еще в доме. А если он уже успел добраться и до нее? Нет, мама, я побежал к ее комнате. Хорошо что Риту мы отправили в лагерь. Тихо, практически на цыпочках я подошел к комнате матери, дверь была чуть приоткрыта и я услышал голоса. Один из них был матери, а второй, тоже знакомый, но я не мог понять кто это был.
— Ты убил его? — воодушевившись спросила она.
— Да, милая, — ответил знакомый мне голос, но кто то? Похоже, мое чутье меня не подвело и я прибыл вовремя, хотя не совсем. Еще пару минут назад и отец был бы жив, а сейчас я сижу под дверью и слушаю разговор матери и какого то типа.
— Тебя кто- нибудь видел из охраны?
— Нет, а даже если бы и видели, то врятли что-то заподозрили бы милая? Я все сделал как ты сказала. Убрал все следы за собой, никто не придерется.
— Как же я давно ждала этого, наконец то, он мертв, я люблю тебя — послышались звуки поцелуев. Стоп, моя мать призналась сейчас кому- то в любви, нет, не может этого быть. Она заказала убийство отца.
В глазах потемнело и я съехал по стенке и сел на пол, проводя руками по волосам я не мог в это поверить.
— Как же я рада что избавилась от него, через три месяца, когда все уляжется я стану главой семьи, а позже мы сможем пожениться, и ты станешь главой, как мы и мечтали любимый.
Ну уж нет, этому не бывать мамочка. С каждым услышанным словом ярость во мне поднималась все больше и больше, она заглушила боль от утери отца. Передо мной появился Кит, он сел на корточки, а остальные выстоялись за ним. Я показал на дверь и дал им понять, чтобы они слушали. Кит напрягся и стал вслушиваться в разговор, который к сожалению уже подходил к концу.
— Так, тебе нада уходить любимый, сейчас охрана найдет тело и будут искать убийцу, — засуетилась она. Снова послышался звук поцелуя, я не теряя момента приказал охране ждать убийцу на улице, так как он точно будет уходить через окно. Все ребята исчезли из вида, а Кит остался со мной, дабы обезопасить меня от внезапного нападения.
Мы услышали как кто- то выпрыгнул из окна, я встал и показав Киту жестом ждать тут постучался в комнату матери.
— Привет мама, — сколько мне стоило сил и выдержки, что бы оставаться спокойным. Она вздрогнула когда услышала мой голос и повернулась в мою сторону. На ее лице все было написано, она не ожидала меня тут увидеть и была не на шутку встревожена.
— Милый, — голос дрожал. — А что ты здесь делаешь? — очень интересный вопрос, как часто матери так обращаются к своим детям, которых не видят месяцами? Интересно, а я был бы следующим после отца? Ритка? И как скоро она хотела избавиться от всех нас? Неужели она смогла бы убить своих детей? Видимо эмоции я все таки не смог удержать и она глядя на меня задумалась. Нахмурившись она посмотрела на окно, ах да, она же думает о том типе. Успел он убежать? Нет мам, не успел, я приложил к этому все усилия.
— Да вот проезжал мимо, тут недалеко клуб открыл новый, и вот заехал переночевать. — Спокойно произнес я, специально зевнув. Мать расслабилась, но она о чем то думала. Конечно, она не учла того, что я могу приехать. Заявился сынок нежданно. Мне стало больно, сердце сжималось от обиды и того что она сделала нам. За что?
— А чего ты не идешь к себе в комнату? — неужели почувствовала что что- то не так. Она пристально смотрела на меня, она пыталась прочесть мои мысли, но отец вовремя обучил меня всем хитростям наследника.
— Да вот хотел поговорить с папой о завтрашней поездке на собрание трех семей. — Врать не хорошо, а что делать?. И вот оно, лицо изменилось, глаза стали метаться по комнате в поиске места отступления.
— Что такое мам? Тебе нехорошо? — я вложил в эту фразу столько сочувствия и столько отчаяния.
— Что- то голова кружиться, можешь принести стакан воды милый. — Опа, вот оно, нашла лазейку. Не мамочка, теперь ты ответишь за все что совершила.
— Сходи сама. — Довольно грубо ответил я ей, отчего она удивленно на меня уставилась. Снимаем маски мамочка. Она побежала в сторону окна, но она не рассчитала одного, я не всегда прожигаю жизнь в барах и клубах, я очень часто зависаю в спортзале. Я схватил ее за руку и заломил ее ей за спину.
— Кир, — Спокойно позвал я телохранителя стоявшего за дверью. Он перехватил руки матери и сжал их сильнее.
— Мам, что ты сделала?! — обреченно и горько спросил я. Я увидел в ее глазах слезы, но они были не от раскаяния того что она сделала, а от обиды, от того что ее поймали. По законам первородных, если другой первородный в моей семье поднял руку на себе подобного, я как наследник и глава семьи обязуюсь убить его. Внутри все кипело от злости, я хотел, взять кол и всадить ей в сердце. И видеть как она умирает.
— ЗА ЧТО?! — Крикнул я так, что не узнал своего голоса. Из глаз покатились слезы, отец. Самый близкий, самый любимый вампир который мне был дорог больше моей собственной жизни, он был для меня всем, он как знал, что его ждет и старался обучить меня всему, что должен знать наследник. Он всегда был рядом со мной, когда мне было тяжело, когда я был счастлив. Съехав от них, мы очень часто проводили время вместе, сидели в баре и пили пиво, болтая о жизни. Ездили отдыхать вместе, я так его любил, а она отняла его у меня.
Она никогда не относилась к нам так, как отец, она всегда была чужой, сторонилась нас, не обнимала, не целовала на ночь, как делал папа. Ритка вообще часто говорила, что мама ее не любит. А мы любили ее, она была нам матерью, той кто выносил нас в себе, дал нам жизнь. Мы благодарны ей за то, что появились на этот свет. Зачем она это сделала?
— Бля да ЗА ЧТО?! — Я снова крикнул, я собрал в этот крик всю ненависть и всю злобу и всю боль, которая у меня накопилась.
— Ты ничего не знаешь, сын… — прохрипела она через слезы. Как у нее мог повернуться язык, назвать меня сыном, после того что она сделала? Она больше мне не мать, я не смогу ее простить никогда.
— У тебя больше нет сына. — Чуть помедлив я добпавил.
— И дочери! — сквозь вылезшие клыки проговорил я. Ярость, злоба застилала глаза, я чувствовал как лицо меняется, как клыки вылезают, но разум все еще держал меня, из последних сил держал. Я хотел одного, узнать зачем она это сделала?
— Эм….Рокос — послышалось сзади. Резко обернувшись я поймал взгляд того, кто посмел отвлечь меня. Мой взгляд был безумен, вампира внутри меня держал мой рассудок на тонкой нити, которая вот вот должна порваться, но то что я увидел отрезвило меня. В комнату вошли два охранника Рика и под руки они держали “ убийцу». Потрясение, которое нахлынуло на меня во второй раз за сегодня пошатнуло мою психику. Убийцей был вампир, которого я все сто пятьдесят лет называл дядей, Жан, и самое страшное он улыбался.
Я не мог в это поверить, как же так, ни я, ни отец не заметили этого раньше? Как же то, что этот ублюдок в тайне встречался с моей матерью, не вышло наружу? Сколько лет они уже вместе в тайне от отца строили этот план…..
— Рокос! Это он, убийца, мы схватили его, когда он выпрыгивал из окна этой комнаты, — доложил один из парней.
— Уведите его. Заприте его в подвале и не спускайте с него глаз! — произнес четко я и трое парней вывели Жана из спальни мамы. Я медленно повернулся к женщине, которая называла когда то меня сыном.
— Я повторю последний раз. Зачем. Ты. Это. Сделала, — выделяя каждое слово спросил я. Она улыбнулась, показывая всю ту злость которую она испытывала.
— Сам попросил рассказать милый, никто тебя за язык не тянул. Тебе не понравится то, что ты услышишь, но выбора у меня похоже нет.
— Говори уже, крикнул я.- я кричал на свою мать, что она сделала со мной? Убив отца она убила все хорошее во мне, все то, что я пытался сохранить все эти годы. Смогу ли я стать тем кем был пол часа назад, любящим сыном? Я не хочу быть таким жестоким, но она меня вынуждает быть таким. Закрыв глаза я потер виски, в голове было столько мыслей, столько вопросов на которых нужно дать ответы.
— То что я тебе расскажу милый, тебе не рассказал бы никто, — она вздохнула и слегка обвисла в руках Рика.
Рик был предан нашей семье веками и я не волновался, что этот разговор может выйти за пределы этой комнаты. А оставаться один на один с этой женщиной, которую я сто пятьдесят лет называл матерью я не мог.
— Твой отец по настоящему влюбился когда ему стукнуло триста лет, хотя, может быть он и врал мне. Влюбился он в вампирку, которая, опять же, как он говорил, сводила его с ума одним видом. Она была из семьи его брата Жульена, он приехал тогда на совещание трех семей и увидел меня. Младшую дочь Эрика Ричердсона. В этот же день он сказал моему отцу, что берет меня в жены, а меня даже не спрашивали, хочу я или нет. Быть женой Рокосовского это престиж, ты не в чем не будешь себе отказывать, говорил мне отец. Он мне даже не нравился, а о любви вообще речи не могло идти. И я вышла за него, мне было тогда всего пятьдесят лет, я была так молода и он сломал всю мою жизнь.- Она заплакала. Жалости не было, я смотрел на нее и мне было противно, пожалеть того, кто убил твоего отца, тоже самое что дать убить себя.
— Я не хотела становиться женой глав клана, стать его женой, это значит отдать себя ему, ты становишься его собственностью, все, все что бы он не сказал сделать, ты обязана исполнить. Я возненавидела его, за то, что он украл мою жизнь.
— У тебя была целая вечность впереди! — произнес я с отвращением.
— А что мне вечность, если я не могу быть свободной, я должна была быть с ним. Через двести лет после свадьбы твой отец задумался о детях. Лукас мечтал о наследнике, но я не хотела беременеть, я пила противозачаточные таблетки, я не хотела носить его детей в себе. Лукас решил пройти обследование, и когда выяснилось, что я из за таблеток не могу забеременеть, он был в такой ярости, что избил меня, а потом изнасиловал. После этого, я его возненавидела еще больше, я мечтала убить его, но план должен был быть хорошо продуманным. Он был чудовищем!
Что она ждала от меня? Жалости? сострадания? сочувствия? Она убила отца, пусть он и был с ней жесток, но он хотел детей, а она сама не хотела, она служила ему и должна была подчиниться.
— Ты совсем обезумела, — прошипел я. Она засмеялась сквозь слезы.
— Ты такой же ублюдок, как и он, когда ты вырос я видела в тебе его и возненавидела вас обоих…
— Мерзкое, отвратительное создание, ты хуже чем те женщины, которые отказываются от детей в роддомах. А просвети меня, кто после отца был бы следующим? Вы так хорошо спелись с Жаном, что веками продумывали этот план. Сначала отец, потом я, ведь я единственный наследник который мешает вам. А Ритка? Ты и свою дочь, свою копию хотела убить?.
— Нет….Рита….… — начала она.
— Хм, да не уж то? — перебил ее я. — Ты сама знаешь, что по законам, за убийство главы семьи я имею права убить тебя без суда и следствия. Но я сделаю по другому. Ты изгнана из моего дома, из моей семьи. Ни один другой клан, даже низших вампиров не примет тебя. — она смотрела на меня жалостливыми глазами. Для вампира лишиться семьи или клана подобие смерти.
— И самое главное, увижу тебя поблизости Риты, убью сразу.
— Я уйду с Жаном и ты нас никогда больше не увидишь! — она еще мне условия ставить будет, стерва, я тебе сейчас устрою…..
Я попросил рацию у Рика.
— Что ты хочешь сделать? — паника отразилась на ее лице. Она отняла у меня отца, на что она надеется?
— Охрана! Говорит Рокос. Вы узнали кто еще был замешан в убийстве главы семьи? — шипение в рации сменилось на голос.
— Да Рокос. Ты знаешь наши методы. Вытрясли из него все что нужно, да и с мельчайшими подробностями. — Да, о методах отцовской охраны выпытывать информацию я был наслышан, зрелище еще то. — Он нам больше не нужен, уберите его.
— Есть.
— Нет Виктор, ты не можешь этого сделать, ты же не такой как твой отец! — мать стала вырываться из рук Рика.
— Рик, убери ее немедленно отсюда, — не поворачиваясь к ним я вышел из ее спальни..
