Сергей Бодров. Ректификация гороскопа

Сергей Бодров родился в Москве 27 декабря 1971 года. В этом году ему исполнилось бы 45 лет.


В школе Сергей углубленно изучал французский язык и был, по словам учителей, в меру активным и подвижным.

Поступает в МГУ на исторический факультет. Здесь, с 1989 по 1994 годы, Бодров изучал историю искусства, специализируясь на венецианском Возрождении. Начиная с 1991 года, в течении нескольких лет он пребывал в Италии, где изучал искусство, а в свободное время подрабатывал спасателем на пляже.

Полноценным дебютом Сергея Бодрова в кино можно считать фильм 'Кавказский пленник', снятый его отцом в 1995 году. Сергей очень хотел отправиться с Бодровым-старшим на съемки в Дагестан, но неожиданно получил еще более щедрый подарок – стал исполнителем одной из ключевых ролей – солдата срочной службы Вани Жилина.

В 1996 году Сергей на кинофестивале в Сочи познакомился с Алексеем Балабановым. Он привел его на студию СТВ, где проходили съемки картины «Брат». В фильме Бодров сыграл главную роль - Данилу.

В 2000 году зрители увидели продолжение фильма «Брат».
Этот фильм, как и первая часть, подвергся критике. И опять обвинения в расизме, оскорблениях украинского и американского народа. В том же году появился фильм о том, как снимался «Брат-2».

Сергей Бодров стал известным не только как актер, но как телеведущий и режиссер. С 1996 по 1999 год он был ведущим программы 'Взгляд', где, по его словам, встретил много интересных людей.

Первой режиссерской работой Бодрова стала картина 'Сестры' (2001).

Съемки своего второго фильма, после «Сестер», Сергей Бодров начал летом 2002 года.
20 сентября 2002 года съемочная группа, которая находилась во Владикавказе, отправилась в горы. Вечером начался сход ледника, накрывший за несколько минут Кармадонское ущелье, где находился Бодров со своей группой. Поисковые работы длились полгода, но безуспешно. Сейчас без вести пропавшими числятся около сотни человек. Ученые-геологи говорят, что ледник будет таять около 12-ти лет.

У Сергея осталась жена Светлана и двое детей: старшая дочь Ольга и младший сын Александр, который родился незадолго до трагедии в Кармадоне.

Актер любил горы, русский рок, простых людей, но больше всего – Родину. Он был романтиком и борцом за справедливость не только в фильмах, но и в жизни.



******
Ректификация времени рождения -(11 ч 46 мин Москва)

АС в Рыбах с Марсом в Овне в 1 доме -«Взять себя за горло я не позволю никому, в том числе и жизни. Хотя я фаталист. Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен.»
 
 Упр 6 дома Солнце в 10 доме - Популярность, успех в следствии своей деятельности и реализации творческих талантов. - Плутон и Уран в 7 доме.

9 дом в Стрельце, Юпитер и  Упр 3 Меркурий в 9 доме - Высшее образование, знание французского языка, интерес к другим культурам, изучение искусств. Заграничные поездки.

Скрывает свои отношения, чувства, ищет придуманный образ любимого человека (  со-Упр 7 Венера в водолее в 12 доме) -  " Сергей Бодров  тщательно оберегал семью от любопытных глаз и лишнего внимания. Говорил о близких неохотно и скупо, но признался в одном интервью, что с детства был уверен в том, что знает, как будет выглядеть его будущая жена. И когда встретил похожую девушку, понял, что это – она. "

Смерть в результате схода селевого потока ( Упр АС Нептун в 8 доме в 180 гр к Сатурну , 8 дом в Скорпионе - гибель под землей, в ущелье, вместе с большим числом людей ).

В момент смерти прогрессия Луны -Соединение с  Куспидом 4 дома (24 гр 51 в Близнецах - градус насильственной смерти)

В тексте использовалась информация с сайтов:

http://tsitaty.com


http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/bodrov/



Рецензии