Пришествие антихриста!

ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА!

Господь Един! В конце Эры Рыбы неожиданное открытие ученых умов вызывает несмолкаемые споры и обсуждения.. утверждающие.. мол.. планета подвергается нападению опаснейшего вируса! Одни ученые считают.. что паразит попал на нашу планету с другой солнечной системы! Другие предполагают.. мол его происхождение явно земное.. просто вирус настолько древний.. что в результате многовековой эволюции научился искусно скрываться от человека!

! Версий было много.. да все мнения сходились в одном! Паразит превосходит по возможностям и размерам все известные вирусы! Из года в год значительно возрастающий выброс углекислого газа в атмосферу.. благоприятствует размножению его внутри живых организмов!

! Вирус полностью поглощает организм воспроизводя в нем сотни тысяч копий и его распространение невозможно предотвратить либо остановить! Многие животные и растения оказались на грани полного уничтожения! Из морской пучины на берег выбрасываются киты.. скаты.. стаи дельфинов и другие глубоководные существа! Повсюду куда не глянь.. происходят самоубийства птиц.. рыб и зверей! Участились случаи странного поведения людей.. кои пребывая в состоянии гордыни либо одержимые любой другой опаснейшей греховной страстью.. в пространстве теряют ориентацию или впадают в ступор.. а после.. будто повинуясь чьим-то приказам.. повсюду и повсеместно грязными ручонками переворачивают Хлеб и позволяют собственным пальцам подымать руку на брата!

! Множество оканчивающихся летальным исходом инфекционных заболеваний с молниеносной скоростью распространяясь.. захватывают чуть ли не всю планету! Представители всемирного здравоохранения подтверждают.. волна эпидемий возникла в результате распространения опаснейшего вируса! В итоге.. пол мира вымирает прямо на глазах! Выжившие в результате мутации превращаются в бездушные оболочки! Многие уже бояться задавать вопросы.. на которые просто не желают знать ответа.. Что происходит с животными? Что происходит с людьми? Что происходит с планетою?

! Определенно было ясно.. Мир разрушается прямо на глазах! И это не пройдет само собой! Многие постепенно начинают понимать.. пока не стало слишком поздно.. давным - давно пора очнуться! Ведь все знаки и явления говорят о том.. что имя тому вирусу - АНТИХРИСТ!

! А значит.. Человечеству не дано избежать судного дня!

! Ведь неспроста так Мир устроен.. что всегда Земля трясется .. когда Природа Планеты Земля предчувствует пришествие антихриста! Ибо живая Земля .. Природа и сами Небеса - не выдерживают антихриста.. всем естеством стремясь его со всей нечистой силой назад низвергнуть в Ад!

! Вот только люди с течением веков утратили связь с Природой! Разучились люди прислушиваться к Природой навеянным образам и различать Всевышние знамения и знаки!

! И искренне жаль всех тех.. кто в Тот День Праведного Гнева.. пусть даже мысленно окажется на стороне поганого антихриста!

! И лишь только обрушатся своды мира проклятых.. ТотЧас возрадуется вся жизнь на планете.. навеки вечные погребая зеленоватой спесью обросшее .. и до гнили протухшее.. никчемное царство мышей!

! Тот День.. уже не за горами .. Клике антихриста.. КАПУТ.. 77х53х91 .. Камень!

! И наступает прекрасное утро! Тому свидетель восход и имя ему Восток! И наступает изумительный вечер! Тому свидетель закат и имя ему Запад! На широком белом поле два крылатых синий и красный добрых змея кувырками замыкают полный всегдаправый цикл.. день и ночь.. день за днем далее следует.. кувшин слов сквозь песок водою.. с Уважением с Богом с Теплом с Любовью! Благослови Вас Всевышний!


Рецензии