ГЛАВА 2
ЛИКА
Вся моя жизнь была построена на несправедливости. Отец бросил маму когда она была беременная мною, ей было очень тяжело и работать и ходить беременной мною. Но вскоре она встретила одного мужчину, которого я называла отцом все свое детство. Он полюбил ее, беременную и стал помогать нам. Когда родилась я, он устроил праздник, который был сравним с рождением его детей. Я полюбила его всем сердцем, а он полюбил меня как свою дочь. но вскоре мама попала в аварию и умерла, меня отдали в детский дом и отца я видела все реже Он был занятым человеком и не мог часто меня навещать, и у него была своя семья. Когда мне исполнилось пятнадцать, он подарил мне квартиру, в которой я живу до сих пор. На мое восемнадцатилетие я получила в подарок машину. Я была очень признательна ему, за то, что он помогает мне выжить. Но к двадцати четырем годам он пропал, мы общались только через электронную почту.
Я помню наш разговор, это был последний разговор, а потом я его больше не видела. Он рассказал, что он был женат, хотя я это и без него знала. Что у него было двое детей, сын и дочка. А самое главное он рассказал, что он вампир и что мне предстоит когда мне исполнится двадцать пять лет. В этот день я подписала какой то договор и папа грустно улыбнулся сказав, что очень хотел бы что бы я была в его семье. Он открылся мне, его брак был несчастным. Женился он по любви, он очень любил свою жену, любовь с первого взгляда, но вот она не отвечала взаимностью.. А потом он встретил мою маму, которая дала ему все то, что не давала его жена. Познакомились они в доме Романовых, на очередном собрании семей, которое устраивали каждый месяц. Мама работала там юристом и была на седьмом месяце беременности, переезды были для нее сложными и она остановилась у Романовых. Когда мама попала в аварию, я была уверенна что это было убийство, кто- то узнал о связи моей мамы и Рокосовского. Для него это было большим потрясением. Но он сделал все, чтобы защитить меня от опасности. Он попросил Романовых следить за мной и охранять. Боязнь за мою жизнь перешла на второй план и мы снова стали жить спокойно.
Я пошла в школу, после в университет, а потом и утроилась работать в ту самую школу в которой когда то училась. Я никогда не видела охраны которая за мной была представлена Романовыми.
Не знаю как отец уговорил Романова приглядывать за мной, я была человеком, а они вампирами. У меня это не укладывалось в голове.
Сделав ремонт в квартире и поменяв машину, я кое как жила на то, что получала. Работа в школе, учителем истории, уборка подъезда ранним утром, написание дипломов и курсовых работ студентам. Было тяжело, но человек такое существо, которое может привыкнуть ко всему, так и случилось. Я открыла счет в банке и скидывала туда деньги, под пять процентов в год и небольшие сбережения у меня были.
Мы с Микой сидели в кафе, мы часто тут отдыхали после школьных занятий, тихое уютное место. Потягивая кофе и смотря в окно на дорогую машину, которая была припаркованная у бордюра, похоже какой то Porsche, я задумалась о своей жизни.
— Лика, твою мать. Сколько тебя звать можно? Хватит мечтать!
— Я повернулась на голос подруги и мой взгляд упал на столик сзади нее. За ним сидели два молодых человека, один был брюнетом, а второй блондином. На вид лет от двадцати пяти до двадцати семи. Они явно были не из бедной семьи, одни часы на пол миллиона на руке у брюнета и очки Армани за тысяч триста на блондине. Брюнет усталым взглядом окинул ресторан, видимо в поиске официантки и мазнув взглядом по мне сначала перевел взгляд на своего друга а потом поймал мой взгляд. Небрежно улыбнувшись он подмигнул мне, мое внимание больше всего привлекли его голубые глаза. Он смотрел изучающим взглядом, как будто выворачивая меня на изнанку, я перевела взгляд на Мику.
— Лика, ты хоть знаешь кто это? — начала моя подружка, смотря на ребят.
— Мик, честно не знаю и знать не хочу.- Тихо ответила ей я. — Аристократы не в моем вкусе.
— Да ты дурочка что ли. Это же Виктор Рокасовский. Нефтяной магнат, он на первом месте Форбс, после идет его отец, который кстати погиб недавно, говорят об убийстве. — услышав фамилию Рокасовский я замерла.
— Отец что? — переспросила я, мне скорее всего послышалось.
— Убили отца Виктора пару дней назад, говорят заказное убийство, которое планировали много лет. — Она вздохнула. У меня ком встал в горле, из глаз потекли слезы и дыхание практически остановилось. Я медленно встала сняв со стула куртку и вышла из кафе.
— Лика ты куда? Что случилось? — кричала мне в след Мика.
— Прости Мик. — из глаз текли слезы. Папочка, нет, этого не может быть, я не верю, на прошлой недели мы с ним переписывались. Я вбежала в квартиру и включила канал новостей. На экране появилась фотография моего отца.
. — Как мы ранее сообщали, 2 дня назад было совершено убийство главы семейства Рокосовских — Для всех нас эта новость стала величайшим потрясением. Завтра состоятся похороны, семья хочет провести их в своем узком кругу. — Фотографию отца сменила фотография красивой женщины. — Недавно стало известно, что в убийстве замешана жена Лукаса Марго, их сын Виктор Рокасовский изгнал ее из семьи. — Я выключила телевизор и не могла больше слушать этого. Я легла на диван и дала себе выплакаться. Мой отец умер! Нет, он же был таким сильным, он же был вампиром, которого так просто убить нельзя. Я плакала, не переставая, пока не услышала, как кто-то барабанит в дверь моей квартиры.
Поднявшись, на втных ногах я пошла к двери, проходя мимо часов я бросила взгляд на них. Десять, я проплакала около шести часов! Открыв дверь, я увидела перед собой четырех человек.
— Что вам нужно? — Заплаканным голосом спросила я.
— Новости похоже ты уже видела, разреши войти! — На меня смотрел брюнет с зелеными глазами. Он был одет так же броско и дорого как и Виктор в кафе.
— Кто вы? — Переспросила я более суровым голосом.
— Джек Романов, я думаю Рокасовский тебе рассказывал о нашей семье. — Зачем он приперся, а самое главное откуда узнал мой адрес…..
— Наслышана, что вам от меня нужно? — сейчас было не до них, в груди все щемило и хотелось рыдать, но слез уже не было.
— Ты нам нужна девочка.- Улыбка этого Джека была столь отвратительная, что я невольно отпрянула в глубь квартиры дав тем самым войти им. Нет, он был не урод, наоборот был красив, но улыбка была страшная, все тело сковывал страх когда он улыбался.
— Зачем я вам? — я села на диван..
— Понимаешь милая моя….Твой, так называемый отец, заключил с нами одну сделку.- Он стоял передо мной со сложенными руками на груди.
— Ен, дай договор.- обратился он к одному из бугаев, которые стояли рядом с ним. Тот достал из кармана сверток и дал его мне. Дрожащей рукой я взяла его и раскрыла перед собой две бумаги, первая была договором с подписями, а вторая дополнением. На договоре стояла моя подпись и тут я вспомнила тот день, когда отец дал мне что- то подписать.
Данный договор дает право на брак моей названной дочери и наследника Джека Романова. Единственным условием этого брака, является наступление двадцати пяти лет Лики Питерсон. После наступления двадцатипятилетия она переходит в полное подчинение семьи Романовых. Чуть ниже подпись папы и моя.
Я помнила что он говорил о том, что когда мне стукнет двадцать пять я должна буду присоединиться к семье Романовых, но у меня был еще один документ, его дал мне отец при нашей последней встречи. я открыла шкатулку и вытащила сверток и протянула его Джеку. Тот приподняв бровь изучающе смотрел на меня.
— Ознакомься, это еще одно дополнение. — я села снова на диван. Джек открыл сверток и по его лицу было видно что ему не нравится написанное.
— Это ничего не меняет. — Со злостью крикнул он.- Ты моя собственность и через месяц ты будешь моей женой, хочешь ты этого или нет.
— Я тебя сейчас огорчу наверное, но все документы которые тут представлены имеют равную силу, я уже давно все решила.
— Твое решение тут не играет роли. — зашипел он, я увидела клыки и его глаза, они покраснели. Он приблизился ко мне и прошипел мне в лицо.
— После смерти отца, я имею полное право сама выбрать к какой семье я буду принадлежать, и неужто ты думаешь, что я выберу какую то другую семью, а не семью отца? — Я с вызовом смотрела на него. Он набросился на меня и укусил в плечо, по телу пошла жуткая боль, он оторвался и специально содрал кожу зубами, что бы оставить шрам как можно больше. Я чувствовала как кровь стекает по моему плечу на диван.
— Если посмеешь мне перечить, я и не такое могу сделать, на тебе живого места не будет девочка моя. Делай все так как я буду говорить и ты останешься жива, теперь тебе никто не защищает, папочка умер, и ты в моих руках. А я, как твой будущий муж имею права сделать с тобой все что захочу. Захочу взять тебя сейчас же, и ты отдашься мне, а если будешь сопротивляться..- он задумался. — Я буду убивать тебя медленно, наслаждаясь как из тебя медленно уходит жизнь, а потом обращу тебя. И потом ты будешь вся моя…….- От этого голоса у меня пошли мурашки по телу.
— А сейчас мы попрощаемся, но ненадолго, и не думай делать глупости.- он мерзко улыбнулся.
Когда они ушли слезы с удвоенной силой потекли из глаз. Он ведь прав, отца больше нет, и меня больше некому зищитить от него. Раньше он не приходил, потому что боялся отца. Я не хочу такой жизни, я покончу с этим. В голову пришла отчаянная мысть, но это было единственным правильным решением в данной ситуации.
Накинув на себя куртку я вышла из дома и пошла к железной дороги, я до сих пор чувствовала как кровь стекает по телу, липкая и горячая. Остановившись на железнодорожных путях я шатаясь ждала поезда. Не такой жизни я хотела, жениться на извращенном вампире уж лучше убить себя. Голова начала кружиться, видимо от потери крови, в глазах стало темнеть, слезы и так застилали их, я ничего не видела. Я услышала гудок поезда и ждала когда я наконец-то расстанусь с этой никчемной жизнью. Далее последовал удар и наступила темнота.
ГЛАВА 3
ВСТРЕЧА
После кафе я был сам не свой, та девушка у окна, не знаю что на меня нашло но один взгляд и она меня зацепила. Я видел как она в слезах выбежала из кафе, что могла ей сказать подруга?
— И что ты собираешься делать? — вывел меня из раздумий голос Кира.
— Я найду ее и сделаю то что просил сделать отец в письме. — я совсем забыл про девушку, которую мы искали.
— Но она может быть где угодно в этом чертовом, богом забытом городе! Мы ее врят ли найдем так!
— Я планирую управиться с этим за часа два.- невозмутимо озвучил я.
— Да ты что! Позволь поинтересоваться, это каким же образом, ты за два часа, найдешь девушку, о которой мы «нехера» ничего не знаем, ой прости мы знаем только ее имя? — развел руками Кир.
— В этом завещании написано, что мне нужно спросить у Романовых, они мне подскажут как ее найти.- я положил бумагу на стол.
— Вик, вот скажи, с каких пор ты стал таким наивным? Ты Джека что ли не знаешь? Да если у него действительно заключен договор на ее обручение и есть подпись твоего отца и ее самой, то хер он нам что скажет. Он будет молчать и тихо и злорадно улыбаться, я вообще думаю, что он уже давно побывал у нее, и уж поверь мне, он ее убедил что у нее нет никакого выбора.
— У нее есть выбор и я его ей предоставлю.- тихо произнес я.
Я резко дал по тормозам, запах крови витал в воздухе, он пропитал это место насквозь.
— Ты сдурел что ли.- крикнул на меня Кир.
— Ты чувствуешь, тут все пропитано кровью. — я вышел из машины, недалеко от дороги шла железка и на ней стояла девушка, та самая из кафе. Гудок поезда толкнул меня на решительные действия.
— Это та самая девушка из кафе.- уточнил Кир. Я держал ее на руках, вся куртка была пропитана кровью, она дышала, но очень тяжело. Отодвинув ворот куртки я увидел изуродованную рану на ее плече и медальон на ее шее, о котором говорил отец.
— Это укус вампира, и я знаю какого. Джек, видимо она ему решила поперчить, это Лика Кир. ….
— — Медальон о котором написано в завещании. — уточнил Кир.
Я смотрел на Лику и злоба которая росла во мне только усилилась. Джек не знает о завещании отца и точно уверен что заступиться за нее некому. Он допустил очень грубую ошибку.
— Теперь у тебя есть выбор малышка.- прошептал я и укусив ладонь прислонил ее к губам Лики. Кровь первородного вампира исцеляет человека за считанные секунды, что мне сейчас и было нужно.
— Она пыталась убить себя, похоже Джек показал себя во всей красе. — Рана затягивалась, но шрам останется на всю жизнь. В каком она была отчаяние когда пришла сюда? Что наговорил этот сопляк ей? Какие доводы привел? Положив Лику на заднее сидение машины мы поехали в отель где остановились с Киром. Уже подъезжая к отелю Лика пришла в себя.
