Следствия и причины 22. Убийство Посла Карлова

      Сегодня похоронили погибшего на боевом дипломатическом посту Героя России посла РФ в Турецкой Республике Андрея Геннадьевича Карлова.
    
      Светлая Память Андрею Геннадьевичу. 
   …
     Убили посла, а стреляли в Россию – то есть во всех нас.
    …
      То, что противник выбрал в качестве мишени именно Андрея Геннадьевича, говорит о том, что особые заслуги этого выдающегося дипломата   перед нашей Родиной оценили даже враги России.

       Так кто же этот таинственный противник, направивший руку убийцы? Ведь врагов у России много. Очень много. Быстрее, чем врагов, будет перечислить наших друзей – наши же армия, да флот – как давно известно. А вот врагов полно, недругов еще больше.

       Как среди их полчищ правильно определить истинного виновника совершенного чудовищного даже по современным меркам злодеяния?

       Давайте обратим внимание на время совершения преступления – сразу после взятия Алеппо сирийской армией при поддержке России, чего как огня опасались США, прятавшие там своих инструкторов, обучавших террористов, и кое-что еще… И накануне тройственных переговоров по Сирии в Москве – России, Ирана и Турции – без участия США.

      А в США в этот момент (в день убийства!) выборщики окончательно зафиксировали победу Трампа на президентских выборах – то есть поражение теряющей власть фашистской бандгруппы Обамы – Клинтон.

    Биографы фашистского негритенка Обамы, мечтавшего стать мировым фюрером, свидетельствуют о его с детства мстительном и подлом характере. Будущий 44-й президент США в подростковом возрасте прокрадывался в подъезды домов, где жили благополучные белые семьи и испражнялся там – вместо того чтобы учиться у приличных людей культуре и ходить в туалет.

    В отличие от избранного президента Трампа – хоть и не вступившего еще в должность – принесшего свои соболезнования семье Андрея Геннадьевича и руководству России, вечный гаденыш обамка – пока еще действующий президент США – своих, пусть и фальшивых, для маскировки, соболезнований по поводу санкционированного им убийства нашего посла так и не высказал. Молчит в тряпочку. Дескать никто не догадается, если помалкивать за океаном. Однако фашистского начальника обамку выдали его последыши и подчиненные с Украины – радуются во весь голос фашистские подонки порошенки, климкины, фарионы и прочая мерзость рода человеческого.

    Так что убийство Посла России Андрея Геннадьевича Карлова – это выстрел в Россию и Путина, подножка Эрдогану и мина под ненавистного для банды обамки и клинтон их победителя Трампа – в скором будущем их собственного могильщика.
      
        22.12.16
      
    


Рецензии
Несчастного приметили, сняли с пальмы, украсили,
даже нобелевскую дали, поручив ему исключительную миссию.

Ну не справился, ну не получилось, опять же у тех, кто
определил и выполнял задачу
А вы, Обамка плохой!
Жертва он - просто нобелевская жертва!

Поставить ему большой памятник на весь Ближний Восток!,
а не сваливать на него все грехи нобелевского комитета.

Бабуин.

Эдгарт Литау   22.12.2016 17:56     Заявить о нарушении