C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

в детстве

В детстве, у нас в аквариуме жили очень красивые рыбки Гуппи.

Нее... Проживали в нем ещё и Меченосцы. И Гурами. И хищные Барбусы. И даже невозмутимые  распылители донных отложений замутители спокойствия - Сомики.

Но рожали почему-то - одни Гуппи... Да ещё и так великолепно и результативно... За всю аквариумную многонациональную компанию множились. Очень развратные рыбки оказались. Многодетный отец-героин на достигнутом останавливаться явно не собирался... Настоящий мачо. А супружница евонная даже после стольких родов - демонстрировала всему аквариумному сообществу и тем кто оказался - за стеклом - свою по прежнему дЕвичью стройность и резвость. На  уговоры наших папы и мамы - хоть иногда... хоть изредка предохраняться, парочка отвечала категорическим отказом.

Папа(наш. А не этот аквариумный альфа-самец)- отец уже терял всяческое терпение с этими ежедневными родами...

И я посещал   школу с баночками обьемом от одного до трёх литров. Прогуливать альма-матер, как это удавалось некоторым счастливчикам - у меня просто не хватало времени, потому как я занимался спасением многочисленных гупиенков.(а точнее  - неумолимым впариванием результатов рыбьего спаривания.) Для  учебников  в моём ранце места уже не хватало.

Раздача и торжественное вручение всегда имели грандиозный успех, потому  как я очень достоверно объяснял, что если одноклассники, одношкольники, просто случайные прохожие, и даже наш директор Алла Матвеевна  - не возьмут гуппенышей на сохранение, дрессуру и пропитание...

То папка пойдёт моих рыбенышей - топить.

Вот.


Рецензии
Забавно. Переживал подобное - Гуппи с родни кроликам. Удачи.

Александр Аввакумов   26.12.2016 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. С наступающими))

Даниил Сулес   26.12.2016 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.