— Что за …… — она испуганно вжалась в сидение машины. У нее все было написано на лице, а уж как она читалась, как открытая книга. Она знала кто перед ней, и теперь я был еще более уверен в том, что она та, кого мы искали.
— Лик, спокойно позвал ее я. — Ты чем руководствовалась когда убить себя решила? — я серьезно на нее посмотрел в зеркало заднего вида и поймал ее взгляд, она повернулась в сторону окна.
— А какая вам разница вообще, таких как я сотни умирают и ничего, жизнь от этого не у кого не рушится, зато я бы свободна была бы.- Я заметил как по ее щеке скатилась слеза. Она полезла под куртку потрогать плечо и удивленно посмотрела на нас.
— Кровь первородного вампира лечит не хуже больницы, даже лучше.- я улыбнулся.
— Да что вам всем от меня нужно? Жила, никого не трогала, еще это завещание отца……. Джек… ублюдок… она поморщилась. у меня нет выхода из этого всего, почему вы мне не дали умереть, убейте вы что ль меня.- Она с таким обречением смотрела на нас.
— Что он тебе сказал? — я не узнал своего голоса, сколько в нем было ярости..
— Если посмеешь мне перечить, я и не такое моуг сделать, на тебе живого места не будет девочка моя. Делай все так как я буду говорить и ты останешься жива, теперь тебе никто не защищает, папочка умер, и ты в моих руках.- она заплакала- А я, как твой будущий муж имею права сделать с тобой все что захочу. Захочу взять тебя сейчас же, и ты отдашься мне, а если будешь сопротивляться.- она выдержала паузу — Я буду убивать тебя медленно, наслаждаясь как из тебя медленно уходит жизнь, а потом обращу тебя. И потом ты будешь вся моя……
— Отец умер, но ты не лишилась защиты, и у тебя есть выбор.
— Какой может быть выбор, если меня уже выдали замуж за этого монстра? Как только мне исполнится двадцать пять я буду принадлежать Романовым. — она поморщилась.
Мы вышли из машины и молча прошли в гостиницу в мой номер. Я дал ей полотенце и мою рубашку и направил в душ, что бы она могла смыть кровь. Сам сел на кровать и разминал виски.
ГЛАВА 4
ПОХОРОНЫ
Я стояла под душем и думала, о чем? да о многом. О том что сделает со мной Джек если узнает что я у Росоковских? Зачем я нужна Ррокосовским и о каком выборе говорил Виктор?.
— Ты там не утонула? — послышался голос Рокосовского за дверью.
— Нет, за буйки не заплываю.- Я улыбнулась, первый раз за день.
— Ты голодна? Заказать поесть? — продолжил он.
— Нет, после всего случившегося кусок в горло не лезет.- я облокотилась спиной о стенку кабинки.
— А о каком выборе ты говорил в машине? — выйдя из душа в одном полотенце поинтересовалась я у голубоглазого красавчика. Он был красив, одни глаза чего стояли, а улыбка. Он приподнял бровь и внимательно с легкой улыбкой смотрел на меня.
— Не смотри так на меня.- бросила я ему и зайдя за ширму натянула его рубашку. — А есть что- то более длинное? — я высунула голову и за ширму.
— Минутку.- Рокосовский достал телефон и кому- то набрал. — Привет Вовк, слушай сможешь подвести женскую одежду, размер….- он задумался и посмотрел на меня.- я думаю сорок второй. Да, черное платье захвати, и мне костюм на похороны отца.- он закрыл глаза, я увидела слезинку на его щеке и скрылась за ширмой. Он любил его, так же как и я. Сердце сжалось от боли и я села на пол поджав коленки под себя и заплакала.
— Ты спрашивала о каком я выборе говорил в машине. Отец оставил завещание в котором попросил мне присмотреть за тобой пока ты не сделаешь выбор с семьей. — Он замолчал.
— А потом? — спросила я дрожащим голосом.
— Понимаешь Лик, тут не все так просто. Ты сама должна сделать выбор и от него будет очень многое зависеть.
— Я не хочу быть не в чьей семье кроме семьи моего отца.- Тихо произнесла я. — я замолчала. — я решила это уже очень давно.
— И ты сказала об этом Джеку! — уточнил он.
— Да.- грустно добавила я.
— Лик, ты должна выйти за меня замуж.
Я вышла из за ширмы с глазами по пять рублей. Он сидел на кровати и смотрел на меня.
— Опять двадцать пять, тебе то я зачем в роли жены? — я уперла руки в бока.
— Честно? — спросил он, я качнула головой.
— Я бы еще лет двести с удовольствием бегал неженатым, но так случилось, что если я не женюсь на тебе, то наша семья развалится. Отец написал в завещании что только женившись на тебе до твоего двадцатипятилетия я становлюсь настоящим главной семьи, сейчас ею является дед.
— Я поняла почему он так сделал. Он хотел что бы я была в вашей семье и сделал все то, чтобы это случилось. Безвыходная ситуация и у тебя и у меня. Я не собираюсь становиться женой этого ублюдка, ты мне больше нравишься.- я задумалась.
— Ты мне тоже, я думаю мы поладим, тем более брак будет фиктивным. — он слегка улыбнулся.
— Тем более, тогда я согласна. — я улыбнулась.
Вик
Утром Состоялись похороны. На них присутствовали только самые близкие моего отца. Лику я представил семье как невесту. Я смутно помню, что происходило тогда.
Как только я стал главой семьи вся моя жизнь круто изменилась, я стоял в кабинете и читал завещание еще раз.
— Вик! — тишину, воцарившуюся в кабинете нарушил крик. Тут же я был заключен в объятие моей маленькой сестры.
— Вик! — она не переставала плакать. Бедненькая, ей сейчас было тяжелее всех, я остался один у нее не считая деда..
— Тише, тише, малышка, — я мягко гладил ее по голове, пытаясь хоть немного ее успокоить. — Все будет хорошо, я всегда буду с тобой милая. Она еще больше заплакала. Она обняла меня и моя рубашка пропитывалась ее слезами.
— Ритуль, — осторожно позвал я.
— Ммм? — откликнулась она.
— Мне рубашку придется переодевать, ты море развела тут..
— Прости, — она отодвинулась от меня.
— Ничего. Для тебя моя рубашка всегда может быть носовым платком, — улыбнулся я.
— Я знаю, — грустно вздохнула она. — Как это случилось?
Я рассказал все, что произошло вчера. Она слушала, не перебивая, лишь изредка вытерала слезы с глаз.
— И что теперь будет?
— Ничего не будет.
— Как это?
— Вот так малышка, — я пересказал ей завещание отца.
— У нашего отца была дочь?! — я кивнул. — И ты должен жениться на ней, чтобы стать главой семьи и защитить ее от Романовых?! — я снова кивнул.
Она кстати тут. Хочешь с ней познакомиться? — спросил ее я.
— Ты шутишь? конечно хочу.- сестренка вскочила с дивана.
Лику мы нашли с дедом, они о чем то сидели разговаривали, надо будет поинтересоваться о чем. Дед улыбнулся и приобнял ее.
Лика
После похорон я ушла в парк и сев на скамейку тихонько плакала, мне его очень не хватало. Рядом кто — то сел, я подняла голову, Вик был очень похож на него, тот же разрез глаз, голубые глаза, это наверное был его дед.
— Привет, я Рокос, дед Вика. Я знал что у Лукаса есть еще ребенок, но не знал что ты окажешься такой красивой. — он улыбнулся.
— спасибо, мне очень приятно, но я не родная его дочь.- я улыбнулась.
— Девочка моя, Вик очень хороший парень, он тебя не обидет не бойся, он весь в отца пошел.
— Мы оказываем друг другу взамную помощь. Я помогаю становиться ему главой, а он спасает меня от Джека. — я пожала плечами.
— Ты очень умная девочка.
к нам подошли Вик и девочка лет пятнадцати.
— Приветик, я Рита. сестра Вика.- она потянула руку мне. Я ее пожала.
— ммммм, тебя Вик еще не обратил? — она удивленно смотрела на Вика и на Деда.
— Пока нет, не было возможности. — ответила я первая с удивлением смотря на Вика.
— Что ты, не расстраивайся, ты будешь классной вампирочкой, я помогу тебе во всем.- она подмигнула мне.
— Рит давай оставим их одних, им нужно очень о многом поговорить, а сейчас как раз хороший момент.
Рокос забрал Риту и ушел, а мы остались с Виком. Он облокотился о дерево и сложил руки на груди.
— Мне вот что интересно, а когда ты мне хотел сказать о обращении? или ты вообще не не хотел мне говорить? — я была зла.
— Давай не будем сейчас об этом.- тихо ответил он.
— А когда? Когда ты поставишь меня перед фактом? как в отеле? -Он взялся за виски и потер их.
— Я очень надеюсь, что став вампиром ты не будешь такой психованной… — он смотрел в даль.
Я встала и дала ему пощечину, старалась размахнуться как можно сильнее. Ярость в его глазах вспыхнула моментально, глаза стали краснеть, о он видимо взял себя в руки и они сново стали голубыми, он развернулся и ушел.
Вик
Я в бешенстве влетел в свой кабинет, хотелось разнести все к чертовой матери. Как эта девчонка посмела поднять на меня руку…
«Да что она себе позволяет?» — яростно думал я, расхаживая взад-вперед по комнате. Щека горела. Я налил себе виски и сел за стол, который когда то был столом отца. На нем до сих пор еще лежали документы и среди них я увидел конверт, раскрыв его я вытащим оттуда бумагу……
«Дорогой сын!
Если ты читаешь это письмо, значит, я мертв.
Я знаю, что моим завещанием поставил тебя в тупик, но я не мог по другому.
Вся эта история началась, когда тебе было пять. Тогда я поехал на переговоры с Романовыми. Там-то я и встретил мать Лики, Татиану. Она действительно подарила мне то, чего у меня не было никогда. Она подарила мне любовь, которой я был лишен в браке с твоей матерью.
Твоя мать никогда не любила меня, но она подарила мне тебя и Риту. Я горжусь вами и всегда любил вас больше всех на свете.
Татиана была очень милой девушкой и ее дочь, она не была моей родной но я сделал все что бы в ней была моя кровь. Когда она была маленькой я отдал ей часть себя. Вик, если ты ее еще не встретил, то отыщи ее как можно скорее, она не должна стать женой Джека, если это случится ты потеряешь семью навсегда. В ней течет моя кровь, как только ты ее обратишь, а это должен сделать именно ты милый. Дай ей своей крови чтобы скрепить союз, это обязательно.
Я желаю вам обоим счастья. Не сердись на меня.
Я выключил свет и комната погрузилась в полумрак. Единственным источник света было окно. Подойдя к нему, я смотрел на ночной город. Тысячи огоньков мелькали внизу. Даже ночью он не успокаивалась ни на минуту и уж тем более не засыпал. Погрузившись в свои мысли, я не сразу услышал, как кто-то зашел в мой кабинет. Я сразу почувствовал ее, Лика. Только сейчас я понял почему я так остро ощущал ее кровь, в ней была кровь моего отца, а теперь и моя кровь…
Она встала в шаге от меня и так же как и я смотрела в окно. Я взглянул на нее. Синяки под глазами, уставший вид, она человек и ей тяжелее чем нам. Но она была даже в таком состоянии красива. Я редко встречал таких красивых от природы женщин, как среди людей, так и среди вампирок. Ей не требовалась косметика, чтобы подчеркнуть свою красоту, все было при ней. Длинные, светлые волосы, слегка завивались и спадали до самых ягодиц, я не любил блондинок, но она была неотразима. А взгляд ее карих глаз, в которых можно было раствориться.
Признаюсь честно самому себе, эта девушка была в моем вкусе. Возможно, у нас даже могло бы что-нибудь получиться, если бы не одно но.
Мы стояли очень долго в тишине. Каждый был где то далеко, первой решила нарушить молчание она.
— Вик… — не очень уверенно начала она. Она первый раз назвала меня по имени, я почувствовал, как будто что-то внутри меня шевельнулось и защемило сердце. Такого раньше со мной никогда не было. Мне было приятно.
— Да? — как можно спокойнее ответил я, злость прошла.
— Прости….., — слегка опустив голову произнесла она. Я не сразу понял о чем она. Наши взгляды встретились, я почувствовал как что- то внутри опять перевернулось. Стоп, надо с этим завязывать.
— О чем ты? — Она покраснела. С чего это она вдруг краснеет?
— Прости что ударила тебя, я не хотела, — чуть слышно проговорила она.
— Заслужил. — коротко ответил я. Я старался не отводить взгляда.
— Я вообще не имею никакого права так делать. И вообще, я хочу, что бы выло все как раньше, я не хочу ничего.- слеза скатилась у нее по щеке. Я подошел к ней и приобняв одной рукой за талию, вторую положил на голову.
— Лик, я тоже вообще ничего не хотел, — вздохнул я — Этого хотел наш отец.
