Глава 27. Дельфины

Некоторые души проходят эволюционный путь в телах морских млекопитающих – дельфинах и китах. Физическое тело людей реагирует на состояние собратьев, осознав свою связь, люди чувствуют и могут общаться с ними. Переходный процесс в существование на более высоком вибрационном уровне затрагивает всех существ, населяющих землю. Дельфины процесс вознесения проходят первыми, вы следуете за ними. Возникают свои аспекты реагирования физических тел на мощные трансформационные импульсы. С расой дельфинов основная чувственная связь проходит по стихии воды. Их вознесение и переход, начавшийся с 2005 года, люди чувствуют через проявление жидкостной системы организма.

Далеко не все морские млекопитающие способны сохранить физические тела при переходе, впрочем, как и люди. Резкость вибрационных скачков в воде чувствуется еще острее, чем в воздухе. Потому в моменты частотных изменений дельфины и особенно киты полностью теряют ориентацию и выбрасываются на берег, погибая. Таким образом, происходит освобождение вибрационной сущности из физических тел, так как тела инерционны и не умеют мгновенно перестроить свою работу. Но дельфины не должны исчезнуть как вид разума с земли. Они проходят вознесение с сохранением физических тел.

Энергетическая сущность, что представляет собой некое эгрегориальное проявление их коллективного разума, довольно легко координирует поведение и жизнь этих млекопитающих в состоянии постоянного уровня вибраций, но довольно сложно подстраивает работу физических тел в моменты резкой смены частотных колебаний. Именно эта энергоинформационная сущность сначала фиксирует в «общем поле памяти», а затем транслирует человечеству особенности опыта перехода, который предстоит прожить людям. У людей и морских млекопитающих достаточно развит мозг, но лишь малая доля его возможностей задействована в организации проявленной жизни физических тел. Мало кто из людей слышит и воспринимает послания дельфинов, еще меньше тех, кто способен перевести принятые энергии с ментального уровня на физический.

В момент резкой смены частоты происходит кратковременное отключение инстинктов – полная дезориентация. Отключается даже самый стойкий инстинкт самосохранения. Это происходит по причине того, что веерно реагирует геном, подключая новые структурные единицы генов и отключая старые. Нити ДНК простираются на всё множество измерений, и они все связаны. В мире 3Д – три нити ДНК проявлены, а в моменты коллапса пространства-времени, все нити ДНК становятся равновероятностны по проявлению и действие генов, определяющих привычные инстинкты, теряются в сонме «новых генетических программ», которые выводятся на каждый из уровней реальности. Отсюда после «некой растерянности» во время часа «Х», проявляется эффект обретения новых потенциалов, талантов, способностей. Вы просто начинаете жить либо в одном из новых проявлений реальности, либо сразу в нескольких, причем не просто неосознанно пребывать в них, но еще и фиксировать различия миров и свои ощущения в каждом из них.

У дельфинов в этой процедуре активно задействована «эгрегориальная сущность коллективного разума», нежели чем разум индивида, так 99% «интеллектуальных проявлений мозга», настроены на работу в высших измерениях. В нашем понимании традиционное развитие интеллекта у дельфинов для адаптации и восприятия 3-х мерного мира не планировалось. Они  как сущности напрямую и постоянно связаны с Высшими мирами и транслируют своё осознанное присутствие  в более высокой мерности пространства, чем человек. Отсюда их способность воздействовать на психику человека, исправлять любые отклонения. Они прекрасный канал связи с Высшими и могут выстроить связь любого человека с его высшими сущностями, минуя помеховую зону ума или повреждённого по разным причинам мозга.

Коллективный разум дельфинов пребывает в состоянии безусловной любви и другие альтернативные состояния вне эволюционного плана этих особей не предусмотрены. Однако вмешательство человека в жизнь этих животных привносит изменения в общую структуру их жизнеустройства. Не планировалось развитие индивидуального разума в виде интеллекта у дельфинов. Однако такая возможность имеется, так как мозг дельфина еще более сложен и развит чем мозг человека. Дельфины при плотном взаимодействии с человеком, будучи вырванными из естественной среды обитания, быстро наращивают освоение потенциалов своего интеллектуального аппарата. Дельфины легко настраиваются на вибрационную частоту коллектива разумных сущностей, в состав которых входят люди, постоянно с ними контактирующие. Активируют способности, присущие человеку, они уходят с волны безусловной любви, погружаются в дуальность. Они легко поддаются дрессировке, осваивают новые для них навыки. Но для них как высоковибрационных сущностей не существует оценки своих действий и подаваемых человеком команд. Например, боевые дельфины выполняют задачи по уничтожению групп людей, по команде дрессировщиков. Вся популяция дельфинов связана единым коллективным сознанием,  навыки единичных особей становятся доступными всем остальным. Вибрационное «загрубление» части представителей популяции – это как «интеллектуальный вирус дуальности», уводящий от естественного для их сознания состояния безусловной любви к разделению.

В силу общих планетарных процессов вознесения, в которых дельфины участвуют на «переднем фланге», волна повышения вибраций сталкивается с искусственно взращенными барьерами разделения их эгрегориальной сущности. Те особи, которые заражены привитым им интеллектом, довольно болезненно проходят процесс перехода и нередки случаи потери физического тела. Сейчас все процессы ускорились. Больше не самоцель сохранение физических тел, главное обеспечить перестройку параметров души в новых  мерностях доступных для сознания. Приведены в активную фазу все параметры эгрегориальных преобразований всех мерностей пространства. Резко выдавливаются старые установки перемещения энергетических масс. Низковибрационные сущности проживают энергетический коллапс и аннигилируются не без болезненных сопротивлений. Потоки новой более высоковибрационной энергии очень мощные, втекая в любой «физический проводник» расширяют его преобразовательные свойства. Не все физические тела способны справится с этим, сохранив жизнеспособность.  У многих, готовых к этому процессу чувствуются болезненные состояния, не угрожающие жизни. Это временное явление, удаление застоявшихся сгустков энергии в виде различных отживших своё время матриц стереотипов и энергосостояний. Все эти мероприятия «очищения» физических носителей сознания - процесс естественный, протекающий всегда, с той разницей в скорости и мощности происходящих преобразований, которые затрагивают одновременно всех представителей смежных цивилизаций, живущих на земле.

Вы все есть части единого сознания (Бога, если хотите), которые взаимосвязаны и неделимы в своей сути. Границы межцивилизационных миров открываются. Если человек осознает свою связь с эгрегориальной сущностью морских млекопитающих, он сможет воспользоваться наработанным опытом перехода и избежать сложностей и многих явлений, которыми этот процесс сопровождается.  В частности «эксперимент разделения» на дельфинах показал основную барьерную линию, с которой сопряжены все осложнения физических проявлений перехода. Только состояние безусловной любви как безоценочное позволение энергии течь, даёт возможность легко, плавно и безболезненно повысить вибрационную частоту своего физического тела.  Волна изобилия энергий, вливающихся в старые ментальные установки, болезненно их разрывает и вымывает «осколки энергосгустков». Вы сознание равновероятностно проявленное в телах всех представителей цивилизационных образований на земле. Но в отличие от них, вы имеете право свободного осознанного выбора участвовать в тех или иных общеземных опытах. Ваша осознанность как точка сборки в этой реальности, от которой зависит жизнь физических тел всех остальных представителей иных земных цивилизаций.


Рецензии