Поляна ландышей или Слёзы молодого инопланетянина

Часть 2.

           -Доброго космоса,милый,-разбудил Дана голос любимой.


           -Посмотри ,как я тебе на фоне твоих посланий?
               Дан включил режим полного обзора с домом ....и к милому звучанию...голоса добавилось изображение подруги.
               
            Она сидела на коленях перед вчерашним его подарком  .К изображению красивейшей ели с этой голубой планеты добавилась поляна ландышей,разумеется в виде голографии в реальном режиме времени .Впечатление было такое словно в их спальне на манер землян  выращивались комнатные растения ..ель и не выходящая уже давно из моды жителей  бонсай-поляна ландышей ,цветущая круглый год.
          
            Дан не мог ведь  нарушить обещания данного..ей.. при отлёте ..сделать всё ,чтобы она не скучала,а наоборот ощущала радость присутствия ...

            Полистав режимы связи ...он на сегодня выбрал к изображению,посылаемому на ..XXXX код запаха,"ландыш после дождя на Земле"..

            Нет планеты такой для меня другой как ты ,и нет такой как ты ни на одной из планет,любимая !поверь...
пилоту своему ...пошутил Дан,послав воздушный поцелуй.
            Задержав взгляд на её улыбке в ответ...он с нежеланием отключил связь с родной планетой....

            Через полчаса земного времени у него смена..и выход на орбиту Земли ,и возможно с посещением...Как обещал командос...))

            Дан вернулся в точку планеты ,где росли ландыши. Это был берег реки ,небольшой ,но полноводной .
            Пробегая взглядом режимы и описания данной местности , Дан нажал на режим ИСТОРИЯ .
            Небольшой зигзаг сканера по шкале времени окунул его в очень красивую картинку .
            На поляне двое .Одна фигура -мужская ..и с животным .Это -конь .
            Тонкая фигурка одевает связку белоснежных цветов на шею коню....
            -О! Венок из ландышей !-догадывается инопланетянин .
            Мужчина наклоняется к женской фигурке , и ..видимо целует её , затем берёт коня под уздцы .
            Женщина быстро садится на коня , и они покидают поляну.
            На выходе из леса случается нечто страшное . Одновременно падают и мужчина и конь .
            Выскочившие из непроницаемых зарослей тёмные фигуры очень быстро забрасывают лёгкую женскую фигурку поперёк одной из своих лошадей и исчезают из обзора сканера.
            .................................
            .................................
            Интересно ...куда меня сейчас отправят , -подумалось опечаленному свидетелю дел давно минувших на чужой ,полной неожиданностей и опасностей ,но так манящей к себе планете......
            -Надо скрыть слёзы ,-подумалось ..и он прикрыл веки.
            

.............черновик.....
в работе


Рецензии