— Именно потому я и согласилась.- вздохнула она.- Как представлю что на твоем месте мог быть Джек, по телу мурашки.
— хммм, ты не представляй, — бросил я чуть отстраняя ее от себя. — Так как наш брак будет фиктивным, о нем кроме нас никто знать не будет.
— Разумеется, — фыркнула она.
— Никто не должен узнать о том, что мы женаты. Кроме нас и нашей семьи знать это не будет никто. Все пройдет тайно и без каких бы то ни было торжеств, — пояснил я.
— Ты так говоришь, как будто я хочу организовать фантастический праздник — ответила она. — Не волнуйся, Я вообще всегда представляла свою свадьбу в чисто семейном кругу.
— Хоть в чем-то мы сходимся, — ухмыльнулся я ей. Она отстранилась от меня и подошла ближе к окну.
Не знаю, что нашло на меня, но мне захотелось снова ее обнять, я стремительно сократил разделявшее нас расстояние, обнял одной рукой ее за талию и наклонился к ее ушку.
— Я безумно рад, что ты у меня такая красивая и такая сексуальная. — чуть ли не прорычав сказал я. Она замерла и слегка напряглась в моих руках, но не вырывалась. Похоже крышу снесло точно, я с небольшим усилием привлек ее к себе, мы смотрели друг на друга, она немного растерялась и не дав ей опомниться, поцеловал ее.
Не знаю, что на меня нашло, но я очень хотел это сделать. Причем я понимал, что хотел это сделать еще с той самой первой встречи в кафе. И вот теперь это свершилось.
Я не мог представить, что она ответит мне с такой страстью. Я наслаждался поцелуем, сказать честно ничего похожего не испытывал, что бы вот так, просто целуя ее с таким наслаждение чувствовать отдачу, нежных и чувственных губ.
Она резко остановилась и отстранилась от меня, я нехотя выпустил ее из объятий.
В ту же секунду я получил пощечину, похоже это входит в привычку.
— Что это было? Ты….. — самое нелепое что я когда либо слышал от девушки.
— Только не говори, что тебе не понравилось! — обольстительно улыбнулся я.
Лика была вне себя от ярости, мне показалось, что она сейчас будет обзывать меня всякими словами, но нет. Она развернулась и хлопнув дверью ушла.
Свадьбу я наметил на следующей неделе все равно никто ничего не узнает, и обращать возможно не нужно будет ее пока. Так что неделе для приготовления хватит. Она ведь все равно не хочет, да и мне как то нейтрально.
ГЛАВА 5 СВАДЬБА
Неделя пролетела быстро, но наши отношения стали слегка теплее. У нас оказалось очень много общего, кафе, кино, боулинг. И вот он этот день, я всегда его представляла слегка иначе. Ну что Лика, через два часа ты станешь замужней девушкой.
Я открыла глаза. Повернувшись в постели на бок, я оказалась лицом к лицу с Риткой.
— Я вообще думала, что Вик обратит тебя к свадьбе, тем более у вас вроди все идет ничего так. Меня Вик вчера посвятил в ваши планы, знаю, что брак ваш будет фиктивным, но, тем не менее, я хочу, чтобы ты выглядела хотя бы чуточку похожей на невесту.
— Мне это не нужно, — буркнула я.
— О нет. Поверь, еще как нужно. это необходимо, — она хитро улыбнулась
Зачем Рит? — все равно это браком то и назвать нельзя..
— Нука, вставай. — приказным тоном заявила она. — Быстро иди в душ, а затем я покажу тебе твой свадебный наряд.
— Нет Ритк, не надо, я одену джинсы и футболку..
Пошла в душ быстро.- пригрозила она мне. Делать было нечего я так и сделала.
Я только-только вышла из ванной, как на меня набросились две девушки. Визажисты, подумала я. Сейчас наведут красоту..
Достав платье я не могла не восхититься этой красотой, оно было из последней коллекции известного дизайнера. Длинное, не пышное, в пол платье цвета шампанского. Оно было такое легкое, сзади завязывалось как корсет. Я одела платье и закрыла глаза. Меня завязали и приказали открыть глаза.
На меня из зеркала смотрела красивая девушка, ее красотой можно было затмить все вокруг. Платье было точно по фигуре, оно подчеркивало все достоинства.
— Класс.- потерла руки Ритка.- Вик сума сойдет когда увидит тебя.
— Ему все равно будет Рит.
Нет. Поверь мне.
Мы вышли из спальни и пошли к выходу где нас ждал лимузин. Вик уже уехал в какую- то юридическую контору, в которой нас должны расписать. Ритка выступала свидетелем нашего заключения брака на случай если кто что спросит, хотя я вообще не могла понять, есть документ “ свидетельство о браке» в нем написано, что мы муж и жена, какие еще нужны доказательства?. Мы приехали в нужное место и направились к входу в здание, охрана Вика сразу же окружив нас стала сопровождать далее по лестнице здания к кабинету где нас ждал Вик.
Двое телохранителей галантно придержали нам двери и проводили нас в комнату, за столом сидели трое мужчин, одного я узнала сразу же. Вик сидел лицом к двери, одет он был в темно черный костюм с бежевыми полосками и таким же оттенком рубашки. Я его никогда не видела в костюме он всегда был в джинсах и футболке. Красив, самоуверен, он нахмурился и озадаченно на нас посмотрел.
— Я с вами потом поговорю… — холодно произнес он.
Милый, ну зачем же ты так, Рита старалась сделать тебе приятное. — промурлыкала я, махнув рукой в сторону Ритки.
Он что совсем слепой что ли? Перед ним стоит его будущая супруга в ослепительном платье, которое подчеркивает все ее формы. Она прекрасна. Я думала он хоть комплимент сделает, по-крайней менее ожидала этого…. Неужели он думает, что может делать со мной все, что пожелает? Неужели он наивно полагает, что я упаду к его ногам, стоит ему лишь поманить меня пальцем? И не ужели он считает, что вчерашний поцелуй для меня что- то значит……я только начала играть милый, все впереди.
Я перевела взгляд на мужчину который сидел рядом с Виком, это же Рокос, дед Вика, я его не узнала. Рокос улыбался, абсолютно живой, искренней улыбкой смотря на меня и переводя взгляд на Вика.
«Милая, не переживай так, Вик просто не понял что появилось у него., — прозвучал в моей голове голос Рокоса.. — «Я все понимаю. Тебе сейчас тяжело, связывать жизнь с тем, кого ты толком и не знаешь. Но это необходимо вам двоим, ты сама знаешь, что ждет тебя, если ты попадешь к Джеку, а с Виком ты в полной безопасности, теперь он никогда не даст тебя в обиду. И тебе лучше не перечить ему, — Смешок. — Он все равно выиграет в любом вашем споре. Всему свое время, мы как-нибудь еще поболтаем, а сейчас сядь рядом с Виком. Вспомни то, зачем вы здесь.
Я подошла к стулу где сидел Вик и селя рядом. От меня не скрылся тот неодобрительный взгляд, которым он одарил меня. Ну, прости, это не моя идея.
Дальше все пролетело как в тумане, я не обращала внимание на то что говорят юристы, на все происходящее, я смотрела перед собой и думала о своем. Из оцепенения меня вырвал голос одного из юристов. Мне подсунули бумаги и попросили расписаться, что я и сделала не думая, позже я очнулась от того что Вик поднимает меня и одевает мне на безымянный палец кольцо, я делаю то же самое с его пальцем на безымянной руке, слышу “ можешь поцеловать невесту», я чувствую его нежные губы, поцелуй был сухим и быстрым не как вчера, я даже расстроилась. В нем не было и капли проявления чувств.
Вик отстранился и совсем не радостно как то посмотрел на меня.
— Поздравляю! — как-то не очень радостно воскликнула Ритка.
— Не с чем, — чуть слышно сказал Вик и вышел из кабинета..
— Согласна на все сто процентов, — буркнула я.
ГЛАВА 6 ЧУВСТВА
Как только все закончилось я понял что я в полном………….. Если бы мне кто сказал пару месяцев назад, что я женюсь, я бы посмеялся над этим человеком. Я женат! Мне было очень не по себе, Лика в этом платье была так прекрасна, а дед, как он улыбался, он что- то замыслил. Отпустив охрану я сел в машину и рванул туда, где могу немного расслабиться. Смеркалось, я опустил крышу кабриолета и наслаждаясь потоками холодного ветра гнал машину как можно дальше от этой жизни.
Скорость для меня была единственной отдушиной в этой жизни. Затормозив у очередного клуба, который принадлежал мне я ввалился внутрь, во мне все еще бурлили смешанные эмоции по поводу недавней «свадьбы». Лика, дед, я. Нужно срочно расслабиться. Войдя через VIP вход я направился к браной стойки. Волна громкой музыки накрыла меня с головой. Сегодня даже она не способена поднять мне настроение, но спиртное никто не отменял.
— Вам как обычно? — поинтересовался бармен.
— Да. Только сегодня особенный день, — бармен улыбнулся посмотрев мне на руку и кивнул. Он все понял. Водка с кровью — вот то, что мне сейчас просто необходимо.
Я уже заканчивал с восьмой рюмкой, как чьи-то тонкие руки обняли меня за талию и губы настойчиво стали целовать в шею.
— Привет, малыш, — да что же это такое? Какой я ей малыш? Как она вообще смеет меня так называть?
.Девушка убрала руки и села справа от меня. Линда. Да, помню, пару недель назад развлекся с этой крошкой. Жаль, что она не знает, что я уже давно и знать о ней забыл.
— За что пьешь? — спросила она.
— Какая разница? — сухо ответил я, опрокидывая девятую рюмку, в голове все еще было чисто, как стекло с девятой рюмки, что- то не то со мной сегодня..
— Ну, просто любопытно, — очень хотелось посоветовать ей засунуть это любопытство куда подальше и поглубже. Достала. Неужели не понятно, что мне неприятно ее общество?
— Повод имеется.- сухо бросил я опрокидывая десятую рюмку.
— Какой то ты сегодня не разговорчивый, — надула губки блондиночка. Как же я ненавижу блондинок, кто бы знал. Я уж подумал, что она сейчас уйдет. ага, не тут то было….. Она чуть наклонилась, что бы ее грудь и без того еле помещающаяся в лифчике чуть ли не выпала наружу. Ненавижу силикон, как вообще она могла привлечь меня, все ненастоящее, отвратительно.…
— Ты сегодня не в духе, значит может быть сразу же удалимся в комнату для отдыха милый? — томно прошептала мне на ухо девушка, на последнем слове облизав мочку уха. Так. Пора угомонить эту особу. Либо это у меня что- о случилось со вкусом, либо она отвратная, но мне стало противно, я брезгливо вытер мочку уха и слегка отстранил ее.
— Мы, никуда не пойдем, не сейчас не позже и не называй меня милым, ты мне не жена.- отчеканил я абсолютно безразличным голосом.
— Что, прости? — улыбнулась она, видимо не веря своим ушам.
— Прощаю, а теперь оставь меня, — я со стуком поставил рюмку на стол и развернулся лицом к танцующим.
— Что это значит? — она повысила голос и гневно на меня смотрела. — Как это понимать?
— Думаю, здесь нечего понимать, я сказал, что бы ты меня оставила в покое — бросил я.
— Меня с тобой больше ничего не связывает и связывать не будет никогда, развлеклись один раз. Я не понимаю, почему ты подумала, что ты меня можешь заинтересовать?
— Я не понимаю? — спросила она. Перед глазами почему- то возник образ моей жены. Хм…. моей жены, а води сейчас звучит хорошо.
— Ты не поверишь, но меня с недавнего времени интересуют внутренние качества, а не красивая обертка, тем более у тебя нет не того не того — безразлично сказал я положив руку ей на колено.
Эта вампирка была когда то человеком, я обратил ее пару месяцев назад, плетя ей всякие глупости о любви и верности. Она думала я так глуп, что бы встречаться с ней, с той, которая видит во мне лишь способ взобраться на вершину вампирского общества.
— ТЫ ЖЕНИЛСЯ?! — шокированный голос вампирши вывел меня из раздумий. Она пялясь на мою руку, которая лежала на ее коленке. Я одернул руку.- Твою ж мать. Это надо же было забыть снять обручальное кольцо, когда вышел из машины! Идиот! что теперь делать? Линда вскочила со стула и разъяренно посмотрела на меня. Я удивленно поднял глаза. Головы танцующих были направлены в нашу сторону. Сучка, зачем над было так орать?
— Ты женился? — громче спросила девушка. Я поразился еще раз ее логики, ты видишь кольцо на руке и спрашиваешь женился ли я? Нет блин так просто одел, поносить… одолжил у друга….
Пока все не вышло из под контроля надо ставить на место эту больную шлюшку. Как она смеет так разговаривать с главой семьи так неподобающе?! Единственный кто имеет право превышать на меня голос и отчитывать меня за что- то это моя жена, которая кстати сейчас одна в доме…..Какой из меня муж, я оставил жену одну дома в день свадьбы…..
