Выбор

ЦИКЛ СТАТЕЙ И ЭССЕ.

Начитано Учителями.
Воспринято и записано А. Евстигнеевым.

   На сегодняшние момент времени человек находится на такой стадии развития, когда малейшие отличия от других себе подобных существ уже дают достаточные основания нарушать правила и диктовать свою волю в обществе себе равных.
   Обладание определённого рода технологией, документацией, транспортом, позволяет человеку в его внутреннем понимании нарушать закон. А принадлежность к власти и специальным структурам, первоначальная цель которых поддержание закона в обществе, в сочетании с капиталом и наличием оружия, просто развязывает руки тех, кому Господь доверил это священное право быть на Земле его маленьким локальным помощником, донося до людей Его высшую волю. Это право - соблюдение норм порядка, гарантирующих всему живому сделать то ради чего, вы и собрались на этой планете. А именно, познать себя, и по возможности сделать что-то полезное для Творца.
   На фоне этих фактов стоит ли говорить о причинах, по которым Владыки ограничили вашим современникам доступ к информации, повествующей о прошлом, и к сакральным знаниям, позволяющим стать хозяином своей жизни. Своей. Обрести покой и гармонию. А не разрушить чужую, навязав третьим лицам персональную волю. Высокие способности, сокрытые в недрах вашего организма, даны вам с целью самопознание. Они не являются инструментом сведения меркантильных счётов с жизнью. Использование магических навыков в эгоистичных целях на определённом этапе может принести материальные дивиденды. Но плоды, проросшие на семенах личной алчности и гордыни, временны. А крах, для тех, кто их использует в личных целях, неизбежен. Потому, что это не ваши способности. Они вам даны во временное пользование.
   Бог дал их вам, доверил в самоуправление с одной единственной целью. Проявить степень вашей персональной ответственности. С тем, чтобы потом, чуть позже, когда вы продемонстрируете свою решимость служения Творцу, дать вам возможность в творческом союзе с Ним сделать, создать действительно что-то стоящее. Где замысел его, а руки и голова ваша. Владыки готовы взять вас в соратники, если хотите - в компаньоны, как только вы будете готовы. Совершить нечто настолько значимое и большое как в рамках вашей персональной судьбы, так и для жизни общества в целом, что само участие в процессе даст вам в сто тысяч крат больше, чем наличие автомата или денег в ваших руках.
   Сделать так, что это продвинет вас не на зыбком пути сколачивания бессмысленного капитала, а станет первым весомым вкладом шагом на пути в вечность и сохранит память о вас в веках.
   Это ли не цель что всем желанна? Разве не для того вы взяли в руки автоматы и мандаты? Задумайтесь об этом, прежде чем в очередной раз применить их в нечестном незаконном деле. Ведь Мироздание хранит память не только о подвигах служения, но и о не праведных делах. Тех, за которые вместо благодарности вас будут проклинать долгие годы многие поколения современников, потомков тех, кто пострадал от результатов мыслей и дел ваших.
   А ведь рано или поздно вам всё же придётся вновь прийти на Землю. И тогда результаты, оттиски от проделанной вами нечистоплотной работы, в серьёз встанут на вашем же пути к счастью и процветанию. Но тогда будет поздно, потому что результатом неосознанных прошлых деяний текущая жизнь превратится в Ад. Чтобы выбраться из него в начале придётся устранить тяжёлые последствия собственных действий. Быть может проще чего-то не совершать уже сегодня. Воздержаться от проявлений алчности, зависти, гнева, обид, гордыни. Ведь именно они лежат в основе проявления низких поступков, раскрываясь в обществе агрессией, насилием и произволом.

Ом.

***


Рецензии