Смотрю ТВ. Мажор без грима

Спасибо нашему ТВ, не одними политтусовками оно нас кормит.
Вот уже второй вечер нас веселят комедией вокруг истории Вадима Казаченко и его двух жён, кармической и земной.

Скажу сразу, что этот бесхитростный в своем творчестве певец мне был всегда скорее симпатичен. Но личная жизнь моего кумира оказалась гораздо увлекательнее, о чем нам и рассказал раскрученный шоу-мен Малахов и его команда.

Умеют на ТВ "сделать" героя: хоть поднять, хоть опустить - всё под заказ.
И здесь идет в ход всё. Бразильские сериалы с их фэнтези отдыхают рядом с нашими реалити-шоу.

Вадика пожюрили и дали наказы: избегать беспорядочных сношений, пользоваться резиновым изделием №1 и вообще - взрослеть.
Пятидесятилетний недоросль с бледным лицом всё выслушал и обещал исправиться. 

Признано, что обвиняемый в общем-то и не виноват, он находился в несознанке,  это кризис среднего возраста его попутал, типа, мужской климакс такой.

Было весело. Вечер удался. Только кумир мой выглядел без грима то ли жалким, то ли просто смешным.

Думаю, и сам мажор кое-что поимел от такого стриптиза, если не в денежном выражении, то в пиаровском уж точно.
Закончили почти издевательским клипом под хит героя.

Всё отлично! НО - публика в студии!! Нет слов!!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.