Утехи во сне и наяву

Хачик, малорослый, но плотный телом мужик под семьдесят, был, что называется, “большой живчик”: и просыпался “жаворонком”, и на работу ходил бодренько и охотно, и по хозяйству помогал женушке по выходным дням, и с внуками гулял часто и энергично, и с соседями находил время воодушевленно пофилософствовать о вероломстве политики, о бездарных президентах и тупых депутатах... Лишь в одном ему не везло – в сексе! Не то, что он уже был безнадежным импотентом и половая жизнь была заказана в силу проблем со здоровьем – тогда и говорить было бы не о чем...  Ан нет: “петушок петушком”, а секса – нет и не предвидится...

...Жена Магда, полноватая миловидная домохозяйка, была на несколько лет моложе мужа, но с некоторых пор просто возненавидела постельные утехи, целиком отдавшись семейным заботам, внукам, трепу с соседками за чашечкой кофе и “зомбоящику”. Ни платонические речи и романтичные возвышенные стишки, ни похотливые взгляды и пошловатые намеки Хачика, ни его порою нахальное “распускание рук” и посягательства на пышные груди и попу в ночной тиши спальни не имели никакого воздействия на неприступную мадам – она довольно грубо и больно ударяла по “шаловливым ручкам” супруга и резко отворачивалась, а он, в сильном мандраже, неохотно ретировался на свою половину большой супружеской кровати, в уме матерясь в адрес благоверной и всей ее родни...

Явь была серая, “неудобоваримая” для половозрелой мужской особи, зато во сне... Во сне Хачик “баловался” вволю, изощряясь вовсю! Долгими ночами ему снились молодые девушки или аппетитные зрелые женщины – блондинки, брюнетки, рыженькие, даже иногда мулатки и негритянки... Они заливались веселым, звонким, кокетливым смехом,  щекотали его нежными ухоженными пальчиками с острыми ноготками, ласкали пухлыми губками  и горячими язычками самые укромные места его возбужденного тела, ублажали, выворачиваясь в мудреных позициях, с богатейшими нюансами самых похотливых сексуальных утех, как будто были опытными жрицами любви из латиноамериканских борделей... Жадные и крепкие пальцы  страстного мужчины оставляли на пышных телах красавиц почти алые полосы, ссадины и царапины, а мощно вздымающееся, всё в вздувшихся венах его внушительное “орудие сладострастия” вонзалось в их вожделенные кучеряво темнеющие ложбинки больно, резко и настойчиво, вновь и вновь, все сильнее и грубее, пока измученный долгим воздержанием "богатырь" не выстреливал струей горячего семени... Хачик протяжно и сладостно мычал во сне от испытанного удовольствия и полного удовлетворения и...  просыпался – ощущая обильную вязкую сперму в намокших семейных трусах... Он тревожно протирал глаза в кромешной тьме и кидал боязливый взгляд в сторону храпящей рядом жены... Осторожно скинув с себя одеяло, вылезал из постели и наклонялся к своей прикроватной тумбочке – как можно бесшумнее вынуть оттуда чистые трусы, а грязные поскорее кинуть в бельевую корзину в ванной... Жена, обычно обнаружив на следующий день замызганное исподнее мужа и поняв, в чем дело, молча и брезгливо кидала “греховное” в стиральную машину, при этом презрительно бормоча себе под нос что-то типа “старый кобель”... Бедный “старый кобель” ходил виноватым весь день, понимая “пикантность” неловкой ситуации в его почтенном возрасте. А стареющей глупой бабе было, видно, невдомек, что все “половые неурядицы” мужа именно из-за нее – недоступной благоверной...
 
...Однажды Хачик увидел во сне не  незнакомых молодых девушек или аппетитных зрелых женщин, как всегда, а собственную жену... Он несказанно удивился и в то же время обрадовался: ведь наяву давно уже не обладал Магдoй! Но уже привычный к ночным оргиям во сне муж по привычке кинулся к желанному телу. В любвеобильном порыве крепко обхватив сзади полные ягодицы и слегка нагнув жену, Хачик собрался было бойко войти в ее лоно своим пылающим огнем “достоинством” и вдруг... проснулся! В комнате уже брезжил рассвет, жена безмятежно сопела рядом... От неожиданного финала незавершенного приятного “действа” мужчина чертыхнулся, ерзая в постели, и тронул напрягшийся, готовый к семяизвержению член с сильно увлажнившейся от обильной смазки головкой: “ах, какая досада”...  Хачик кинулся в туалет, дабы не испачкаться... Разбуженная резким скрипом кровати  Магда лениво и гнусаво позвала исчезнувшего куда-то мужа. Вернувшийся из уборной через пару минут Хачик бестолково присел на край кровати и, почему-то посмеиваясь, “раскололся”, как мальчишка, перед месяцами игнорирующей его женой: “Ты знаешь, а ведь этой ночью во сне я был с тобой... Только хотел вставить  тебе своего изголодавшегося “дурачка” и... проснулся!”.

Жена оторопела от столь пошлой откровенности мужа, но игриво и лукаво улыбнулась: “Вот видишь, какой ты неудачник - не только наяву, но даже во сне не даю тебе!”.

Хачик захлопал глазами от неожиданно остроумного ответа Магды и добродушно рассмеялся.

Смеялись долго и от души. Когда оба перевели дух, муж вдруг просительно посмотрел на жену и потер обильно-волосатый лобок... Она поняла и "смилостивилась".
 
Пожилые супруги вновь нырнули в еще теплую постель, с жаром и вдохновением “реализовав” несбывшийся сон бедняги...


*   *   *


Рецензии
Невозможно без улыбки читать... Бесподобно!

Артур Каджар   01.02.2023 22:21     Заявить о нарушении
Я думаю, на моей странице в Прозе.ру есть более интересные рассказы, статьи и очерки, чем данная "эротическая безделица"... )))

Роберт Багдасарян   03.02.2023 15:11   Заявить о нарушении
Не сомневаюсь в этом, Роберт! Эротическая безделица была первой, на что я наткнулся))

Артур Каджар   03.02.2023 23:59   Заявить о нарушении