— Я спрашиваю тебя… — уже переходя на приказной тон, начала она. Мое терпение кончилось. Я послал ей ментальный удар который любого высшего вампира выведет из строя, а уж ее, научится как разговаривать с главой в таком духе. Девушка схватилась за голову.
— Вик ты знаешь кто это? — Спросил меня начальник этого клуба, вовремя подошедший к нам.
— Я понятия не имею — не растерялся я. Выходка этой мерзкой женшины угрожала не только моей репутации, но и репутации Лики, вот этого я допустить не мог никак. Все вокруг уже знали что я женился. Теперь нужно это аккуратно подтвердить.
— Выкинь вон ее из клуба, и впредь больше сюда не пускай.
Зато время пока ее выводили из клуба я стер ей память ровно на столько, чтобы она меня не помнила никогда. Папараци, которые возникли непонятно откуда, успели снять меня. Разумеется, завтра же будет написано о том, что я женился.
Как же я не хотел представлять Лику обществу, мало того, что ее нужно обратить, да еще и Джек, благо войной тут дело не пахнет, Лика почти полностью моя и никто теперь ничего не сможет предпринять. Придется представить ее обществу и как можно скорее.
Самое страшное, придется играть безумно влюбленную пару на людях, справимся ли мы. У многих людей возникнут вопросы относительно того, почему я женился так спонтанно. Но более всего общество будет интересовать то, почему я сделал это сразу после похорон отца. Вот это проблема. Сразу появятся догадки, о фиктивном браке.
Я был настолько увлечен мыслями, что даже не заметил, как доехал до дома. А если учесть, что я ехал в нетрезвом состоянии… Совсем одурел, почти две бутылки водки…!
Через минуту я поднимался по ступенькам моего дома. Кое-как поднявшись на второй этаж, ноги перестали слушаться, я завалился в свою спальню. Кое как раздевшись я завалился на кровать, последнее, что я помню, чьи-то нежные объятия.
ГЛАВА 7 СОН
— Ты выйдешь за меня? — спросил меня Вик стоя передо мной на одном колене и держал в руке кольцо. Он затаил дыхание в ожидании ответа. В его взгляде было столько нежности, надежды и любви, что я почувствовала как по щекам стекают слезы.
— Конечно да, — с чувством ответила я, уже не сдерживая слез. Вик тут же вытер мои щеки своими нежными руками.
— Прошу тебя, не плачь, — голубые глаза обеспокоено смотрели на меня.
— Это слезы счастья, — заверила его я. Он улбынулся той самой улыбкой, за которую я егго полюбила.
— Я люблю тебя, — признался в любви он.
— А я тебя милый, — усмехнулась я. Страстный поцелуй был подарен мне им.
Я вскочила сев на кровати. Ужас какой! Приснится же такое! Я попыталась лечь снова, но мне что- то мешало. Что за…?
Тут я поняла что кто- то меня крепко обнимает, и это был не кто иной как Рокосовский. Я сплю что ли еще?
Хотя чему я удивляюсь, вчера была наша свадьба, нужно свыкаться с тем, что я тоже Рокосовская. Стоп, не совсем Рокосовская, только после обращения я буду полноправной женой Вика. Брачной ночи не было точно, потому что вчера Вик даже не удосужился попрощаться со своей новоиспеченной женой и уехал в неизвестном направлении и как то не укладывается у меня в голове почему я лежу в объятьях своего муженька. Его амбре распространилось по всей комнате, сколько же он выпил водяры? Хотя неудивительно, холостяк, который хотел еще тысячу лет проходить таковым, женился, для него это не меньшее потрясение чем для меня.
Мне удалось выкарабкаться из его рук, хорошо что Ритка дала мне свой пеньюарчик, а то я любитель спать голышом. Я даже не представляю что было бы.
— Вик, просыпайся — не выдержала я и потрясла его за плечо. Ноль реакции, лежит как мертвый. — Вставааай! — я попыталась еще раз.
— Ммм… — что надо? — что-то бессвязное было мне ответом. Все, с меня хватит, мало того, что убежал куда то со свадьбы, которой так таковой и не было, так пьяный завалился ко мне в комнату. Последнее что пришло мне на ум, это взять подушку и со все силой что имелось у меня треснуть этого мерзавца.
Смотри ка.. открыл глазки…
— Лика? — О смотрите, он помнит как меня зовут, значит напился не так сильно. Хотя я думаю он пил именно для того чтобы забыть мое имя как страшный сон.
— Милый да, это я? — расплылась я в фальшивой улыбке.
— Что случилось? — хмуро посмотрел на меня он.
— Это я у вас хотела спросить Виктор! — официально ответила я — Какого хрена, ты делаешь в моей спальне?
— В твоей? — непонимающе переспросил он.
— Именно, в моей, — ответила я.
— ммммм…. Наверное ошибся комнатой — он сморщился и потер виски.
Спьяну и не такое натворить можно! — с сарказмом сказала я. — Тебе выход показать, или ты сам найти в состоянии? — все нарвался, жена я или кто….
— Малышка, я уже говорил тебе, что это моя спальня? — он ухмыльнулся. — До свадьбы, ты была гостьей, я в свою очередь уступил тебе свою спальню, дабы ты привыкла к ней. А теперь поскольку мы женаты, я не вижу смысла спать в разных комнатах.
— Стоп, ты в своем уме? — возмутилась я.
— С вчерашнего дня, ты моя жена, я в свою очередь твой муж.. Мы должны соответствовать этим понятиям. Все просто, — вздохнул он, как будто пытался объяснить что-то простое ребенку, который отказывается понимать.
— Милый, ты не учел одного нюанса, наш брак фиктивный. И не стоит кидаться из крайности в крайность.
— Ага, значит спать со мной в одной комнате для тебя крайность? — я почувствовала, как щеки начинают пылать.
— Или ты не хочешь делить со мной постель, потому что боишься не устоять и наброситься на меня? — он обольстительно улыбнулся, точно так же, как и во сне. По телу пошли мурашки. Он все по-своему растолковал.
— Так вот в чем дело?. Ты боишься… — он замолчал и улыбнулся еще шире..
— Не неси чепухи, я ничего не боюсь! — резко ответила я.
— Ну, вот и отлично. Спокойной ночи, Малышка, — и он повернулся ко мне спиной. То что он не собирался уходить было ясно, его все устраивало, а меня? А вот меня, Нет!.
— Ты серьезно что ли? — он что совсем издевается на до мной?
Я вскочила на кровать и оказалась на другой стороне лицом к нему. Глаза были закрыты, но было ясно, что он не спал. Я осмотрелась по сторонам и увидела стакан воды, который благополучно вылила на него.
— Может так, ваше величество соизволит поговорить со своей женой? — Вик провел рукой по лицу, вытирая с него воду, а потом посмотрел на меня испепеляющим взглядом.
— Что за столь непонятные способы привлечь к себе внимание? — сев на кровати, спросил он.
— Я хочу, чтобы ты ушел.
— Даже не подумаю..
— Хорошо, — я встала с кровати. — Тогда уйду я.
Развернувшись я направилась к двери, стоило мне взяться за ручку, как мою талию обвили руки Вика.
— Куда это ты собралась на ночь глядя? — прошептал он мне на ухо. Я вздохнула попыталась повернуться к нему лицом.. Ух. Лучше бы я этого не делала.
Он стоял передо мной практически обнаженный, с лица и волос стекали капельки воды и медленно скатывались по его торсу. Это зрелище застало меня врасплох. Я тупо стояла и пялилась на своего мужа и не могла сдвинуться с места. Вик держал меня в кольце рук и очень странно смотрел на меня.. Если мы продолжим в том же духе, то ничего хорошего из этого точно не выйдет.
Первый молчание нарушил Вик.
— Возвращайся в постель, — мягко попросил он притягивая меня ближе е себе.
— Ни за что, — я стала отпихивать его, если я так реагирую на него, когда он просто стоит рядом со мной, то что со мной будет, если я окажусь с ним в одной кровати? И если он сейчас меня поцелует, сил сопротивляться у меня нет.
— Лика, не дури. Уже четыре часа ночи. Я хочу спать, у меня и так был тяжелый день, да и у тебя.
— Именно поэтому я и хочу уйти! — настаивала я.
— Пойдем спать, — сказал Вик и отпустив меня потянул за руку к постели. Я начала упираться.,
— Прекрати упираться, ты знаешь что все равно окажешься в кровати, по своей воли или нет — устало проговорил он. — Ты ведешь себя как ребенок.
— Отпусти мою руку, и я уйду и ты ляжешь спать! — стояла на своем я.
— Еще одно слово и…
— И что? — крикнула я.
Вик резко развернулся и впился в мои губы страстным поцелуем. Теперь точно буду знать, как спорить с мужем. Не зря же его дед сказал: «Не бросай ему вызов, все равно проиграешь» Действительно. А в данной ситуации как я и говорила я не хочу даже сопротивляться. Начинаю с ним спорить, а он это все переводит в такое! Поцелуй стал нежнее, рука Вика прошлись нежно по моей спине и спустились на ягодицы. Он нежно поднял меня на руки, не отрывая поцелуя и понес к кровати. Как только мы оба оказались в кровати, он аккуратно оторвался от моих губ.
— Надеюсь, теперь ты поняла, что твои попытки противостоять мне равны нулю, — ухмыльнулся он так сладко. Я хотела ответить, но он снова прислонился к моим губам своими
— Вижу, что ты еще не совсем поняла, — прошептал он мне в губы и накрыл их нежным поцелуем. Я таяла в его объятьях, он знал как сделать приятное женщине одними прикосновениями. Он оторвался от моих губ и наклонился к моей шее, поцелуй за поцелуем уносили меня куда то далеко. Я почувствовала как у него удлинились клыки, все тело сковал ужас. Он резко отодвинулся от меня смотря куда то под собой. Я положила руку ему на плечо, он медленно поднял голову, на меня смотрел совсем другой человек, нет- это был Вик, но голубые глаза стали красными и два клыка выглядывали из под верхней губы. Взгляд был хищника, я на миг почувствовала себя добычей, загнанной в угол, он медленно приблизился ко мне обнял, сжав в объятьях.
— Спи, не в этот раз.- тихо прошептал он.
Страха как такового не было, было больше раздражение и сожаление, но самое обидное было то, что я вот так могу растаять в его руках, от одних прикосновений и его губ.
Вик
Я лежал и прижимал ее к себе, только что я мог сделать самую большую ошибку, которую она бы мне никогда не простила. Ясность мыслей вернул страх которые оковал ее. У меня была возможность обратить ее, я не смог, не сегодня. ……
ГЛАВА 8 ОБРАЩЕНИЕ
Проснулся я, как ни странно, в своей спальне. Хотя мало что помнил, как добрался домой не помню, а вот как целовал Лику, и как ….. я резко развернулся и встретился с голубыми глазами мой жены.
— Лика ты…..? — я пытался понять, обратил я ее ночью или нет? Из окна на нее падали лучи солнца, я вздохнул с облегчением.
— Мило! — весело пропела она
— Не понял. Что мило? — я в недоумении смотрел на нее.
— Пить надо меньше, герой-любовник! — сердито пробурчала она, вставая с постели.
На ней была кружевная сорочка, которая слегка прикрывала ей ягодицы. Она выглядела потрясающе. Я даже невольно засмотрелся на нее. Не каждое утро просыпаешься в компании такой красавицы. Обычно я не задерживался до утра со своими мимолетными увлечениями и уж тем более не засыпал вместе с ними.
— Прости, я чуть не обратил тебя.. — неловко произнес я. Лика обернулась и вопросительно подняла бровь. — что прости?
— Алкоголь и все такое, я слетел с катушек.- Я потянулся.
Она ушла в душ. Я впал в глубокую задумчивость и не выходил из нее до тех пор, пока не услышал, что Лика вышла из ванной. Она только что приняла душ и одела красный махровый халат.
— Мог бы не извиняться, все равно это нужно сделать, — тихо произнесла она идя к телевизору.- А вот с алкоголем, на будущее завязывай, а то не только мою спальню можешь перепутать.- добавила она язвительно.
— А вот сейчас ты перегнула палку, я буду пить когда захочу, сколько хочу и с кем захочу, — рявкнул я, поднимаясь с кровати. — Ты не имеешь никакого права мне указывать! Ты мне не…
— Что? Я не расслышала? Я тебе не кто? Ты хотел сказать, что я тебе не жена? — ядовито улыбнулась она. — Это кольцо милый, свидетельство того, что я имею права орать на тебя, указывать тебе, запрещать тебе пить, шляться по бабам, это кстати мне по барабану, но вот моя часть как твоей жены пострадает. И не смей перечить! — помахала она перед моим носом ручкой с кольцом. Похоже, она разошлась не на шутку. — А если взять во внимание все то, что ты наговорил мне ночью, то вообще молчи в тряпочку…
— Что я мог тебе наговорить ночью такого, что ты пришла к таким выводам? — рассмеялся я. — Да ты привел столько фактов, неоспоримых фактов, лишь бы я не уходила. Причем главным фактом было именно то, что мы являемся мужем и женой. Так что теперь не смей мне говорить, что я тебе не жена. И то что ты был пьяным это не оправдания. Я все тебе припомню.
