Счастье на ладони. Глава 4. Опасная прогулка

Начало http://www.proza.ru/2016/12/11/1077

Братья были заняты своими делами  и ни  о чём не догадывались. Этой ночью сон девушки был беспокойный и наполненный  тревогой. К ней пришла настоящая любовь. Всё её тело горело, когда она вспоминала нежные поцелуи и жаркие объятия  юноши. Не спал в эту ночь и Николай.  «Это немыслимо, безнадёжно, влюбиться в мусульманку!» - размышлял он. Казалось, понадобилась целая вечность, чтобы он сумел овладеть с собой. Каждую минуту теперь он думал  о ней. С тех пор юноша плохо спал ночами. 
Миновала неделя.  Джаваншира  отправили на подготовительные курсы,  чтобы  он  смог поступил в техникум на вечернее отделение.  Парень очень обрадовался, что будет учиться, и мечтал заведовать конюшнями. У него теперь на жизнь были свои планы.
Однажды, в выходной день братья поехали в город,  прикупить кое - что из вещей. Мать Николая пригласила Наргиле поехать в лес за ягодами. Они сели на лошадей и не спеша поехали в сторону леса, подальше от любопытных глаз. Там их ждал Николай. Мать не стала им мешать и отправилась на полянку собирать ягоды. Девушка, благодаря Полине Григорьевне, научилась ездить на лошади и свободно держалась в седле. Верховая езда приносила ей радость, братья об этом  конечно не знали, это был большой секрет. Кямал  познакомился с русской девушкой,  и  каждый вечер ходил к ней на свидание. Теперь у каждого были свои заботы и увлечения.
Молодые припустили лошадей и, не доезжая до окраины леса, остановились разгоряченные, на щеках играл румянец. Погода с утра стояла ясная и тёплая.  Молодые люди чувствовали себя свободно, никто им не мешал  наслаждаться  природой.  Влюбленные были счастливы, что наконец-то они вдвоём, и могут сказать  друг другу главные слова. Казалось, великое волшебство  влилось в их  распахнутые души. Они стремились к своей любви  предельно честно. В планах - любовь на всю жизнь.  К ним пришло настоящее чувство, а не просто мимолетное увлечение.
- Я люблю тебя всем сердцем, слышишь, мой ангел! – шептал ей  взволнованный  юноша.
- Как хорошо, что я сюда приехала. Вот и настало моё  время полюбить,  - испытывая настоящее счастье, краснея и дрожа, сказала влюбленная  девушка. Она стояла  неподвижно, словно, приросла. Нервно покусывая губы, отвела взгляд, чувствуя, как сердце колотится в груди всё быстрее. Она задрожала. На мгновение они оба потеряли рассудок. Юноша покрывал поцелуями нежную и  чувствительную плоть девственной груди, впитывая свежесть её кожи. Прикосновение его тёплых губ вызвало в душе девушки неудержимый вихрь чувств. Николай вдруг оторвался от девушки и заглянул ей в глаза. Его ласки опьяняли Наргиле подобно крепкому вину, страх её исчез. Желание затуманило их разум.
-Ты  принёс мне радость, мечту, желание жить и любить, - шептала  девушка.
- Нам,  наверное, пора домой, - сказал  Николай. – Я сегодня же  поговорю с твоими братьями, поправляя ей волосы,  пообещал он.
Мать,   уже  стала беспокоиться за  молодых. Наконец- то они выехали из леса.
Уже подъезжая к посёлку, они увидели, что навстречу им на лошади скакал Джаваншир. Увидев свою сестру вместе с Николаем, озверевший, он кинулся к ним, стараясь схватить сестру за волосы. Николай перехватив руку негодяя, свалил его на траву. Началась драка. Лошадь Николая лягнула совсем одуревшего от злости парня, защищая своего хозяина. Мать Николая хлестнула лошадь Наргиле и они поскакали в сторону посёлка за помощью.
Николай был намного сильнее Джаваншира, не стал его бить, а придавил к земле,  и держал до тех пор,  пока тот не успокоился.
  - Ну, что ты прикажешь, своей сестре отказаться от любви?! Я тебя спрашиваю, - кричал Николай. – Мы любим друг друга. Ты не запретишь нам встречаться, дикарь  ты,  хренов!  - Давай поговорим как мужик с мужиком.  Запомни, ты уже ничего нам не сделаешь! Мы с твоей сестрой поженимся, понятно тебе? - уже спокойно сказал парень. Николай помог подняться  Джаванширу и повёл его в сторону дома. После долгого разговора брат наконец-то сдался.
- Что хотите, то и делайте. Вы мне уже надоели со своей любовью.  Все меня воспитывают, даже брат родной и то меня чуркой называет.
– Лучше давай выпьем мировую, - сказал Николай и вытащил из шкафа армянский  коньяк. Выпили,  Джаваншир  разомлел, стал улыбаться.
- Смотри Колька, обидишь сестру, клянусь матерью, убью! – хлопнув со всего маху по столу, сказал Джаваншир.
- Слово даю, никогда её не обижу. Я создам для неё такую атмосферу нежности, окружу заботой и вниманием, как принцессу, -  еле шевеля языком после выпитого коньяка, ответил парень. Обнявшись, они направились к лошадям.
Бедная Наргиле всё это время рыдала, боясь, что брат искалечит Николая. За себя  она уже не боялась.  «Я  сумею  себя защитить,  я теперь другая!» - так думала девушка, вытирая горькие слёзы.

Продолжение следует… http://www.proza.ru/2016/12/21/2113


Рецензии
Верочка, спасибо за такую красивую живую сказку о любви, а это самая большая сила в мире. Никакая другая не способна её победить и сломать.
Всех благ тебе. Обнимаю.

Любовь Кондратьева -Доломанова   03.01.2022 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо, родная за оценку моего творчества! Обнимаю,

Вера Мартиросян   03.01.2022 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.