— Кстати, о браке, — я резко поменял тему, ругаться с ней было бессмысленно, я понимал что она права. К тому же, от ее крика голова начинала болеть.
— Я тут вспомнил, что вчера кое-что натворил.
— Если ты с кем то спал вчера, то не стоит мне об это рассказывать. Мне все равно. — она задумалась и слегка напряглась, я видел обиду в ее глазах. Она ревнует, это интересно.
— Ревнуешь… Не обижайся я не спал вчера не с кем, кроме ….. -я специально сделал паузу. — Кроме милой блондиночки с голубыми как небо глазами и потрясающей сексуальной фигуркой которая меня чертовски возбуждает. — я улыбнулся и увидел улыбку на ее губах.
— Но я не об этом, будет лучше, если ты узнаешь это от меня лично, а не из средств массовой информации.
— Что ты натворил вчера? — серьезно смотрела на меня Лика.
— Вчера я был в одном клубе и встретил одну из моих бывших…
— Ты же сказал, что не спал не с кем вчера? — злой взгляд и ее крик отозвался болью у меня в голове.
— Не перебивай меня, — резко осадил ее я. — Это еще не все.
— Ты хочешь в подробностях описать мне вашу встречу? Ты совсем издеваешься? — уставилась она на меня.. Я не обратил внимания на ее последнюю реплику и продолжил.
— Я забыл снять обручальное кольцо перед тем, как войти в клуб.- Ее взгляд потеплел и она задумалась.
— И?
— Она это заметила и закатила скандал.- Лика зло на меня смотрела.
— Не хочешь ли ты сказать, что теперь о том, что ты женат, знает весь вампирский мир?! — Медленно чеканя каждое слово произнесла я.
— Именно.- уточнил я.
— Твою ж мать Рокосовский, ты идиот.- Она схватила пульт и включила телевизор.…..
Как раз было одиннадцать часов утра. Самое время для утреннего эфира новостей. Можно было даже не включать звук, чтобы понять, о чем говорят. На экране появилась моя фотография, сделанная вчера на выходе из клуба. Через пару секунд изображение увеличили и показали крупным планом мою правую руку, на безымянном пальце которой красовалось обручальное кольцо. Заголовок был весьма красочным: «Когда и на ком успел женился завидный жених и глава семьи Рокосовский Виктор?». Она вздохнула, от той злобы и след простыл.
— И что ты будешь делать? — упавшим голосом спросила Лика. Я посмотрел на нее, на ней лица не было.
— Я намерен представить тебя, как мою жену, — а что она думает я сделаю?
— Как ты себе это представляешь? — чуть слышно произнесла она.
— Я не понимаю, в чем проблема? — я встал и подошел к ней. На ней лица не было, ее решительное настроение которое было пару минут назад улетучилось.
— Начнем с того, что я человек, — ее голос дрожал. — Я принадлежу семье Романовых, я принадлежу Джеку, и он уже точно ищет меня. Я не хочу, чтобы у тебя возникли проблемы из-за меня с Джеком, это ужасный человек, — она тронула плечо, меня так тронули ее слова.
— Ты переживаешь о том, что у меня могут быть проблемы с этим ублюдком? — я был искренне удивлен и ошарашен сказанным.
— Ты не представляешь, что может сделать Джек, слышал бы ты его тогда, он очень страшный человек Вик, я боюсь за тебя..
— Ты боишься его?
— Я боюсь за нас, за тебя и за свое будущее, — Лика действительно была очень напугана. Я приблизился к ней и обнял.
— А теперь послушай меня, ничего не бойся, я с тобой. Ты теперь моя жена, мы справимся со всем. Мы пройдем через все это вместе. Кроме того, Джек не сможет открыто предъявить мне какие бы то ни было претензии, потому что ты теперь принадлежишь мне и моей семье, а главное, — я взял ее за подбородок и улыбнулся. — Самое главное, что ты моя жена.
— Вик, я человек, и пока я им являюсь, я не принадлежу семье. И я думаю, что его ничего не остановит, — продолжила она.
— Доверься мне, как только ты будешь готова мы реши проблему того, что ты еще человек — прошептал я. — Я никому не дам тебя в обиду малышка.
— Конечно, ты оставишь это право за собой — усмехнулась она.
— Дурочка моя, — ухмыльнулся я и поцеловал ее в губы, так нежно как только мог.
— Сам ты дурак, — весело прошептала она мне в губы с улыбкой. Я немного отстранил ее от себя и хитро прищурился.
— Что? — поинтересовалась она.
— Может быть больше не будим ругаться? — спросил я ее
— Ты хочешь заключить мир? — улыбнулась она мне.
— Скорее перемирие, мне нравится когда ты ругаешься, ты такая сексуальная становишься — я улыбнулся притягивая ее к себе.
— Перестань так гаденько скалиться! — Лика, обняла меня за шею. — Мир? — спросила она, заглядывая мне в глаза. Так честен я еще ни с кем не был.
— Мир, — твердо сказал я, касаясь ее губ.
ГЛАВА 9
Лика
Я направилась на кухню позавтракать настроений было просто потрясающее. Вик был милым, во всю заигрывал со мной. Наверное, я действительно ему нравлюсь. Я удивлялась все больше и больше, какой странный характер день ото дня приобретают наши отношения. Каждый день что-то новенькое. Я думаю, что с мужем мне скучать не придется. Впрочем, как и ему со мной.
— Как прошла первая брачная ночь? — спросила Ритка с улыбкой, наливая кофе себе в чашку. Я уже хотела ответить, но была прервана зашедшим следом в кухню Виком.
— Ритк, а тебе не рано такие вопросы задавать? — обратился он к сестре.
— Мне шестнадцать милый! — съязвила она. — Ты лучше скажи когда обращать ее будешь?!
— В связи со сложившимися обстоятельствами нужно как можно скорее.- он подошел ко мне и заключил в объятья.
— Вик… — Я вывернулась из его объятий.- От тебя несет алкоголем как от алкоголика.
— Он опять напился? — Ритка зло посмотрела на брата.
— Не так и сильно. Что бы раздувать на пустом месте скандал.- уточнил он.
— В хлам, — добавила я. Ритка смерила брата убийственным взглядом. Вот бы и мне научиться так делать!
— А, Рит, телевизор ты еще не включала похоже. — уточнила я, получив убийственный взгляд от Вика.
— Нет, а ты хочешь, что бы твоя сестра узнала об этом на улице или из газет, а не от собственного брата? — уточнила я бросая взгляд осуждения на него. Ритка включила телевизор, а я была удостоена убийственного взгляда мужа, который наверное хотел убить меня на месте.
— Не злись, ты так. Она и так бы узнала, но лучше от нас. — я пожала плечами,
Пока Ритка с раскрытым ртом смотрела на фото пьяного брата, я успела убрать бутылку вина обратно в буфет и достав бутылку с чем- то красный, томатный сок, я налила его в стакан. Следующий глоток который я сделала заставил меня выплюнуть все содержимое обратно, это была кровь.
Дмитрий хмуро таращился на меня.
— Ну что еще? — спросила я. — Чем ты не доволен?
— Поторопись. Нам нада проехаться по магазинам, чтобы подготовиться к приему, через два дня будет прием с людьми, ты должна быть на высоте.
— На какой такой высоте? Зачем?
— Через два дня мы устроим банкет, в честь нашей свадьбы, я представлю тебя моим коллегам из мира людей как супругу. А потом надо будет поторопиться с обращением. Вампиры тоже хотят увидеть жену главы, которой будут преклоняться.
— Это так мило Вик, — вздохнула Ритка, вы такая милая пара.
— Не понимаю, что тут такого милого? Он бы никогда этого не сделал, если бы вчера не напился и не поссорился с очередной шлюшкой, которая претендовала на него.
— Я тут подумала, Вик, — протянула Ритка. — Я могу помочь привести Лику в порядок, — вспомнив что учудила Ритка на свадьбе, я улыбнулась и сразу созрел коварный план. Видимо, Вик это заметил.
— Спасибо, Ритк, но Лика и так прекрасно выглядит, ей не потребуется стилисты и визажисты. Тем более, я до сих пор не могу забыть вашу вчерашнюю выходку со свадьбой. И тут я рассмеялась.
— А я тебе говорила Ритк… — сквозь смех сказала я.
Вик покачал головой и вышел из кухни.
Мы с Виком поехали за покупками, вот это я жуть как любила. Конечно странно видеть мужа с женой в магазине одежды, но все же. Мы остановились у дорогого бутика. Вик был хороший, не то что Джек, Вроде бы должна его ненавидеть за то, что мне пришлось стать его женой, но ненависть куда-то исчезла. Хотя, за что ненавидеть, если он спас меня от Джека. Став женой главы семьи Рокасовских, пусть и не полноправной пока, хотя о каком полноправии идет речь, брак фиктивный, но все же я на данный момент в полной безопасности. Никто не посмеет ему бросить вызов. А если вдруг и найдется такой смельчак, то мне искренне его жаль.
Вик открыл дверь автомобиля передо мной и помог выйти. Он оказывается джентльмен, а так не скажешь.
— Это очень дорогой бутик Вик!
— Расслабься милая. Я могу купить все бутики этого города, если ты захочешь и мое состояние нисколько не убудет, — поняв что спорить с ним бесполезно мы вошли в магазин.
— Здравствуйте, я могу чем то вам помочь? — консультантка улыбалась так, как будто перед ней призедент.
— Скоро у нас знаменательное событие..- Вик приобнял меня за талию и прижал к себе. — моя красавица жена должна затмить всех на нем, помогите подобрать ей шикарный гардероб. — Продавщица как то поникла и качнула головой. Да, да милая, этот муж чинка уже занят. Она задумалась.
— Нам сегодня с утра завезли пару новых коллекций. Мы даже не распаковывали их еще, — Она заулыбалась.- Специально для вас мы принесем их, правда они еще не распаковыны.
— Несите все две коллекции, — спокойно сказал Вик. Продавщица похоже была в шоке, так же как и я, но ничего не сказав пошла в складское помещение.
— Ты что решил весь бутик скупить? — негодующе набросилась я на мужа, как только она и ее помощница скрылась в подсобке.
— Лика, солнышко, — вздохнул он. — Я не понимаю почему ты возмущаешься, все твои вещи остались в этом богом забытом городе. Я твой муж и могу тебя обеспечить, точнее должен.
— Ненавижу быть зависимой от чего-то или кого-то! — надулась я. Вик повернул меня к себе и поцеловал в лоб.
— Ты абсолютно независима, можешь делать все что захочешь. Со вчерашнего дня на тебя оформлена карта на которой есть небольшое состояние, можешь распоряжаться ей сколько угодно и как угодно, если будет мало, я переведу еще малышка. А то, что я хочу подобрать тебе гардероб — это всего лишь компенсация за ущерб, моральный.
— А вот и мы! — нарушили нашу идиллию продавщицы, заносившие в магазин огромное количество одежды.- Солнце я пойду в соседний бутик возьму себе парочку костюмов, развлекайся.- подмигнул он мне и бросил взгляд на кучу одежды.

Ой как я любила шопинг, я держала в руках самую последнюю коллекцию самого известного дизайнера, правда не знала кто это, но часто слышала. Перемерив кучу платьев и кучу всего другого я села на диван и набрала Вику.
— Я закончила милый. — пролепетала я в трубку.
— Мммм…. мне начинает это нравится.- услышала я слегка рычавший голос мужа.
— Что именно нравится?
— Как ты меня называешь милым.- уточнил он.
Вернулись мы поздно, заехав в кафе покушать, там Вик угостил меня отличным коктейлем и шикарной кухней.
ГЛАВА 10
Анжелика уснула прямо в машине. Бедняжка. Устала, да и коктейль который я ей сделал расслабил ее.
— Алло, Ритк… — обреченно выдохнул я
— Да братик?
— Нужна помощь.
— мммм…. неужели ваше величество все таки решил одумться? Ты уверен? — я вздохнул.
— Уверен, — уставшим голосом произнес я.
Ритку я попросил быть завтра в пять часов в нашем доме и собрать Лику, сам же я уеду раньше, чтобы приготовить все для приема гостей.
На руках я принес спящую Лику в нашу комнату и положив на кровать снял с не одежду накрыл одеялом, пусть спит. Сам же я не мог уснуть, до трех часов я сидел и пил виски, из головы не выходила одна проблема “ Обращение». Я боялся сделать ей больно, я не знал как сделать так, что бы она потом не жалела. В руках я крутил кольцо, которое сегодня заказал сделать у мастера, голубой камешек и гравировка трех «р» на обороте. Я только сейчас задумался об обручальном кольце которое нужно было сразу же сделать с камнем для нее. Нужно будет заменить как нибудь. Кольцо я положил в небольшую коробочку и положил в карман моего костюма, в котором буду завтра на приеме и ушел спать.
С утра Ритка приехала с тремя пакетами, Лика еще спала.
Вот это подаришь Лике, когда у вас отношения станут более близкими.- улыбнулась она протягивая мне розовый пакетик.
Это что такое? — уточнил я.
Не открывай, увидишь., потом.
— Ты знаешь, если честно, я был сражен тем, как на свадьбе выглядела Лика, — признался я сетсре.
— Да ты что? Я то думала ты импотентом стал! — самодовольно ответила она.
— Именно так, — отозвался я.
— К каким нам быть в особняке? — спросила Ритка.
— В шесть быть там, не опаздывать и очень прошу, без энтузиазма Рит.- вздохнул я.
— Ну я постараюсь сделать так, что бы ты не мог устоять.- она широко улыбнулась оголив клыки.
— Ты как всегда в своем репертуаре! — заметил я.
— А то! — хмыкнула она.
— Хочешь куда- нибудь слетать пока каникулы не закончились? — спросил я.
— Ты сума сошел, что ли? Здесь между вами такое твориться, а ты меня сплавить хочешь? Хотя с вами в свадебное путешествие съездила бы.! — улыбнулась она.
— Свадьба фиктивная, свадебное путешествие не предусмотрено. — уточнил я беря ключи с тумбы.
Я оставил девочек вдвоем, то что я буду поражен увиденным я знал точно, хотелось скорее чтобы настал вечер. Я заметил что соскучился по жене, нет такого не должно быть. Фиктивный брак и ничего большего.
Начало шестого, я стоял в центре зала и улыбался гостям, видеть всех этих людей я не хотел, но нужно было. Генеральный директор, начальники разных подразделений, всякие бизнесмены, с которыми я имею дело, и куча других личностей. Я ждал Лику, что учудила на этот раз Ритка мне было интересно.
Вокруг дома была поставлена охрана. Гости были в безопасности. А если бы кому-то из них ударило в голову сделать что-то неразумное, что повлекло бы за собой не весть знать какие последствия, охрана отреагировала бы мгновенно.
Зал, где проходил прием, была красиво украшен и обставлен. Вдоль стен были поставлены длинные и широкие столы, которые так и ломились под тяжестью напитков и различных блюд. Множество напитков. Столы были расставлены таким образом не случайно. Многие люди любили танцевать.
Меня обвили чьи то руки.
— Здравствуй, Виктор, — обратилась ко мне смуглая брюнеточка. Я совсем забыл про нее. Очередная бывшая из ряда людей, случайные связи хорошим не кончаются. Зачем она пришла? Ведь знает что я теперь женат.
— Роксана, не думал что ты придешь! — улыбнулся я ей.
— Слышала, ты женился, — как то скучно произнесла она. — Не скажешь, кто счастливица?
— Отчего же? — безразлично ответил я. — Скажу. Чуть позже прибудет.
— После того, что между нами было, ты не можешь довериться мне! — удивилась моей безразличности она. И ведь просто так не отстанет. И кто только просил меня спать с дочкой министра внутренних дел. Зачем я тогда с ней связался? Теперь фиг отделаешься.
— Все что было между нами, осталось в прошлом, — отрезал я и решительно направился куда нибудь подальше от нее.
— Нет уж, постой, — окликнула она меня.. Я очень медленно обернулся, показывая всем видом что не хочу этого делать. Одним движением она обвила мою шею руками и впилась мне в губы. Вот сучка! Какого хрена она устроила?
С большим трудом оторвав ее от себя я иронично улыбнулся.
— И зачем все это? — я разгневанно посмотрел на нее.
— Месть, она подается в горячем виде.
— Отомстила? — поинтересовался я,
— Ты сорвал все мои планы этой женидьбой, —
— я да же рад этому.
— Я тебя ненавижу,
— Не ты одна! — с умилением произнес я.
Девушка не нашлась, что ответить и вышла из зала.
ГЛАВА 11 ОБРАЩЕНИЕ
Мы ехали в лимузине голубого цвета, Ритка настояла выбрать его под мое платье, то что сделала со мной Ритка было просто безумием. То платье, которое я купила для редких случаев было слегка преображено стилистами.
Я проснулась утром от того, что Ритка стаскивала с меня одеяло с криками “ Вставай соня».
Дальше я запуталась в череде событий. Волосы, ногти, макияж, платье, которое решили изменить стилисты сделав его более открытым. Что со мной творили визажист и парикмахер я даже представить себе боялась. Макияж был великолепно подобран к платью, которое, как сказала Ритка, отлично будет сосчитаться с рубашкой Вика. Бледно- голубые тени и черный карандаш подчеркивали голубизну моих глаз, нежно- розовая помада делала губы чуть пухлыми и манящими. Ресницы накрасили черной тушью, они стали еще длиннее.
Бросив осторожный взгляд на платье, которое одели на меня я восхитилась его красотой. Слегка переделанное оно казалось еще более красивым чем было. Никогда прежде я не носила такой шикарной одежды. Что ж все когда-либо случается. Привыкай, Лика. Теперь у тебя весь шкаф забит такими шмотками. Платье было из нежного голубого летящего материала, такого приятного на ощупь, на груди был довольно большой вырез украшен камнями голубого цвета. По юбке шли блестящие вплетения, стилисты сделали платье чуть пышнее, и оно было прекрасным. Если вспомнить нашумевший фильм, “ золушка», ее голубое платье, вот что- то наподобие было и у меня. Полностью обнаженная сзади спина, слегка переплеталась тончайшими нитями.
Туфли на изящной шпильке, бархатные голубые, на ноге крепились лентой.
Ритка протянула мне письмо и улыбнулась
«Знаю, все началось не очень гладко, наверное, если бы мы встретились при других обстоятельствах, я был бы более галантным. Я болван, бабник и эгоист, все время хочу что бы все было по моему. То что произошло с отцом навсегда изменило меня, но я не жалею, что судьба связала меня с тобой Лика.
Я постараюсь исправиться. Целую. Виктор.
Не знаю почему, но меня растрогало его послание. я вытерла слезу с щеки. Он попытался письмом загладить все разногласия между нами, он потрясающий.
Мы миновали черный вход и оказались в здании.
Мы подошли к большой двери и остановились.
— Постой здесь, — сказала Ритка. — Я сейчас позову Вика..
Я стояла в коридоре и не знала чем заняться, было скучно. Чтоб себя развлечь я решила приоткрыть дверь и осмотреть что там твориться. Кто- то стоял у столов и наливал себе выпить, кто- то уже танцевал. Вальс, я улыбнулась, довольно пожилая пара танцевали очень грациозно, это завораживало. Но тут мой взгляд наткнулся на моего муженька, который целовался с какой то брюнеткой. Я закрыла дверь, потому что смотреть на это, после того, что он написал в записки я не могла. Он совсем надо мной издевается? Зачем он со мной так мил, если вон изменяет уже? Зачем принес домой, раздел и спать уложил? Зачем все эти нежности?! Он играет со мной? Он действительно играет со мной! А я наивная дура.
Я прислонилась спиной к стене и по щеке скатилась слеза.. Почему я не знаю правил этой игры? Почему я не могу просто играть роль жены? Меня осенила ужасная догадка, я влюбилась в него. И отрицать это я уже не могу, бессердечный дурак. Разве он не видит как действует на меня?
Чьи то шаги отвлекли меня от мыслей о Вике. Тот кто приближался ко мне не был моим мужем. О боже, это был Джек. Черт! Чувствовала ведь что что- то не так будет, чутье меня не подводило никогда. Сейчас меня порвут на кусочки, а мой муж целуется с какой то брюнеткой.
— Ну, здравствуй, Лика! — черные как ночь глаза внимательно изучали меня, в них была ярость. — Что ты здесь делаешь? — поинтересовался Джек наклоняя голову в бок..
Его взгляд был пронизывающим, я была готова умереть от страха. Он так смотрел на меня, весь его вид говорил о том, что он пришел вовсе не на дружескую беседу.
— П.. ри.. вет… Джек., — заикаясь, ответила я.
— Хм, я ведь предупреждал тебя, что бы ты была умницей.
— Ай, яй, яй. — с жестокой улыбкой ответил он.
— Думал, что ты не решишься убежать, да куда? в дом к Рокосовским, ты думала я не найду тебя тут?
— Прости, но ты напугал меня тогда — хотелось бежать, но я поняла что это безвыходная ситуация, стоит мне шевельнуться меня разорвут в клочья.
— Ты прощена милашка, — холодно отозвался он и схватил мою руку железной хваткой. — А теперь мы поедем домой милая моя, и уж там я накажу тебя как следует.
— Что, нет, ты не можешь! — я в панике пыталась вырвать свою руку из его хватки.
— Ты вернешься домой, или хочешь снова испытать мои зубки.
— Мой дом здесь, с Рокосовскими, я сделала свой выбор и менять его не буду, что бы ты не сделал! — я в ярости кричала. Рука Джека махнула и влепила мне пощечину, но она не долетела до моего лица, застыла в паре миллиметров. Я посмотрела вбок там стоял Вик. Видеть его было таким облегчением
— Убери. Руки. От. Моей. Жены, — процедил он сквозь зубы, четко выделяя каждое слово.
— Жены? — в шоке Джек отшатнулся от меня. Он недоверчиво переводил взгляд с меня на Вика и обратно. Потом не выдержал и рассмеялся. — Я понял Рокосовский, это шутка такая? да?
— Ты знаешь, Джексон, что это не в моих правилах, шутить, — спокойно ответил Вик и обнял меня прижимая к себе сильнее. Я находилась в таком шоке, что приникла к нему и уткнулась ему в шею. Он успокаивающе поглаживал меня по спине, в то время как Джек пытался понять смысл сказанных слов. Взгляд Джека упал на наши руки и он посерьезнел.
— Прошу простить меня Виктор, я был неосмотрителен, — с нятягом проговорил он.
— Твои извинения приняты, — холодно бросил Вик. Два наследника, буравили и испепеляли друг друга глазами..
Я решила прервать ихние гляделки и повернула к себе лицо Вика.
— Ты понимаешь, что тебе не рады в этот доме, не я не моя жена? — намекнул Вик. Хм, значит Вик пригласил его на этот ужин? У меня потемнело в глазах от этой мысли.
Джек кивнул и ушел.
Я так и стояла прижавшись к Вику, для меня это было шоком.
Вик очень осторожно отстранил меня от себя и наклонился, чтобы поцеловать, но я отвернулась.
— Лик, прости… — он просит прощения? Интересно за что? За то что бросил меня тут одну на растерзание Джеку? или за поцелуй с той мымрой? — Я болван, мне нужно было не спускать с тебя глаз и встретить прям у выхода. Прости.
— Все нормально, — едва шевеля губами, сказала я.
— Нет не нормально, — возразил он. — Я знаю, что ничего нормально. Хочешь, я отменю все и мы поедем домой?
— Нет уж, давай как покончим с этим, — ответила я.
— Малышка… — с сомнением посмотрел на меня Вик.
— Да, Не называй меня так…… Сейчас ты представишь меня этому долбаному народу, который ты и сам не хочешь видеть — заявила я — Сейчас или никогда муженек. Я злилась на него, злость сменила остолбенение.
— Хорошо, — ответил он и мы подошли к двери.
— Готова? — посмотрел он на меня.
— Ты издеваешься сейчас? — подняла я на него гневный взгляд.
Как только он открыл дверь, музыка тут же умолкла. Все взгляды гостей устремились в нашу сторону. Я стояла рядом с Виком я не имею права стоять рядом с ним, быть его спутницей, женой. Я чувствовала себя не в своей тарелке,
Он что то говорил, я не слушала, ужас сковал меня, столько людей, потом он обнял меня за талию.
— Я устроил этот прием в честь моей жены — Анжелики, — он обнял меня за талию и крепко прижал к себе. — Вот она — моя Красавица! — торжественно объявил он.- сколько показухи то.
Все зааплодировали и кричали что- то, я услышала слово “ танец».
— А теперь, мы должны станцевать брачный танец! — шепнул мне Вик на ушко и повел меня в центр зала.
— Я не хочу танцевать, мне страшно — шепнула ему я.
— Придется, — вздохнул он, разделив мое нежелание. — Это традиция. Которую нельзя нарушать.
Я отошла от встречи с Джеком и сосредоточилась на том, что я влюбилась в Вика. Я смотрела в его голубые глаза и понимала что я очередная дура, которая попалась на его обоняние, но я попалась. Я отвела взгляд в сторону и поморщилась вспоминая о недавно целующемся Вике и той прошмандовкой. Я подождала пока мелодия стихнет и высвободилась из руку мужа и ушла к столу с напитками. Я не думала о том, что обо мне подумают вокруг, все знали что я волнуюсь и мне нужно расслабиться. Не каждый же день тебя представляют как жену правящей семьи.
Налив бокал вина я залпом его выпила. Поставив стакан я повернулась и уткнулась в грудь Вика. Его рука скользнула на талию и чуть притянула к себе.
— И что это было? — непонимающе спросил он.
— Что было? — так же непонимающе поинтересовалась я.
— Ты вырвалась из моих рук и убежала как будто я тебе отвратителен, — сделал вывод он.
— И что из этого у меня стресс мне нужно было выпить.
— Тебе что-то Джек наговорил про меня?
— Причем тут вообще Джек Вик?
— Тогда назови мне ту причину, по которой ты с отвращением отвернулась от меня! — он повысил голос на меня. Некоторые гости посмотрели в нашу сторону.
— Не кричи на меня, никогда.- тихо но очень серьезно прошептала я ему.- Тем более я не знаю имени той причины, с удовольствием бы сказала.., — ответила я. Лицо вика потемнело, злость. Доперло наконец!
— Ты о Роксане? — Тихо ответил он.
— А что ты еще успел с кем то по обниматься и по сосаться пока я ехала на эту долбаную встречу? Знаешь, я ждала тебя в коридоре, с таким прекрасным настроением….. А ведь ты мог и не успеть. Джек чуть не увез меня обратно.
— Я успел бы по любому, а даже если бы не успел, я вернул бы тебя любой ценой, я не дал бы тебя в обиду, никогда. Ты моя…….
— Зачем все это Вик?! — не выдержала я и глаза заслезились.
— Хотя бы за тем, что ты меня с ума сводишь одним своим присутствием……, — прошептал Вик и склонился к моим губам в поцелуе. Я обняла его за шею и прижалась к нему, у меня не было сил думать о том, что это не правильно или еще о чем то, я просто хотела что бы он целовал меня. Я бесцеремонно запустила руки в его темные волосы. Его руки сжали мне ягодицы.
— Не здесь малышка… — хриплым голосом сказал Вик, и я слегка очнулась от поцелуя.. Вик взял меня на руки и вынес из зала, что о нас подумали гости мы не думали, главное было сейчас другое. Пока он нес меня я уткнулась носом в его шею и стала мягко целовать его. Аромат его тела дурманил меня, накрывал волной нежности и приятного чувства уюта.
Прошло буквально десять секунд, мы вошли в спальню.
— Ты не ошибся спальней? — с улыбкой спросила я его. Дмитрий одарил меня жгучим взглядом.
— Тут все спальни наши- его соблазнительная улыбка совсем лишила меня рассудка.
Мне безумно хотелось поддаться соблазну, упасть в объятия Вика. Он смотрел на меня так, словно раздевал меня, а в его голубовато- красных глазах зажглись золотистые искорки, страсть с которой он смотрел на меня. Под этим откровенным взглядом я засмущалась, ему это понравилось, его губы тронула улыбка.
Он снова поцеловал меня, медленно, не торопясь, растягивая и продлевая удовольствие.
— Она для меня ничего не значит, она хотела отомстить и вцепилась в меня…..- Прошептал он мне в губы.
— Верю….. простонала я. С каждой секундой поцелуй набирал все новые и новые обороты. Я уже не осознавала, что происходит. Голова почти кружилась, его руки изучали мое тело. Я раньше никогда ничего подобного не испытывала, такое было со мной впервые.
Вик видимо понял что происходит со мной, нежно опустил меня на широченную кровать. Он не прекращая поцелуя, я растворилась в нем. Он отстранился, я потянув его за галстук поманила снова к себе. Его улыбка и огонь в глазах заводил меня все больше. Он опустился к моей шее и стал нежно покрывать ее поцелуями, потом ключица, другая. Он спустил с моих плеч бретельки платья, но оно не давало шанса спуститься ниже. Мешала молния на спине. Вик осторожно и в то же время быстро приподнял меня, а затем быстро, со страстью рванул молнию. Платье осталось целым. Но об этом я думала в последнюю очередь. Наши отношения и так были запутанными, что будет после этой близости? Платье полетело в сторону и я осталась в одном нижнем белье, его поцелую пролождались, живот, бедра. Они был похожи на прикосновения шелка к телу, нежные чувственные. Я выгнула спину и запрокинула голову отдаваясь своему мужу.
Я потянулась к Вику, обхватила его лицо руками и поцеловала его с такой страстью, о которой даже не подозревала в своей жизни. Он ответил сжав меня в объятьях. Я не думала, что могу быть способна на такое.
Целуя его, я потянулась к пуговицам на его рубашке (пиджак он скинул с себя, как только мы вошли в комнату). Когда я дошла до последней пуговицы, сильные руки сжали мои бедра.
Я стянула с него рубашку и одним движением опрокинула на кровать, тем самым оказавшись сверху. Он улыбнулся мне, его руки гладили меня по бедрам. Я опустилась и стала целовать его, повторяя каждое движение, которое он недавно делал со мной. Я расстегнула его ремень на штанах, а потом приступила к пуговицам, когда со штанами было покончено он резки движением уронил меня на лопатки и впился нежным и очень возбуждающим поцелуем в мои губы. Дальше было все как в тумане, все тело горело, я наслаждалась каждым его прикосновение, каждым движением, он сжимал меня с такой нежностью, я почувствовала как что- то укололо меня в шею, это прибавило желания, Я почувствовала как он тяжело дышит и мое тело колет, как от маленьких иголочек, жар и возбуждение накатило с двойной силой, через какое то время мы упали на кровать и Вик заключил меня объятья. Я увидела небольшую капельку крови на его губах, поцеловав его я слизала ее. Он нежно гладил мою спину во время поцелуя. А потом я уснула в его объятьях.
Я проснулась с улыбкой на губах, она тут же поникла его не было рядом. Я села и потянулась, тело болело, что было не удивительно. Я бросила осторожный взгляд по комнате, наших вещей не было, на стуле висело нежное розовое платье в пол, а на тумбочке около кровати лежала записка.
Я улыбнулась, скорее всего Вику нужно было уйти по делам и он оставил мне это. Я взяла записку. И улыбка тут же померкла.
Нас влечет друг к другу, но это ничего не меняет. Прости, я поддался порыву страсти, которому не должен был поддаваться. Буду наверное вечером. Виктор.
По щеке скатилась слеза. что это все значит? Что он о себе думает? Я даже в любовницы ему не гожусь. О каких еще теплых и нежных чувствах ты думала? Дура. Какая же ты дура…… Ты уже успела влюбиться в этого вампира, успела почувствовать себя золушкой и даже попыталась помечтать о каких-то взаимных чувствах, когда ему абсолютно наплевать как на твои чувства, так и на тебя саму в первую очередь! Дура.
Вик
Я полулежал в кресле моего любимого ресторана, я ушел как только проснулся. Лика спала, я не смогу посмотреть ей в глаза после того что сделал, я поддался порыву.. Я уже много выпил — полупустой графин стоял рядом. Я сидел, крепко сжимая в руке бокал, и пытался размышлять о том, что творится со мной последнее время. Я подразумевал, что брак, который я заключил с Ликой, будет все навсего игра. Так почему каждый раз, когда я нахожусь рядом с ней, меня начинает тянуть к ней как магнитом? Я не хочу этого, но ничего не могу поделать. Эти ощущения сильнее меня. Черт возьми, она мне нравится, и я не могу контролировать это! Эти непонятные для меня отношения слишком стремительно развиваются и набирают совсем не маленькую скорость. Ладно бы мы просто симпатизировали друг другу, так в нас обоих просыпается такое дикое, первобытное желание, которое может своей силой снести любую преграду у себя на пути. И что за нелепость, я узнаю о его существовании сегодня, когда все должно было быть тихо и размеренно, а не взбалмошно и взрывоопасно. И это называется фиктивным браком, когда обоих супругов подхватывает и несет за собой волна влечения и безудержного желания? Теперь уж точно не один комар носа не подточит. Никто не смеет обвинить нас в фиктивном браке по завещанию. Да это просто смешно. На глазах у сотен гостей уделять внимание только одной персоне — своей жене. А то, как мы покинули прием, вообще уму непостижимо и не появились на нем больше. А эта ночь, я с ума сходил от ее прикосновений, я никогда не был так счастлив как сегодня. Я не испытывал никогда такого не с одной, страсть, огонь, нежность.
Ни одна из моего длинного списка девушек не могла сделать со мной то, что сделала Лика. Да она одним только своим видом заставляет меня гореть от желания и накидываться на нее с поцелуями, а сегодня ночью что я вытворял? Что же со мной происходит? Что происходит с ней? Что происходит с нами?
У меня никогда в жизни не было серьезных отношений, и, возможно, я просто-напросто не готов к ним, я боюсь их.. А подумать о том, что она всего лишь моя очередная игрушка, мимолетное увлечение, которое забудется в самом скором времени, было бы неправильным, потому что я не считал ее таковой. И мне действительно страшно от того, какое влияние на меня оказывает моя жена. Я боюсь, что меня с ней связывает не только примитивная похоть, а нечто большее, чего я пока не могу объяснить. Поэтому было ужасно проснуться утром в одной постели с ней и уйти, словно она ничего для меня не значила. А еще эта записка, которую я ей оставил, я идиот. Она что-то значила для меня, но я пока не мог понять что. Я идиот я не могу вот так просто взять и бросить ее сейчас одну в доме. Я сорвался с места и поехал домой. По пути я купил шикарный букет и ворвался домой, я влетел по ступенькам в комнату и обнаружил ее сидящей на кровати в слезах. Я сел рядом с ней и положил цветы ей на колени.
— Милая, еще возможно сделать так, что бы ты забыла об этой гребаной бумажке и сделала вид как будто ее не видила? — она не смотрела на меня.
— А что сподвигло тебя изменить решение которое ты там озвучил? — тихо произнесла она.
— Я сидел в ресторане….
— Я чувствую……
— Прости, я не знаю что я чувствую когда рядом с тобой, но когда ты рядом я не могу думать не о чем кроме тебе.- тихо озвучил он.
— Почему ты ушел?
— Я испугался.
— Чего?
— У меня никогда в жизни не было серьезных отношений, и, возможно, я просто-напросто не готов к ним, я боюсь их.. А подумать о том, что ты всего лишь моя очередная игрушка, мимолетное увлечение, я не могу, потому что я не считаю тебя таковой.
— И поэтому ты сбежал.
— Да. Но я понял, что я не хочу сбегать. Я увидел как она повяла плечом когда его коснулся солнечный луч, а потом отодвинулась в сторону где их не было. И тут я вспомнил как обратил ее………..
— Лик, ты как себя чувствуешь? — Я приподнял ее голову и посмотрел на ее глаза, от зрачка в стороны расходились красные разводы.
— Нехорошо как то, голова болит и солнце слепит, еще жарко как то в комнате и тошнит, я наверное вчера отравилась чем — то. Она вскочила и побежала в ванну, я пошел за ней. Она стояла над туалетом и ее рвало. Желудок освобождался от еды. Я нежно собрал ее волосы на затылке и приобнял.
— Вик, мне неудобно, я в отвратительном состоянии. Мне стыдно.- она закашлялась.
— Малышка, ты становишься вампиром, я обратил тебя ночью и я обязан быть рядом сейчас с тобой. — Я развернул ее к себе и прижал к своей груди, ее всю трясло.
— Когда ты успеллл яяя ничегго нне пмнююю. Я улыбнулся.
— Значит я сделал все правильно. Скоро все пройдет, потерпи немного, совсем забыл. Я чуть отстранил ее и вытащил коробочку и открыл ее.
— Лика, я прошу твоей руки. Ты выйдешь за меня замуж? — произнес я. Мысль пришла внезапно, я не хочу чтобы брак был фиктивным.
— Вик, ты головой не бился с утра? — спросила она.
— Нет милая, я в здравом, ну почти в здравом уме. Я предлагаю тебе действительно выйти за меня.
— Ты мне только что сказал что ты боишься отношений.
— Выходи за меня.- он улыбнулся.
— Если эта очередная твоя шутка я тебя убью….- она грозно посмотрела на меня.
— Нет, это не шутка.
— уверен?
— А ты?
— Я то да, а вот ты?
— Значит ответ да? — он приподнял бровь.
— Я подумаю… и посмотрю на твое поведение милый.
— Прошло три года…..

— Лика, зараза ты моя любимая, сколько тебя еще ждать?
- Да что ты орешь то… вышла ко мне жена с животиком на седьмом месяце беременности. Я встал перед ней на колено и прислонился к животику.
Скоро появится наследник, или наследница…………………


Рецензии